WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модели наград покупных комплектов «Нового начала» The Burning Crusade Classic  (Прочитано 2416 раз)

Мажистик

• Новичок
  • *
И поправьте меня, если я не прав - повышение уровня не работало же в прошлом на дренеев и БЭ?

Кто помнит?

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Бк был нужен только ради рекламы этого дракона.

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Годно. Осталось только не просрать время БК как в прошлый раз, обожаю его. Все еще старый вов, но уже не до абсурда, + баланс более менее, аренки до того как стали лизанием колон, да и вообще атмосферка

Множество игроков, купившихся на симпатичную модель, понесут свои деньги близзам, недвусмысленно намекая, что можно и дальше прогревать коммьюнити.
Жаль.

Конечно будет лучше, если разраб будет за еду рожать какой-то шлак вроде тех, кто в Корее закрываются каждые пару лет. Ничего нет плохого в косметосе за реал, особенно когда никого не беспокоит наличие платной подписки в платной игре.

Если бы люди не были стадом мы бы давно построили социализм

Ну таки спасибо господу за стадо, что тут еще сказать. Сразу вспоминается "долбаные (подставь свое), почему они не такие тупые как мне бы хотелось?"
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:42:32 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Множество игроков, купившихся на симпатичную модель, понесут свои деньги близзам, недвусмысленно намекая, что можно и дальше прогревать коммьюнити.
Жаль.
Множество людей, купившихся на симпатичную модель, понесут свои деньги в (подставь любой магазин), недвусмысленно намекая, что можно и дальше прогревать общество.
Жаль.

P.S. Спасибо тебе, Тайлер Дерден, что открыл нам глаза на мир.
и слава Ситису что этого до сих пор не случилось ::)

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Жаль.
Множество людей, купившихся на симпатичную модель, понесут свои деньги в (подставь любой магазин), недвусмысленно намекая, что можно и дальше прогревать общество.
Жаль.

Тсс, эй, я знаю кто ты. Слава Ситису!

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
И как это будет в БК - маунт только на одного персонажа?  :(
Любым персонажем подходишь в таверну и у чела с привязкой камня возвращения получаешь купленный стаф

Прикольно. У любого хозяина таверны получается? И у каждого персонажа может быть дракон?
Я это делал в огриммаре, экзодаре и шторме. В этих точно можно. У каждого будет дракон

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Жаль.
Жаль.

Конечно, лучше жить как сейчас, в войнах и нищете

Almi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
а дата выхода? что-то было про февраль инфа

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
а дата выхода? что-то было про февраль инфа

Пока не было никаких официальных объявлений, а эти модели просто в датамайне нашли.

закрыть