WORLD OF WARCRAFT

Тема: Глава отдела маркетинга и взаимодействия с сообществом Diablo Адам Флетчер уходит из Blizzard  (Прочитано 1231 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня вечером у себя в X/Twitter глава отдела маркетинга и взаимодействия с сообществом по играм вселенной Diablo Адам Флетчер сообщил, что через неделю уходит из Blizzard. Всего в компании, совершив небольшой перерыв, в сумме он проработал чуть более 7 лет.:cut:

Цитата: Adam Fletcher
Есть новость, которой я хочу поделиться со всеми: 19 ноября будет моим последним днем в Blizzard.

Это был мой второй приход в Blizzard за всю карьеру. Эта компания значит для меня очень много, ведь именно она подарила мне самые яркие впечатления от игр в детстве и юности. Blizzard стала для меня чем-то большим, чем просто игры, как и для многих других здесь. Главное в ней – люди, и я буду скучать по ним каждый день.

Команда Diablo – это особая часть Blizzard, которую я искренне люблю. Здесь я встретил несколько своих лучших друзей и самых умных, увлеченных людей. Эти разработчики действительно заботятся о игроках и хотят для них самого лучшего, и работа с ними была лучшей частью каждого моего дня. Возможность возглавить сообщество вселенной, которая во многом определила мою карьеру, была для меня сбывшейся мечтой. Я не могу отблагодарить игроков за темы на Reddit, неожиданные обращения в Twitter, поздние ночные личные сообщения и многое другое – иногда с критическими и очень нужными отзывами, иногда с проявлениями любви к игре, а иногда просто с успокаивающим "спасибо". Каждое из этих сообщений и тем значит для меня очень много.

Превосходные команды сообщества и социального взаимодействия в Diablo, которыми я имел честь руководить, будут продолжать нести факел после моего ухода, как они делали это с самого начала. Пожалуйста, продолжайте делиться своей любовью к этой вселенной с помощью сообщений, тем и мыслей. Команда сообщества будет проверять все наши различные пространства, чтобы убедиться, что все передается обратно команде разработчиков.

Diablo ждет много нового, и я с нетерпением жду, когда все это раскроется, поскольку вселенная приближается к своему 30-летию. Самое лучшее, что я смогу наблюдать за этим со стороны как фанат. Это будет безумная поездка!

Что касается меня, то у меня на горизонте появилось нечто новое, чему я невероятно рад! Я расскажу об этом подробнее позже, а пока что собираюсь насладиться последними моментами с этой замечательной командой здесь, в Diablo.

Карьера Флетчера довольно насыщенна и помимо Blizzard он успел поработать в Digital Extremes, Robot Entertainment, Gearbox Software, Microsoft, Twitch и GameStop на схожих позициях. Скорее всего далее он планирует устроиться в другую компанию на аналогичную должность.

Дополнительно он опубликовал подборку снимков, на которых запечатлены разные памятные моменты работы.

« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2025, 23:49:11 by Wishko »

TorAdin

• Старожил
и костры не спасли))

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот уж кого, но его на самом деле жалко. Мне он ещё со времён освещения Heroes of the Storm нравился - он сам очень часто играет в HotS (до сих пор, сколько-то там тысяч уровней уже, вроде 8) и был буквально в курсе каждой проблемы, когда игру ещё поддерживали. В Diablo IV он также исправно информировал сообщество о мельчайших деталях через кучу разных ресурсов: твиттеры, реддиты, даже ютубы иногда. До него всегда было просто достучаться даже "обычным смертным", Адам часто давал ответы на совершенно случайные вопросы самостоятельно.

В общем, очень жалко. Большая потеря для Blizzard... его замена в лице Маркуса Кретца, которого готовили последние несколько месяцев, мне лично вообще не нравится – вон он уже типичный СММщик, который вне своих прямых обязанностей и ввиду отсутствия осведомлённости о самой игре не сообщит ничего должного. Маркус способен донести слова разработчиков когда ему скажут это сделать, но не более того. Но посмотрим – может, ввиду отсутствия Адама, Маркус станет достойной заменой, поднаберётся опыта.
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:35:10 by Mylisp »

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ

закрыть