WORLD OF WARCRAFT

Тема: Достижение «Зала славы» вылазок Midnight теперь допускает 10.000 игроков  (Прочитано 1156 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке тестовой версии Midnight разработчики в 10 раз увеличили количество людей, которые могут заслужить достижение "Зала славы" в вылазках 1 сезона дополнения, и теперь его может получить уже 10.000 игроков региона вместо 1.000, как было ранее.:cut:
  • Да я его в одиночку всем на зависть: Нуллэй – В числе первых 10000 игроков своего региона победите Нуллэя в его логове на уровне не ниже ??-го без других игроков в группе до выхода нового сезона вылазок.
    • Награда: звание "Прославленный покоритель Нуллэя".
Так данное достижение и его награда будут чуть более доступны игрокам. Тем не менее, главная проблема такого великого подвига, заключающаяся в том, что для одних специализаций битва с заклятым врагом может быть гораздо проще, чем для других, остается актуальной. Та же Ки'веза заметно легче проходится танками или крепкими классами ближнего боя, чем заклинателями и слабыми персонажами, и это может доставить немало сложностей тем, у кого всего один персонаж и нет готовых отправиться на битву альтернативных героев других специализаций и классов.

Нуллэй

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **
Меня топ 10.000.000.000 вполне устроит. Самый нудный контент

Snabrun

• Завсегдатай
  • **
Тогда и смысла в ачивке нет  :D

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
А потом опять найдется какой нибудь экплойт как у варов с Кивезой, и ачивка превратится в гонку - у кого нужный класс вкачан и кто быстрее наэксплойтит. А потом близы будут сидеть в обделанных шатанах и думать что же со всем этим делать. Если уж у них засвербело наградить тех, кто идет осваивать босса побыстрее, то сделали бы ачивку "Победить босса на первой неделе выхода патча...", но не обделываться они уже не могут, слишком привыкли.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Тогда и смысла в ачивке нет  :D
В них вообще смысла нету. Кичиться ачивками, которые продаются за голду и через 5 лет не котируются по навыку игры - тупой бред.

закрыть