WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.6а  (Прочитано 69137 раз)

Fair

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Патч 4.0.6а
« Ответ #90 : 12 Февраля, 2011, 22:27:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот мне интересно, какой саппорт идет от ШП? Уникальных бафов нет, гимпы слабенькие по текущим меркам. Небольшой реген маны для рейда и диспел. ИМХО только дпс, а в таком случае почему он должен быть хуже/лучше остальных классов?
И да, по вашей логике вары тоже гибриды ;D

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 12 Февраля, 2011, 22:48:56 »
После "а" патча будут остальные, напрашивается вопрос, каким хером они занимаются при тестах на птре, чем занимаются их аналитики и прогеры. И как крупнейшая игровая корпорация, доящая  под десять лимонов подписчиков ежемесячно не имеет вменяемый персонал для тестов и доводки аддонов - обновлений.

device

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 12 Февраля, 2011, 23:36:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

С выхода вотлк близзы заявляют о том, что собираются все ветки всех классов, способных дамагать, приблизительно уравнять для пве.

Тебе самому не смешно это читать ?

Нет. Но это здорово, что ты смеешься без причины. Правда.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 12 Февраля, 2011, 23:41:56 »
После "а" патча будут остальные, напрашивается вопрос, каким хером они занимаются при тестах на птре, чем занимаются их аналитики и прогеры. И как крупнейшая игровая корпорация, доящая  под десять лимонов подписчиков ежемесячно не имеет вменяемый персонал для тестов и доводки аддонов - обновлений.

Скорее всего костяк команды, самых талантливых и опытных - перевели на разработку Титана. Судя по тому что происходит последнее время, новая команда еще слабо разбирается в коде игры и дизайне классов, доставшимися им по наследству.
Очень заметно как команда снова пытается экспериментировать, пробовать новое, не стсняется пересматривать многолетние устои. Учаться на своих ошибках.
Вспоминаются времена ванилы, когда теперешние спецы, точно так же набирались опыта и росли вместе с сообществом игроков.

В этом есть плюсы, безусловно.

« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 23:43:31 by amorto »

Iwow

• Новичок
  • *
  • Q_Q

• Класс: ДК,друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #94 : 13 Февраля, 2011, 00:00:27 »
ВОВ едО бомба которая взорвётся,когда близзард сделает другой более выгодный проект :-\
Они  играют хоть в сиё чудо,вся суета она нах не нужна :-XWTF wow is for FuN!!play for FuN!!! >:(  :P :P
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'( :facepalm:

sobby

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #95 : 13 Февраля, 2011, 01:11:36 »
по-моему, близзы обещали, что штраф к гибридности класса в катаклизме будет сведен к нулю... нерф шп ожидаем.
интересно, какие у них мысли по дц  и дисбалансному шилдоспаму)

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 13 Февраля, 2011, 01:31:48 »
  • Релиз спирита после смерти на транспорте или на средстве передвижения больше не вызывает дисконнект.
Меня дисконнектит почти каждый раз, когда я куда-то лечу на транспорте и альтабаюсь... поэтому не доработали, товарищи Близзард, не доработали.
Давишь настройки изображения, втываешь оконный режим, альттабайся сколько душе угодно, не вылетишь - проверено, еще можно включить фоновый режим звука, чтобы было слышно при альттабе редичеки и начало замесов.  ;D
ты читаешь тему избранным постами? я уже ответил на прошлой странице на точно такое же пожелание... :facepalm:

Rumpumpel

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 13 Февраля, 2011, 01:37:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Возмущает сама мысль, что раз класс гибриден, он не имеет право дамагать нормально. И почему-то эта мысль постоянно прослеживается при очередном опускании шаманов на уровень плинтуса. Ну вот почему при этом палы, друиды (уж куда гибриднее шаманов  ::)) живут себе спокойненько?
А арканов, наверное, как самый обиженный класс, в который раз апнули...Впечатление от игры энхом и фаером/арканом: маг, не напрягаясь и прожимая в разы меньше кнопок, дает дамага больше шамы, который максимально  использует свои возможности. И вроде руки те же, и шама мейн....Баланс, блин  :facepalm:
Если не нравится устав, поменяй монастырь

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #98 : 13 Февраля, 2011, 01:57:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да ппц вообще... После 4.0.6 многие квесты глючить начали... Патчи по Близзовски больше ломают, чем правят)))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #99 : 13 Февраля, 2011, 02:25:29 »
Правильно, что ШП нерфят.
Гибриды не должны быть в топах.
лолшто? Чем "гибрид" не чисто дпс класс? :facepalm:

Нет, вар, тоже гибриден в принципе.
Но под гибрид-класссы обычно подразумевают ШП, сов и элемов\энхов.

