Тема: Датамайнеры выяснили содержимое покупных комплектов «Нового начала» The Burning Crusade Classic  (Прочитано 5390 раз)

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Угораю с того, как соевые близзбои ведут подсчеты маунтов из шопа, напрочь забывая о тех, которые были добавлены на ограниченное время (что дичь еще большая, чем десятки маунтов в этом самом шопе), и о тех, которые доступны для покупки только в составе набора, и соответственно не отображаются в разделе маунтов.

А по теме: грейте, грейте гоев максимально и до талого. С каждым патчем желательно обязательно должен идти набор в шоп маунт-пет-игрушка-трансмог. Даже если этот патч для третьего пришествия лк бк и к актуалу не имеет вообще никакого отношения. Купят на ура, и еще добавки этой божьей росы попросят.
Это ж до какой степени можно успешно переформатировать свою ЦА, чтобы все эти нескончаемые потоки доната в шоп считалось не такой уж малой частью комьюнити "не ну а чО, прогрева не вижу, пойду куплю".
в игре по сути ситуация не сильно отличается. за любой пук дают маунтов или петов, главное фармите
кто спорит, тот гей

zhakafaka

• Новичок
  • *
Угораю с того, как соевые близзбои ведут подсчеты маунтов из шопа, напрочь забывая о тех, которые были добавлены на ограниченное время (что дичь еще большая, чем десятки маунтов в этом самом шопе), и о тех, которые доступны для покупки только в составе набора, и соответственно не отображаются в разделе маунтов.

А по теме: грейте, грейте гоев максимально и до талого. С каждым патчем желательно обязательно должен идти набор в шоп маунт-пет-игрушка-трансмог. Даже если этот патч для третьего пришествия лк бк и к актуалу не имеет вообще никакого отношения. Купят на ура, и еще добавки этой божьей росы попросят.
Это ж до какой степени можно успешно переформатировать свою ЦА, чтобы все эти нескончаемые потоки доната в шоп считалось не такой уж малой частью комьюнити "не ну а чО, прогрева не вижу, пойду куплю".
Ну и что? Ну добавят еще, что дальше то? :facepalm:
Тебя под дулом револьвера заставляют их покупать? Или они тебе статов в игре прибавляют? Практически везде в онлайн играх нынешних есть шоп, почему близы должны быть исключением?
Забей, на НК поныть святое дело 😄

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)

Переформатировать? Смешной человек) У меня из сотен в конюшне есть любимые несколько. И громадная летучая мыша из шопа с каменным годовым пёселем за былую подписку - одни из любимых. А ещё подруга мне дарила ледяного мишку за 30-летие. Я аккаунт не меняю как перчатки, потому и не могу взять камень в этом наборе. WOW игрушка не на 5 минут. За годы игры можно и побаловать себя фигнёй, если обстоятельства и средства позволяют. Меня вот реально смех разбирает, ты горишь от какого-то набора баксов за 20-40, а я 200 канадских отдала за коллекционку) Ну давай, попереубеждай меня, что я не права ^^

vsb

• Ветеран
Мда, гладовский летающий маунт это стрёмно. Пофиг, конечно, но всё равно осадочек останется.