WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какие известные персонажи пришли на защиту Солнечного Колодца в начале Midnight  (Прочитано 4742 раз)

No_Mercy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Жаль в вов нет выбора. Что бы можно было выбрать и сжечь весь луносвет и высушить их колодец.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
А можно они эту убогую Фаерин оставят где-то там в твв, и больше никогда к ней не будут возвращаться?

Elvonn

• Новичок
  • *
А где интересно все остальные лидеры, надеюсь они появятся и Джайна. И как будто очень много Альянса

Ну дык, Армия Света телепортанулась, там Орды в ней и не назвать. Технически это не Альянс конечно, но фактически в очередной раз пресвятые космические кальмары и паладины пришли спасать эльфов, а на них за это в столице криво смотрят
Вообще статус Армии Света очень странный с учётом того, что Туралион фактически возглавляет армию Альянса

Он не только армией руководит но и в должности Регента (правителя королевств в отсутствии законного представителя) остается до сих пор с начала ШЛ. Если я конечно что-то не пропустил и Андуин вернулся на трон?

pechenyshko

• Новичок
  • *

Мне показалось или там ВОЙД ЭЛЬФ ПАЛАДИН? Када? До коле? Где? Хочу!

Ну "када" и "доколе" не скажу, а вот по поводу "где"
Прямо щас можно сгонять в телогрус (телепорт возле посольства альянса) и она стоит там, недалеко от обратного портала в штормград

ForQuelThalas

• Новичок
  • *
А где интересно все остальные лидеры, надеюсь они появятся и Джайна. И как будто очень много Альянса

Ну дык, Армия Света телепортанулась, там Орды в ней и не назвать. Технически это не Альянс конечно, но фактически в очередной раз пресвятые космические кальмары и паладины пришли спасать эльфов, а на них за это в столице криво смотрят
Вообще статус Армии Света очень странный с учётом того, что Туралион фактически возглавляет армию Альянса

Он не только армией руководит но и в должности Регента (правителя королевств в отсутствии законного представителя) остается до сих пор с начала ШЛ. Если я конечно что-то не пропустил и Андуин вернулся на трон?
Вот как раз на момент начала нового аддона регентом он уже не является. Согласно информации из грядущего рассказа, место регента Штормграда займёт Генн Седогрив, пока сам Туралион будет на передовой командовать войсками

Леокор

• Завсегдатай
  • **
А у меня один вопрос ребята. Мы - безымянные герои там нахера?
Тут такой состав, все где либо знамениты. Неужто без нас ну никак?
Чисто с сюжетной точки зрения  ;D

No_Mercy

• Новичок
  • *

Без нас эти герои даже  кабанчика в дуротаре убить не могут))  Эти герои только на словах сильные, а на деле полные ноль )

Elvonn

• Новичок
  • *
Без нас эти герои даже  кабанчика в дуротаре убить не могут))  Эти герои только на словах сильные, а на деле полные ноль )

Да не-не, они справятся, нас пригласили чтобы не обидеть  :)

No_Mercy

• Новичок
  • *

Да не-не, они справятся, нас пригласили чтобы не обидеть  :)
Особенно в рейдах  мы воюем, а они всегда на задний фон уходят и ждут пока мы все сделаем)

Ги

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
А Максимилиан Североземский не пошел защищать фонтан Штормграда Солнечный колодец?
Да, давай поедим монстров!

georgy123

• Завсегдатай
  • **
вроде как бы ордынский город и ни одного орка))

Горнило ненависти

• Старожил
Тема вроде не про ванилу классик, а про актуал, где Легион уже вышел и безымянных героев нет уже 9 лет.

Почему Делас подписана как жрица луны, если она официально паладин с оригинальной кампании паладинов. А с 7.2 у нас еще и её брат-призрак есть..

Ну и как-то мало от АРМИИ СВЕТА персонажей, все тут с Азерота так-то. И очередной момент, когда Армия Света у нас состоит из самых разных рас, но их нам опять не покажут.

Selenagor

• Новичок
  • *
  • Кипящее коварство на вершине притворства

Очень хорошо, что тут нет Джайны. И надеюсь, её к Кель'Таласу даже близко не подпустят.

Кто не понял почему я так думаю, вспоминаем что она делала с Похитителями Солнца в Даларане. Там такой жесткий ворох преступлений, которые, как минимум, Роммат прощать не должен.
Джайна имела так то полное право.

Не имела, потому что она устроила полный геноцид из-за одного идиота, который повелся на речи Гарроша. Эльфы из Похитителей Солнца вообще не участвовали в создании манабомбы. Тем более она трогала гражданских, которые технически даже к Орде не относились, а просто жили в Даларане.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2025, 19:34:09 by Selenagor »

Lorden96

• Старожил
А где Талисра, Тиранда, швабры Ветрокорылые?

ForQuelThalas

• Новичок
  • *
Очень хорошо, что тут нет Джайны. И надеюсь, её к Кель'Таласу даже близко не подпустят.

Кто не понял почему я так думаю, вспоминаем что она делала с Похитителями Солнца в Даларане. Там такой жесткий ворох преступлений, которые, как минимум, Роммат прощать не должен.
Джайна имела так то полное право.

Не имела, потому что она устроила полный геноцид из-за одного идиота, который повелся на речи Гарроша. Эльфы из Похитителей Солнца вообще не участвовали в создании манабомбы. Тем более она трогала гражданских, которые технически даже к Орде не относились, а просто жили в Даларане.
Имела, потому что это были члены Кирин-Тора. Повёлся на речи Гарроша не один эльф, а определённая группа, которая помогла с колоколом. Если мы с вами посмотрим на канон, то всем, и гражданским, и не бойцам Похитителей Солнца был дан выбор. По факту это было внутреннее дело Кирин-Тора о предательстве, куда вписалась Орда.

закрыть