WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшения интерфейса в альфа-версии Midnight – 11 ноября  (Прочитано 1872 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Работа над вводом новых и развитием старых возможностей интерфейса в альфа-версии Midnight вовсю продолжается, и в вышедшей на этой неделе сборке дополнения разработчики внесли несколько улучшений, затронувших опцию звуковых оповещений и ограничений аддонов:cut: Вот что по этому поводу говорится в свежих заметках:

ИНТЕРФЕЙС И ДОСТУПНОСТЬ
  • Добавлено новое оформление для меню входа Midnight.
  • Добавлено новое оформление для экрана создателей Midnight.
  • Опция "Отображать усиления союзников" удалена из настроек панели личных ресурсов. Новый раздел "Сторонние усиления" избавил от нужды в этой опции.
  • Комментарий разработчиков: Существует известная неполадка, в результате которой панели способностей могут сбросить внесенные недавно изменения при выходе из игры. Для предотвращения этого вводите команду /reload в чат после внесения любых изменений, прежде чем выйти из игры.
  • Новая функция доступности: звуковые оповещения в бою
    • Теперь звуковые оповещения в бою могут читать имя вашей цели, а также озвучивать, когда она погибает, когда бой начинается и заканчивается.
  • Интерфейс аддонов
    • Добавлена возможность помечать некоторые заклинания и эффекты как несекретные. Эта возможность будет использоваться для различных небоевых заклинаний (то есть навыков профессий, способностей высшего пилотажа и так далее), чтобы аддоны имели к ним доступ.

Зачитывают звуковые оповещения имена цели примерно вот так:

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-16 (+2 | -18)
Не вернусь в эту игру, пока не добавят опцию вернуть старую фиксированную камеру при нормальных полетах. Скажем так, для меня тот факт, что половина моих летающих маунтов в коллекции стала неюзабельной, является очень критической проблемой, т.к. для меня это фактически что то наравне с удалением полетов. Короче недопустимое изменение, которое я терпеть просто не могу.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

bratktoya

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Не вернусь в эту игру, пока не добавят опцию вернуть старую фиксированную камеру при нормальных полетах. Скажем так, для меня тот факт, что половина моих летающих маунтов в коллекции стала неюзабельной, является очень критической проблемой, т.к. для меня это фактически что то наравне с удалением полетов. Короче недопустимое изменение, которое я терпеть просто не могу.

привет, дедушка! не мог бы ты и на этот прекрасный (без шуток) сайт не возвращаться?

WoWIsAlive

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Draenor-EU
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Я в восторге от новой динамической камеры во время полётов! Она придаёт ощущение настоящей свободы и скорости, будто ты действительно мчишься над Азеротом на спине дракона. Да, старые летающие маунты теперь ведут себя иначе - но разве это не повод заново открыть для себя каждый из них? Вместо того чтобы цепляться за прошлое, я радуюсь, как игра эволюционирует, делая небо живым и захватывающим.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Я в восторге от новой динамической камеры во время полётов! Она придаёт ощущение настоящей свободы и скорости, будто ты действительно мчишься над Азеротом на спине дракона. Да, старые летающие маунты теперь ведут себя иначе - но разве это не повод заново открыть для себя каждый из них? Вместо того чтобы цепляться за прошлое, я радуюсь, как игра эволюционирует, делая небо живым и захватывающим.
О да. Так классно открывать для себя новый вид аля под хвост маунту, который загораживает весь обзор. При это есть такие веселые маунты, которые с новой камерой вообще оказываются за пределами экрана. Хватит заливать эту хрень. Была нормальная камера с ракурсом чуть сверху, с которой все было прекрасно видно. Мне ваши новые полеты нафиг не сдались. Жуйте их сами.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

pwhyu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock/Mage
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Интересно а мужики планируют добавлять Ресурсбары, комбопоинты в их кулдаун трекер? А буду они фиксить cvarы у неймплейтов. Вопрос риторически, зная этих клоунов все это появится у нас уже в 12.2 а может и конце миднайта

Nthwr

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...Была нормальная камера с ракурсом чуть сверху, с которой все было прекрасно видно...
Камера была отвратная т.к. её нельзя было настраивать. Начиная с Легиона это поправили. И с тех пор есть DynamicCam которым можно накрутить камеру как нужно. Он разве не работает на полёты?

закрыть