WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок в одиночку проходит старинные эпохальные+ подземелья 200+ уровня в Remix: Legion  (Прочитано 4489 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как отметили игроки, на днях один особо прогрессивный охотник на демонов взлетел на вершину рейтинговой таблицы одиночного прохождения старинных эпохальных+ подземелий в Remix: Legion, пройдя некоторые из них на 200+ уровне. К этому моменту его рекордный успех составляет Логово Нелтариона 211 уровня за 00:13:06.:cut:

Судя по тому, что у другого игрока-рекордсмена на данный момент наилучший результат равен Катакомбам Сурамара 114 уровня, могущественный путешественник во времени (а зовут его Blaqdh) либо отыскал источник бесконечной силы, либо нашел эксплойт.

Примечательно, что на вершине групповой рейтинговой таблицы тоже находится немного подозрительная группа из двух персонажей (один из которых – также является охотником на демонов), свершившая несколько подвигов в последние часы. Их лучший результат равен Катакомбам Сурамара 223 уровня за 06:34. Видимо и им стал известен этот опасный и потенциально наказуемый секрет.

« Последнее редактирование: Сегодня в 01:55:14 by Wishko »

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Скорее всего, нашел эксплойт. Возможно, это какой-то обмудок типа того, который людям заруинил перенос с ремикса и до этого багоюзил вовсю, а на него дрочит половина нубклаба.

hideki666

• Завсегдатай
  • **

Yeah he is exploiting

You can downscale any Mythic+ level to be soloable by the following strat. Keys scale up when inserting key - but when the "bubble" expires they scale up.

Leaving the dungeon before bubble expires makes the mob stay low scaled.

Enter Dungeon - Put key in

Immedietly leave the dungeon

Wait 10 seconds

Enter dungeon

All mobs are downscaled

Dungeon gives full credit appropirate to the key level.

Dont use it. Because it is an exploit
[Источник]
Пожалуйста не чините! Я приду после работы буду людей в 49 инст водить!
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Зобанют.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как плащ на оп-пике называется?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Скорее всего, нашел эксплойт. Возможно, это какой-то обмудок типа того, который людям заруинил перенос с ремикса и до этого багоюзил вовсю, а на него дрочит половина нубклаба.

1) Деменсиуса в соло убил не рекстрой, а какой то немец
(показать/скрыть)
2) Те миллион раз, включая самих модераторов НК обьясняли, что рекстрой находит баги с итемами, пишет видос, репортит, и только после фикса выпускает видос. От его проделок никто не страдает, игрокам на видео даже "весело", все ходят, кекают, но ущемляешься и кукарекаешь только ты, как будто рекстрой лично пришел в твой ру реалм и начал именно тебя убивать с багами.
3) Ненависть к нему окончательно превратила тебя в конченного шиза.

Бонус: ты еще на полудохлом форуме сидишь и срешь, при этом запетная репутацию НК:

« Последнее редактирование: Сегодня в 09:24:58 by Антивовиздед »

hideki666

• Завсегдатай
  • **

Зобанют.
Один раз воспользоваться не забанят. Забанят тех кто уже 223 ключ закрывают  ;D
Уровень официальных серверов World of Warcraft

закрыть