WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок написал письмо Иону Хаззикостасу с вопросом о будущем WoW Classic и получил ответ  (Прочитано 4496 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В последние недели и месяцы сообщество WoW Classic изнывает от скуки: "Сезон открытий" завершился и дальнейшее развитие таких игровых миров туманно, о новой версии The Burning Crusade Classic нет никаких новостей и лишь Mists of Pandaria получает новинки. Игроки вовсю требуют от разработчиков хоть каких-нибудь новостей и подробностей о том, смогут ли они когда-нибудь продолжить старые или начать новые приключения в классическом мире. Авторы игры в ответ лишь молчат.:cut:

Устав ждать, игрок по прозвищу Joachimbrnd решил пойти напролом и добраться до самой верхушки команды разработчиков World of Warcraft. Для этого он написал электронное сообщение директору Иону Хаззикостаса с заголовком "Ваш интерес угас?" и попросил сообщить хоть что-нибудь об игре и ее будущем. И, как ни странно, довольно быстро он получил ответ.

В ответном письме Ион ожидаемо не стал делать каких-либо объявлений, но отметил, что разработчики хорошо осознают интерес игроков к классическому Азероту и их стремление получить некий "вечный дом" в условиях WoW Classic, а потому постараются с этим что-нибудь сделать.

Полученным ответом Joachimbrnd решил поделиться с сообществом:

Цитата: joachimbrnd
Я спросил Иона, есть ли у каких-либо серверов WoW Classic долгосрочное будущее. И он на самом деле мне ответил.

Будучи большим поклонником Classic (особенно оригинального), я был разочарован отсутствием информации о его будущем и хотел высказать свое мнение, не ожидая ничего, кроме того, что мое сообщение будет прочитано... Я рад, что так и произошло.

Я отправил Иону простой вопрос: есть ли у какой-либо версии Classic реальное долгосрочное будущее? Он ответил через 15 минут, признал просьбы сообщества и прямо упомянул, что они понимают, что игроки хотят "вечного дома" в Classic: "Классический мир дорог моему сердцу, и мы хотим сделать все возможное, чтобы поддерживать сообщество WoW Classic на протяжении многих лет. "

Это не план действий (или что-то конкретное), но интересен сам факт, что он ответил, упомянув о вечном доме. Я искренне удивлен, что получил ответ на это сообщение, и осторожно питаю надежды.

Просто хотел поделиться этим с вами, ребята! Удачи, Joachim.

А вот тексты обоих писем:

Цитата: Joachim
Ваш интерес угас?

Привет, Ион!
Прошу прощения за назойливое письмо с громким заголовком.
У меня один вопрос: существует ли или появится ли в ближайшем будущем какая-нибудь из множества версий WoW Classic, в которой мы сможем вкладывать время и силы в персонажа на серверах, имеющих реальное долгосрочное будущее?
Я играю в WoW уже 15 лет. Сегодня я адвокат, который любит каждый день по часу-два заниматься прокачкой персонажа.
Если вы посмотрите YouTube, то увидите, что все создатели контента думают так же, как я: клиенты, которые платят вслепую и, что самое важное, вслепую вкладывают время, не имея никакой видимой информации или какой-либо поддержки в этом отношении. Отсюда и это письмо.
Если по какому-то невероятному стечению обстоятельств вы прочитаете это письмо, я благодарю вас за ваше время и за то, что вы сделали для игры.
С уважением, Joachim

Цитата: Ion Hazzikostas
Привет, Joachim.
Я не могу говорить о конкретных деталях, и если у нас есть что-то новое, то мы не будем об этом сообщать по электронной почте, но я могу заверить вас, что мы понимаем энтузиазм и просьбы сообщества. Особенно в разговорах о "Сезоне открытий" стало совершенно ясно, что большая часть сообщества ищет "вечный дом" в пространстве WoW Classic.
Классический мир дорог моему сердцу, и мы хотим сделать все возможное, чтобы поддерживать сообщество WoW Classic на протяжении многих лет.
С уважением, Ион.

В комментариях к рассказу автора многие удивились, что он получил ответ и это произошло так быстро. Судя по всему, директор игры занимался рабочими вопросами и был у компьютера, а потому смог написать небольшое письмо, вряд ли занявшее у него много времени. И хотя это не развеяло тревоги сообщества, ведь ничего конкретного Хаззикостас не сообщил, его слова внушили фанатам WoW Classic некоторый оптимизм и надежды, что в будущем желанные новости все же появятся. Пусть и не раньше, чем для этого придет подходящее время.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2025, 00:56:56 by Wishko »

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Приятно получить ответ)

Вангую сезон "утечек", где Хазикостас будет по почте сбрасывать другу отца одноклассника работника близард подробные детали следующего дополнения 😄ну може хоть какое-то разнообразие среди кривых размытых фоток монитора)

Darth Raven

• Новичок
  • *
Пишешь в саппорт - тебе отвечают в течении 3 суток, пишешь высокопоставленному челу который никому ничем не обязан - отвечают за 15 минут

vsb

• Старожил
Пишешь в саппорт - тебе отвечают в течении 3 суток, пишешь высокопоставленному челу который никому ничем не обязан - отвечают за 15 минут
В саппорте отвечают всем.

Хазикостас отвечает условно на 1 из миллиона писем.

Brig_N

• Завсегдатай
  • **

3 дня? всм, 30 дней МИНИМУМ ответа нет!!!

закрыть