WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight старые предметы из вылазок станут продаваться за Кристаллы-резонаторы  (Прочитано 1215 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Midnight Подземные монеты останутся ключевой валютой вылазок и станут добываться уже в зонах нового дополнения. Вместе с тем старые товары вылазок The War Within станут продаваться за более доступные Кристаллы-резонаторы. Это облегчит их получение теми, кто пропустил основные события данного дополнения.:cut:

Продаваться основные товары вылазок Каз Алгара по-прежнему будут у Рено Джексона:

Скорее всего и в вылазках The War Within вместо Подземных монет станут добываться лишь Кристаллы-резонаторы.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Надеюсь, там неплохо можно будет их пофармить, а то лично мне за аддон хватило только чтобы скупить маунтов у всех интендантов и некоторых игрушки. А украшения для дирижабля я даже не трогала. С одной валютой система энивей лучше, чем собирать лапы долгонога в дф-е, к которым я вероятно никогда не приступлю

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь, там неплохо можно будет их пофармить, а то лично мне за аддон хватило только чтобы скупить маунтов у всех интендантов и некоторых игрушки. А украшения для дирижабля я даже не трогала. С одной валютой система энивей лучше, чем собирать лапы долгонога в дф-е, к которым я вероятно никогда не приступлю
Что за лапы долгонога? Я почти не играл в ДФ поэтому не в курсе
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Al5

• Завсегдатай
  • **
Они и сейчас то не особо нужны.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В дф у интендантов товары были за драконьи припасы (валюта дополнения) + ещё какая-то хрень из открытого мира,  типо перья, шерсть, бивни и вот как раз сухожилия долгонога, у которых шанс дропа минимальный и стоят они на ауке как крыло боинга

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
В дф у интендантов товары были за драконьи припасы (валюта дополнения) + ещё какая-то хрень из открытого мира,  типо перья, шерсть, бивни и вот как раз сухожилия долгонога, у которых шанс дропа минимальный и стоят они на ауке как крыло боинга
С каких пор 50-200г стало стоить как крыло боинга? Да, шейхи иногда чудят и выкупают лоты, но дорого они никогда не стоили стабильно.

закрыть