WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.6а  (Прочитано 69098 раз)

Feahim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Патч 4.0.6а
« Ответ #45 : 12 Февраля, 2011, 14:39:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еслиб бытие варом не обязывало меня к брутальности - яб всплакнул  :-\

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #46 : 12 Февраля, 2011, 14:54:51 »
Очень огорчило то, что после захода на одно бг, выходит из очереди с другого. Я очень ждал того, что на лоу лвлах близы воскресят второе бг, но после захода на варсонг, выбрасывает из очереди арати (а всг начинается раньше арати). Таким образом во время всего кача приходится бегать на одном варсонге  :(

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #47 : 12 Февраля, 2011, 15:10:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а что, привыкать к новой ротации так сложно? или вообще привыкать к ротации? да ты гений, друг, это аж 20 минут у манекена в самом крайнем случае.
шп считаю слабенько понерфили, в пвп они мутанты. у меня как у мага шанс выжить (не обязательно побеждать) в дуэли есть только при наличии готовых блока и колд снапа. в БК такими же мутантами были локи.

что до нерфов/апов и прочих бород, есть фейлы, конечно. недавно задумался, что сделали с теми же магами, у которых теперь роль новы выполняет кок, а сама нова уже ппц ппц кулдаун, про который вспоминаешь довольно редко. и весь бой=спам бесконечных нов и долбежка по ним шатеркомбами. хз, чесслово, неужели кроме долбаной новы вообще ничего не придумалось за 6 лет?

и имхо правильно сделали, что не стали чересчур спамить новые спеллы в аддоне. чем меньше абилок, тем легче настроить баланс, а с каждым аддоном их становится только больше
но, друзья, я вот в классик не играл, но по рассказам там баланс был вообще за гранью добра и зла. сравнивать всё подряд, конечно, весело и круто, а можно просто играть и не париться. занерфленным классам потребуется побольше мозгов, чтоб хоть как-то реабилитироваться, а ОП их перестанут использовать, ибо незачем. think about it.  (это всё про пвп).

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 12 Февраля, 2011, 15:15:14 »
а что, привыкать к новой ротации так сложно? или вообще привыкать к ротации? да ты гений, друг, это аж 20 минут у манекена в самом крайнем случае.
ты что они не тока просчитывают ротацию каждый патч но и высчитывают вес статов и тд и тп при каждом маленьком изменении!
а серьёзно эти ротации придумывают и делают в большинстве случаев бурги (не ру комьюнити) которые и расчитывают оптимальные статы, так что чего сложного в том чтобы глянуть ротацию и запомнить в каком порядке жать 5 кнопок НИПАНИМАЮ :facepalm:
Собираю пожертвование в виде минусов.

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 12 Февраля, 2011, 15:16:28 »
Фишка в том, что иногда классы занерфливают так, что они оказываются вообще не нужными в ПвЕ. Такие случаи бывали. И не раз.

Кагуя

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #50 : 12 Февраля, 2011, 15:47:49 »
и к таком случаю они верно ведут холипаладосов...
тык уже было с ретроветкой, теперь вот очередь холи, ога...

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #51 : 12 Февраля, 2011, 16:00:13 »
Вот навайнились люди, что инсты сложныые - близы понерфили инсты. Но они вам говорили, предупреждали, что не надо. Теперь они для баланса нерфят персов:-)))

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #52 : 12 Февраля, 2011, 16:10:24 »
ты что они не тока просчитывают ротацию каждый патч но и высчитывают вес статов и тд и тп при каждом маленьком изменении!
а серьёзно эти ротации придумывают и делают в большинстве случаев бурги (не ру комьюнити) которые и расчитывают оптимальные статы, так что чего сложного в том чтобы глянуть ротацию и запомнить в каком порядке жать 5 кнопок НИПАНИМАЮ :facepalm:
ну, да, я понимаю, если бы чел был настолько фанат своего класса, что доверял бы только себе и сам бы все считал =)
а так-то, технически пве всегда было одинаково "сложным")

