Куча комбо/ОТК-колод улетают в мусорку. Старшипы туда же (без таунтов). Очень «своевременный» нерф мурлодинов, когда уже пришла новая мета и мурлодинов почти нигде не встретить (разве что для взгрева вайлда). Но самое обидное - убернерф квест-лока. Колода, которая когда-то разрывала, сейчас, причмокивая, cocирует вообще всем. Просто провёл 4 катки квест-локом сразу после этого нерфа - все 4 слиты без шансов разным классам (как новым колодам, так и старым). Тех лишних 2-3 ходов, которые тратятся на дополнительную временную карту и на увеличенную стоимость реварда, хватает, чтобы задоминировать бедного варлока. А если успеваешь разыграть ревард, то враг уже к тому моменту развился в сверхвселенную. Вишенкой на торте стал ещё и нерф трупа на палочке, чтоб варлоку вообще нечем было отбиваться... В этом вся она, небольшая инди-компания. P.S. Меня не покидает вопрос: а зачем на БГ апнули белкобомбу? Мне думается, что Миллифисент и без того топовый перс с магнитными мехами за 1 каждый ход, а тут ещё и белкобомба, которая одновременно и мех, и бист, в то время как у многих героев компаньоны вообще без типа. Когда я на неделе за Миллифисенту занял 1 место на БГ вообще без усилий, мне подумалось, что её скорее нерфить надо, нежели апать.