WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые значки и рамки для рассеиваемых эффектов на рейдовых панелях в Midnight  (Прочитано 3520 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Плохочитабельное мессиво. Я бы с такими фреймами играть хилом не стал  :facepalm:

Романчо

• Завсегдатай
  • **
А нельзя было нормально как люди 10 лет назад сделали изменение цвета фрейма если можешь сдиспеллить?

KsK

• Новичок
  • *
Что не сделают-всё плохо, всё будут ныть, поэтому коммьюнити и нет смысла слушать, ведь всегда всё не так и было лучше (тут подставьте: аддон, год, тысячелетие).

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

Мне вот другое интересно.

Будет ли фильтрация отображения баффов на фрейме/возможность изменения отображения (с иконок на цветные квадраты например). Потому что на скрине фрейм танка ДК просто засрат иконками с низкой читаемостью.

P.S. Иконки статусов дебаффов подозрительно напоминают таковые из Cell. Интересно кто у кого спе... ээээ творчески позаимствовал?

Плохо читается?
Отлично видно все хоты, иконки различимы и понятны.
Всегда в элв и ранее в вуду выводил иконки именно. Интересно можно ли менять размеры и позиции иконок. В остальном стандартный рейд фрейм впервые не уступает тому же элву.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Плохо читается?
Всегда в элв и ранее в вуду выводил иконки именно. Интересно можно ли менять размеры и позиции иконок. В остальном стандартный рейд фрейм впервые не уступает тому же элву.

Я выше уже отвечал почему это плохо читается.

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Мне вот другое интересно.

Будет ли фильтрация отображения баффов на фрейме/возможность изменения отображения (с иконок на цветные квадраты например). Потому что на скрине фрейм танка ДК просто засрат иконками с низкой читаемостью.

P.S. Иконки статусов дебаффов подозрительно напоминают таковые из Cell. Интересно кто у кого спе... ээээ творчески позаимствовал?
С "низкой читаемостью"? Серьезно?
Возможно, десятилетия игры на рдру сказались, но все прекрасно видно и понятно.
Читаемость иконок на близз фреймах на прямую зависит от их размера.
Если ты делаешь на максимум их размер - то у тебя нету проблем, а средние или ниже - это уже месиво будет. На обновленных будет точно так же.

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
По факту близз фреймам надо добавить обычные базовые функции:
1. Перемещение куда хочу и как хочу баффов и дебафов и изменение их размера
2. Изменение цвета подложки фрейма
3. Изменение текстуры фреймов
4. Изменение цветов (класс, градиент, черный, белые и т.д.)
Это ну прям абсолютно базовые настройки...
Сейчас есть пара аддонов которые просто добавляют вот эти возможности базовым фреймам - и сразу с ними играть становится приятно.

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Ну в целом выглядит не плохо учесть, что сделал один человек на коленке, хотя подождите....

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Ну в целом выглядит не плохо учесть, что сделал один человек на коленке, хотя подождите....
Рофл в том, что они НИЧЕГО не сделали...
Они просто позаимствовали идею у cell и применили к своим фреймам, и я думаю 100% коряво это сделали

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Плохо читается?

Я выше уже отвечал почему это плохо читается.

не знаешь, цифры обратного отсчета завезли7

Саем

• Старожил
Как хил говорю иконки дерьмо. Всегда выбирала разноцветные квадратики - что там нарисовано в этих маленьких квадратиках нефига не различить беглым взглядом. А по цветам уже понятно что и где.
особенно если ты где нибудь в рейде или в ключе механику выполняешь.
Надеюсь добавят возможность менять их на цвет.

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Как хил говорю иконки дерьмо. Всегда выбирала разноцветные квадратики - что там нарисовано в этих маленьких квадратиках нефига не различить беглым взглядом. А по цветам уже понятно что и где.
особенно если ты где нибудь в рейде или в ключе механику выполняешь.
Надеюсь добавят возможность менять их на цвет.

Мне нравилось в том же Cell, что я могу отключить не нужные свои бафы и увеличить отдельные свои бафы.
Не говоря уже о квадратах цветных - то вообще топ.
Но думаю нам такое уже не светит

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)
Ну Сell - это вообще в принципе лучшее, что случалось в этой игре с хилами.
Квинтэссенция удовольствия.
Мы же не про шарлатанов из близзард говорим, которые пихают наноиконки в уголок, которым наверняка еще размер нельзя менять и двигать.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2025, 15:08:08 by Windsgift »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
С "низкой читаемостью"? Серьезно?
Возможно, десятилетия игры на рдру сказались, но все прекрасно видно и понятно.

Абсолютно серьезно. Если не гипнотизировать фрейм танка постоянно, а переодически просто бросать на него взгляд - то там каша:
1) нижний ряд, две одинаковые иконки, которые отличаются только цветом фона, который еще нужно разглядеть.
2) Верхний ряд - две зеленые иконки просто сливаются.
3) Таймер затенением - это просто огонь. размер баффов не то что бы большой, и ты еще должен ломать глаза вглядываясь чтобы понять таймер.
4) Рдру действительно нужно видеть кого хилит транквил, прям отдельным баффом чтобы отображалось?

А теперь если заменить иконки квадратами сопоставимого размера с цветной градацией в зависимости от спелла (зеленый/красный/синий/желтый и так далее) с читаемыми цифрами таймера - то ты не перепутаешь что висит, причем не вглядываясь, а просто бросив короткий взгляд.

Возможно вы привыкли к такому отображению, но мне, как человеку который предпочитает цветовую градацию квадратов вместо мелких иконок - там реально каша, которая требует вглядываться.
А...?
1. Иконки разного цвета, куда и зачем там приглядываться.
2. Вообще разные иконки, опять же, разного цвета.
3. Согласен.
4. Да.

Реджувка и флешка разного цвета, но внезапно, ты вглядываешься в самый центр иконки чтобы увидеть там что-то одинаковое. А точно тебя квадратики разного цвета спасут? Может кружочек добавить?)
И как понять какой квадратик какому спелу соответствует? Еще одну инфу учить и запоминать? Это пресловутое удобство?)

Я понимаю, на вкус и цвет, но как будто твои претензии максимально высосаны из пальца.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Чет не уловил логики, почему монаховский пузырь в центре фрейма, а друидская кора в списке хоток - это зачем так? типа не такой уж и сейв?))

закрыть