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 12 Февраля, 2011, 16:31:08 »
Нерф... Ну и черт с ним, в общем-то. Хуже чем в 3.0 точно не будет. Вот бы еще призраков починили, было бы здорово. Ибо это маразм, 4pТ11 баффает на 30% то, что никто кроме приста не видит в рекаунте, а в логах приходится тыкать пальцем.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 16:34:37 by Solar »
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 12 Февраля, 2011, 16:46:43 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Играл и в БК и в ВотЛК и с уверенностью могу сказать, что Катаклизм лучший. Прчиина вашего вайна проста и ясна - раньше у Близзард не было возможности так часто вносить изменения в игру, а только с патчами и хотфиксами, и вы элементарно привыкали к тому порядку вещей, который существовал какое-то время и для вас он становился нормой. Сейчас же всё меняется быстро и это правильно. Только с выходом Катаклизма и появилась возможность максимально эффективно пытаться достигать этого баланса в кратчайшие сроки. Больше не будет такого, чтобы 1-2 класса рулили в течение нескольких месяцев, как это было раньше. Молодцы Близзард, уважаю. А глупая школота идёт лесом и продолжает вайнить и плакаться, ибо нормальные игроки сидят и играют.

Юниверка

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 12 Февраля, 2011, 16:47:28 »
Аркан магов то куда баффать?с ума сошли?хотя это не факт что офф источник.играю щас магом и оч доволен дпс, но больше еще это ж ппц буит на 85
[/quote]

Покажи свой ДПС, мне аж интересно сколько ты выдаешь? Аркан надо еще апать!!!!!!Не стоит таких людей слушать, и дай свой ник в армори хочу на тебя посмотреть.

device

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 12 Февраля, 2011, 16:57:01 »
Вот и ЯВ понерфили... Предлагаю близзам понерфить варам еще что-нибудь и к шаманам будет добавлен еще один класс убитых. Рейды будут из пристов и хантов с дк. А что? Присты хилят и дамажат,дк танкуют и дамажат,ханты дамажат и танкуют петами...)))))))) а вары -фурики и армсы ,друли-деревья ,палы-ретрики делают дейлики и копают руду( собирают траву) -жесть,одним словом...
а нытики пусть - удаляют аккаунты
ставят парентал контроль на пол часа - что бы зайти и повайнить какой у них ущербный класс.

при чем тут вообще это? 8 лет мля близзы не могут ниче сделать с балансом! бесконечные нерфы и апы!! тока привыкаешь к какому то билду и ротации...и на нах тебе!! всё заного!  задолбали!

Все бы ок, да только ВоВ еще нет 8лет... :)

Это он о своем возрасте сообщает, забыл поставить запятую.

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 12 Февраля, 2011, 16:59:44 »
Вот и ЯВ понерфили... Предлагаю близзам понерфить варам еще что-нибудь и к шаманам будет добавлен еще один класс убитых. Рейды будут из пристов и хантов с дк. А что? Присты хилят и дамажат,дк танкуют и дамажат,ханты дамажат и танкуют петами...)))))))) а вары -фурики и армсы ,друли-деревья ,палы-ретрики делают дейлики и копают руду( собирают траву) -жесть,одним словом...
а нытики пусть - удаляют аккаунты
ставят парентал контроль на пол часа - что бы зайти и повайнить какой у них ущербный класс.

при чем тут вообще это? 8 лет мля близзы не могут ниче сделать с балансом! бесконечные нерфы и апы!! тока привыкаешь к какому то билду и ротации...и на нах тебе!! всё заного!  задолбали!

Сбалансировать 30 спеков в рейдах, аренах, бг и т. д. и ,делая каждый класс уникальным, имхо, нереально

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #58 : 12 Февраля, 2011, 17:01:32 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Аркан магов то куда баффать?с ума сошли?хотя это не факт что офф источник.играю щас магом и оч доволен дпс, но больше еще это ж ппц буит на 85

Покажи свой ДПС, мне аж интересно сколько ты выдаешь? Аркан надо еще апать!!!!!!Не стоит таких людей слушать, и дай свой ник в армори хочу на тебя посмотреть.
[/quote]
я говорю исходя из опыта игры ретрипалом. маг у меня еще мелкий-78.я могу и ошибаться, но мне кажеться что мой пал на этом лвле и близко не валялся. в рекаунте по инстам постоянно 1-2.Ник Магзябияк.и не надо столько гонора
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #59 : 12 Февраля, 2011, 17:06:09 »
на 78ом левеле 1-2к? лолево.

закрыть