WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 11 ноября 2025 г.  (Прочитано 2751 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 11.2.5 для The War Within и Mists of Pandaria Classic. Разработчики упростили сражение с Ки'везой в ее логове в современной игре и исправили ряд неполадок у рыцарей смерти, шаманов и чернокнижников в классической игре.:cut:

Срочные исправления – 11 ноября 2025 г.

Вылазки
  • Ки'веза
    • Фантомы Пустоты "Темной резни" теперь нападают спустя 3 сек. (ранее: 2 сек.) на ? уровне сложности.
    • "Темная резня" теперь допускает значительно больший градус отклонения взгляда на ? и ?? уровнях сложности.
Mists of Pandaria Classic
  • Рыцарь смерти
    • Лед
      • Исправлена неполадка, в результате которой "Кровоотвод" и "Смертельное поглощение" могли активировать лишнюю невидимую руну.
    • Нечестивость
      • Призванная горгулья больше не прерывает применение "Ударов горгульи" и теперь всегда применяет их один за другим.
      • Время применения "Ударов горгульи" призванной горгульи больше не может быть ниже 0,5 сек.
      • Призванная горгулья теперь применяет не более 25 "Ударов горгульи" перед исчезновением.
    • Шаман
      • Тотем целительного прилива и Тотем исцеляющего потока теперь корректно получают вероятность критического удара для своих заклинаний в зависимости от интеллекта призвавшего из шамана.
    • Чернокнижник
      • "Жертвенный огонь" от "Огня и серы" теперь корректно работает с "Пандемией" при использовании против группы противников, в результате чего все "Жертвенные огни" от "Огня и серы" длятся корректное время при обновлении.
[Источник]
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:56:20 by Wishko »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Re: Срочные исправления WoW – 11 ноября 2025 г.
« Ответ #1 : Сегодня в 13:41:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ммм, начались нерфы Кивезы )

Lady_michelet

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : Сегодня в 14:14:03 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
ой блин(( за Кивезу обидно

EllaNF

• Новичок
  • *
  • I should go...

• Класс: Разбойник
« Ответ #3 : Сегодня в 14:30:03 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
ой блин(( за Кивезу обидно
На НК такие выражения не любят. Готовься ловить минусы

(...ишь какой, Ки'везу он убил и её нерфы ему не нравятся /sarcasm)

Lady_michelet

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #4 : Сегодня в 15:05:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ну мне обидно, потому что я на этом радиусе  на котором ваншотает потратила ни один час траев и в реалиях ОДНОГО патча такое делать нельзя. Я понимаю еще поправки вначале контента или уже после того как он неактуален, но выпускать такое фактически в 3й четверти сезона это бред.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5 : Сегодня в 15:58:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну мне обидно, потому что я на этом радиусе  на котором ваншотает потратила ни один час траев и в реалиях ОДНОГО патча такое делать нельзя. Я понимаю еще поправки вначале контента или уже после того как он неактуален, но выпускать такое фактически в 3й четверти сезона это бред.
Просто они глянули, что их "гениального" босса убило два с половиной калеки по всему миру - и начинают принимать меры. Думаю, к концу аддона её несколько раз понерфят. И надеюсь, что сделают выводы, как не надо дизайнить боссов.

закрыть