WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор украшений для жилищ за достижения и у торговца события Remix: Legion  (Прочитано 4301 раз)

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
вообще такая система должна быть очень вариативной и доступной даже для новичков. допустим вы новый игрок и вас зацепила эта новинка. вы зашли и с дефолтными набором вы можете сделать только лачугу с двумя шкафами, остальное иди дрочи ачивы, покупай за тысячи голды у вендоров или донать. в таком случае это будет такой жесткий обсер. в том же майне для крутого домика как правило хватает ресурсов, на которые не надо тратить кучу времени. все относительно конечно, но сверху человек отписал что ему нравится как раз возня с домиками, вангую что у него будет возня с ачивками за целование 322 белок после сальто в пвп зоне или закрытие 69 ключа всеми классами ради 3д тумбочки
Ну нет, я, как и большинство тех, кто ждём дома, думаю, слишком казульный игрок для того, чтобы слишком сильно запариваться ради 3д тумбочки. Какие-то вещи/украшения для дома, для которых нужно активно ходить в рейтинговое ПВП, закрывать мифики т.д. идут лесом. Если в них и закинут какую-то "домашнюю" косметику, то, разве что, как бонус дял игроков, которые и так этим занимаются.
Я, правда, в лучшем положении, вероятно, чем многие игроки, так как за 18 лет игры у меня накопилось значительное количество выполненных достижений, прокаченной репутации и т.д., за которые ретроспективно и будут давать многие награды. Многим же игрокам придётся фармить старый контент ради условной 3-D тумбочки, это, конечно, может стать для кого-то препятствием. Не могу сказать, как с этим дела обстоят в других MMO, если кто-то шарит, может быть подскажет, потому что я кроме WoW'а активно играл только в SWtOR, а там ситуация с украшениями для домов даже похуже, благодаря данатному шопу

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
вообще такая система должна быть очень вариативной и доступной даже для новичков. допустим вы новый игрок и вас зацепила эта новинка. вы зашли и с дефолтными набором вы можете сделать только лачугу с двумя шкафами, остальное иди дрочи ачивы, покупай за тысячи голды у вендоров или донать. в таком случае это будет такой жесткий обсер. в том же майне для крутого домика как правило хватает ресурсов, на которые не надо тратить кучу времени. все относительно конечно, но сверху человек отписал что ему нравится как раз возня с домиками, вангую что у него будет возня с ачивками за целование 322 белок после сальто в пвп зоне или закрытие 69 ключа всеми классами ради 3д тумбочки
Ну нет, я, как и большинство тех, кто ждёт дома, думаю, слишком казульный игрок для того, чтобы слишком сильно запариваться ради 3д тумбочки. Какие-то вещи/украшения для дома, для которых нужно активно ходить в рейтинговое ПВП, закрывать мифики т.д. идут лесом. Если в них и закинут какую-то "домашнюю" косметику, то, разве что, как бонус для игроков, которые и так этим занимаются.
Я, правда, в лучшем положении, вероятно, чем многие игроки, так как за 18 лет игры у меня накопилось значительное количество выполненных достижений, прокаченной репутации и т.д., за которые ретроспективно и будут давать многие награды. Многим же игрокам придётся фармить старый контент ради условной 3-D тумбочки, это, конечно, может стать для кого-то препятствием. Не могу сказать, как с этим дела обстоят в других MMO, если кто-то шарит, может быть подскажет, потому что я кроме WoW'а активно играл только в SWtOR, а там ситуация с украшениями для домов даже похуже, благодаря данатному шопу

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
я не понимаю
что делать с домами?)
ну типа обустроить и все?
подскажите, чем они отличаются от гарнизонов?
если что, я не негативлю, просто реально не понимаю)
Да ничего не делать. Дома это прогрев гоев на донаты.

Можешь мне написать обоснуй, чем плох этот прогрев? Основных хайлевельных механик домики, как косметика, не касается. Тебе обидно, что можешь стать гоем или что не сможешь им стать? Что вот конкретно тебя так беспокоит в том, что кто-то что-то купит в игре? Какое тебе дело до чужих хотелок и чужих же денег? Что так свербит-то?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Никто этим в игре заниматься и не будет. Будет совершенно та же история что с трансмогом, запилят на вовхеде браузерное приложение, в котором можно будет делать все что угодно с какими угодно моделями, там любители этого дела будут собирать домики мечты и делиться на реддите.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Вопрос
У меня нет ТВВ, я смогу купить  эту шкурки?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вопрос
У меня нет ТВВ, я смогу купить  эту шкурки?

Да.

Uruzaner

• Новичок
  • *

Никто этим в игре заниматься и не будет. Будет совершенно та же история что с трансмогом, запилят на вовхеде браузерное приложение, в котором можно будет делать все что угодно с какими угодно моделями, там любители этого дела будут собирать домики мечты и делиться на реддите.

Если потом можно будет копировать эти сборки как таланты - это будет идеально.

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
я не понимаю
что делать с домами?)
ну типа обустроить и все?
подскажите, чем они отличаются от гарнизонов?
если что, я не негативлю, просто реально не понимаю)
Да ничего не делать. Дома это прогрев гоев на донаты.

Можешь мне написать обоснуй, чем плох этот прогрев? Основных хайлевельных механик домики, как косметика, не касается. Тебе обидно, что можешь стать гоем или что не сможешь им стать? Что вот конкретно тебя так беспокоит в том, что кто-то что-то купит в игре? Какое тебе дело до чужих хотелок и чужих же денег? Что так свербит-то?

я не хейтер домов, но если хорошенько подумать, то это почти основная новая фича аддона, которая никак не влияет на геймплей и  не дает тебе преимуществ/буста, я думаю люди считают, что если бы силы пустили не на дома, то может что-то другое более полезное и ценное с точки зрения именно общего геймплея сделали бы

закрыть