Однако, если брать фури и шп - то фури больше расчитан на чистый дамаг.
ШП задумывался как саппорт, к сожалению, с появлением реплениша его роль манарегенератора уже не такая явная.

Это всё мое мнение, и его, естественно, можно не принимать за истину.
Тогда уж все классы, у которых в ветках талантов есть не только дд - гибриды :D
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2011, 02:31:57 by Barbaz »

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #100 : 13 Февраля, 2011, 03:01:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я думаю вы бы и сами не захотели играть в игру, в которой хороший ДПС могут наносить 4 класса из 10)) По поводу баффа арканов - близзы скучают по 2хкнопочным лолам)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #101 : 13 Февраля, 2011, 04:22:37 »
Возмущает сама мысль, что раз класс гибриден, он не имеет право дамагать нормально. И почему-то эта мысль постоянно прослеживается при очередном опускании шаманов на уровень плинтуса. Ну вот почему при этом палы, друиды (уж куда гибриднее шаманов  ::)) живут себе спокойненько?
А арканов, наверное, как самый обиженный класс, в который раз апнули...Впечатление от игры энхом и фаером/арканом: маг, не напрягаясь и прожимая в разы меньше кнопок, дает дамага больше шамы, который максимально  использует свои возможности. И вроде руки те же, и шама мейн....Баланс, блин  :facepalm:

поверь арканам этот баф не поможет они как были убоги так и остались а про и арканов были топ еще до катаклизма видать им это до сих пор вспоминают и маги в том не виноваты были не они ж себе так мало кнопок сделали
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2011, 04:28:03 by alex29 »

Diy

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #102 : 13 Февраля, 2011, 04:38:16 »
Ну хоть пару дней почувствовали себя так, как маги чувствовали себя весь ВотЛК. Дальше все по-старому. А было так классно...
Здесь могло быть написано что-то умное, но тут его нет. (c) Кэп

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 13 Февраля, 2011, 06:19:03 »
Ну не я это придумал, а они сами признались, что на ПТР нифига оттестить не могут - приходится на ливе... А вообщет задолбала уже жутко эта нескончаемая череда "хотфиксов"... Я пришел на офф отчасти именно ради чуства уверенности, что вот тут то все стабильно и все работает именно так, как надо... А когда сегодня ты пуп земли, а завта никто - это уж очень сильные ассоциации с пираткой вызывает... Деньги я отдавать за платное тестирование как то не хочу... Сколько тестивать то можно за свой счет? Когда играть то будем? Если это затянувшаяся Бэта, то чеж она платная тогда? И для кого мы тестируем то? Для будующих поколений?)))
что ты тут отписываешься, я не понимаю? Если тебе надоело ,не плати...  :facepalm: :facepalm:

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #104 : 13 Февраля, 2011, 06:57:53 »
вся проблема в том, что пвп и пве доступны всем. если бы было четкое деление - то баланс бы сделали и не парились. А так, то приста в двоем не убить - их нерфят, в пве сразу же вайны мол только дамагать стал.

а вообще кто-то раньше писал - погамайте во что-то другое и поймете, насколько в вов есть баланс. Ну и потом насчет ПВЕ, нету бесполезных классов, нашу 10-ку хилит Ршам, ДПСит арканщик и нормально все :) недохила или недодпса нету, потому что ребята выжимают по максимуму все из своих классов.

:) Сам играю хантом, многие помнят что случилось с ними в 4.0.1, тоже не просто приходилось, сейчас вот опять все нормально.

набирайтесь терпения ребят

закрыть