а что, привыкать к новой ротации так сложно? или вообще привыкать к ротации? да ты гений, друг, это аж 20 минут у манекена в самом крайнем случае.
шп считаю слабенько понерфили, в пвп они мутанты. у меня как у мага шанс выжить (не обязательно побеждать) в дуэли есть только при наличии готовых блока и колд снапа. в БК такими же мутантами были локи.
что до нерфов/апов и прочих бород, есть фейлы, конечно. недавно задумался, что сделали с теми же магами, у которых теперь роль новы выполняет кок, а сама нова уже ппц ппц кулдаун, про который вспоминаешь довольно редко. и весь бой=спам бесконечных нов и долбежка по ним шатеркомбами. хз, чесслово, неужели кроме долбаной новы вообще ничего не придумалось за 6 лет?
и имхо правильно сделали, что не стали чересчур спамить новые спеллы в аддоне. чем меньше абилок, тем легче настроить баланс, а с каждым аддоном их становится только больше
но, друзья, я вот в классик не играл, но по рассказам там баланс был вообще за гранью добра и зла. сравнивать всё подряд, конечно, весело и круто, а можно просто играть и не париться. занерфленным классам потребуется побольше мозгов, чтоб хоть как-то реабилитироваться, а ОП их перестанут использовать, ибо незачем. think about it. (это всё про пвп).