WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.6а  (Прочитано 69038 раз)

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Варкрафт: +
    • Класс: Таурен
    • Сервер: Разувий
Re: Патч 4.0.6а
« Ответ #135 : 14 Февраля, 2011, 15:27:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оч грустно читать про уравнивание пве дамага.  Вот я играю рогой и скажите мне, а какой смысл держать в рейде рогу? Бафать мы не умеем, дамаг на данный момент не топовый + энкаунтеры вряд ли можно считать дружественными для мили (читай - бл??,как же меня запарило гоняться за задницей босса среди войд-зон, и прочие мили-побегушки. В то время как рдд стоят и выжимают свои две кнопки). Ну и где баланс в таком уравнивании?
и да, пве контент со времен бк скатился под плинтус, серенько как-то всё
Играю котом, рогу со статика выкинули за бесполезность, одеты одинаково, да и дамаг впринцепи не особо разница,....но есть но, если сравнивать кота и рогу то...кот-баф,БР,баф массового ускорения 2-3 раза за бой использую,+АОЕ мощьнее. Рога как класс только в пвп...
Как же мдд любят поныть и повайнить насчет мифических двух кнопок рдд. -_- Плюсую насчет рогаликов, чаще всего вижу их в топ3. Да и взять, к примеру, ту же Валиону - как раз мдд там стоят и прожимают свое пыщь-пыщь, в то время как рдд бегают.

тут соглашусь, мили рулят на магмаре, валионе да и в ТКТ на муравье тоже...так что одинаково сейчас что мдд что рдд, самое главное перед пулом это от РЛ получить баф[Прямые руки]

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #136 : 14 Февраля, 2011, 16:11:36 »
Играю котом, рогу со статика выкинули за бесполезность, одеты одинаково, да и дамаг впринцепи не особо разница,....но есть но, если сравнивать кота и рогу то...кот-баф,БР,баф массового ускорения 2-3 раза за бой использую,+АОЕ мощьнее. Рога как класс только в пвп...

Кот и рога фактически равноценны сейчас.
Правильная рога дамагает больше кота + лучше сбивает касты + напуливает + имеет эвейжн и защиту от АОЕ + сам делает хорошее АОЕ и что самое главное имеет хороший on-demand бурст, скеил с БЛом и экзекут-фазу.
Кот умеет подлечить Спокойствием + имеет выше мобильность + имеет лучшие защитные КД от прямого дамага + может потанчить определенное время + более ровный дпс(хотя после патча стал более прыгающим) + чуть больше рейд-бафов и возможно пригодяющийся БР.

тут соглашусь, мили рулят на магмаре, валионе да и в ТКТ на муравье тоже...так что одинаково сейчас что мдд что рдд, самое главное перед пулом это от РЛ получить баф[Прямые руки]

Миликам плохо только на атрамеде и Совете перерожденных. В остальных случаях не сказал бы что ренжам шибко легче. Хотя возможно я просто по коту/вару своим смотрю...

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #137 : 14 Февраля, 2011, 16:58:04 »
2 Шелдон Купер
уважаемый, если для вас "сложно" дамагать это клипать мф, и знать когда слить дарха или отследить прок тринек, а "просто" дамагать вообще не понимаю, то о каком вы "топе" говорите? и как вы будете "потеть"?что бы уменьшить гкд или кд на спеллы я тоже хз, видимо шмотом, о чём я тоже написал.
во-вторых, вы так часто упоминаете слово топ, на что я вам и отразил нехотите "потеть", и быть в топе качайте другой класс.
в третьих, два приста, ну тут у каждого свои замуты.

ведь главное то, быть в топе...
и очевидно, что если вы делаете всё тоже самое, и в том же шмоте, то дпс и дмг ваш упадёт, а учитывая специфику класса, врятли вы будете делать что то другое, измениться только приоритет на шмоте, подумайте прежде чем подумать, а потом уже показывая наглое хамтсво.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2011, 17:02:36 by ...BlinD... »
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Orehus

• Новичок
  • *
  • сасаслизм

• Класс: ДК
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #138 : 15 Февраля, 2011, 12:37:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всю жизнь мечтал о таком замечательном патче! :-X

закрыть