WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какие известные персонажи пришли на защиту Солнечного Колодца в начале Midnight  (Прочитано 4759 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время событий вступительного синематика Midnight Леди Лиадрин обращается к Свету, чтобы он помог защитить Солнечный Колодец от натиска сил Бездны и Ксал'атат. В ответ на мольбы прямиком из Солнечного Колодца появляется Армия Света, которая состоит из безымянных героев, включая персонажей игроков, и различных именованных жрецов и паладинов со всего Азерота и других миров.:cut:

Поучаствовать в этих событиях игрокам предстоит во время вводного сюжета в самом начале дополнения, что затем плавно перейдет в основную кампанию в Луносвете и Лесах Вечной Песни. В альфа-версии Midnight можно пройти этот сюжет, и интересующиеся игроки запечатлели всех именованных и примечательных персонажей, что пришли на защиту Солнечного Колодца.

Осторожно: спойлеры!

Верховный экзарх Туралион и Аратор

Лотраксион и Алонсий Фаол

Ферин Лотар и Андуин Ринн

Пророк Велен

Верховный механолог Ромуул, Старший лектор Энаара, Капитан Фария и Т'паартос

Регальд Хорнфайр и Жрица Ислара

Верховный анахорет Алмонен, Брандар Железный Молот и Карательница Джулия Селеста

Воздаятель Баатун и Лорд Грейсон Тенелом

Фонарщик Кертер, Фонарщик Лейф и Рыцарь Сердце Рассвета

Апони Светлая Грива, Марья Ленглоу, Лорд Ирулон Верный Клинок и Епископ Лазарил

Таренар Удар Солнца и Гидвин Златокос

Брат Самуэль и Бетильда Глубокомолот

Верховная жрица Ишана и Воздаятель Борос

Таху Мудрый Ветер и Верховный прелат Рата

Служитель Солнца Атомо и Ялия Мудрый Шепот

Элана и Эдрик Чистый

Телия Фордрагон и Эндири Блеск Рассвета

Защитница Иллона и Кедмос

Великий Кайрон и Алора

Гэдвин и Эонара Тень Рассвета

Верховный воздаятель Сорвос и Ниса Синдерстил

Кайрос Ворстоун и Джоль

Мелар Клинок Рассвета, Исида Хармон и Ноэллена

Меридель Искра Света и Воздаятельница Ксаяна

Сол и Мариэлла Уорд

Воительница Цисса Роза Рассвета и Служитель Солнца Реха

Жрец Кат'мар и Сестра Арина

Делас Лунный Клык и Фиона

Калия Менетил и Понарис

Рыцарь Керн и Террик Сиятельный

Бромос Груммнер, Майридон Кузнебой, Зонгла и Тиза Кузнебой

Мойра Тауриссан и Сестра Горазлата

Шустря, у которого можно получить защитную свечку на голову

Лирой Дженкинс
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2025, 17:27:33 by Wishko »

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Очень хорошо, что тут нет Джайны. И надеюсь, её к Кель'Таласу даже близко не подпустят.

Кто не понял почему я так думаю, вспоминаем что она делала с Похитителями Солнца в Даларане. Там такой жесткий ворох преступлений, которые, как минимум, Роммат прощать не должен.

Galrin

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Т'паартос и Лирой в одной команде? У бездны нет ни единого шанса!

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Очень хорошо, что тут нет Джайны. И надеюсь, её к Кель'Таласу даже близко не подпустят.

Кто не понял почему я так думаю, вспоминаем что она делала с Похитителями Солнца в Даларане. Там такой жесткий ворох преступлений, которые, как минимум, Роммат прощать не должен.
Джайна имела так то полное право.

Leebowski

• Новичок
  • *
Виндикар опять не прилетел?

LordAdmiral

• Новичок
  • *
А где интересно все остальные лидеры, надеюсь они появятся и Джайна. И как будто очень много Альянса

tr0st

• Новичок
  • *

сброс манабомбы не считается за триггер. это можно

ForQuelThalas

• Новичок
  • *

А что она сделала? Арестовала тех, кто отказался сложить оружие? Просто напомню, что Похитителей Солнца никто не вырезал, а сами они буквально предали Кирин-Тор. Так что про "ворох преступлений" не эльфам крови и в частности Роммату говорить. Впрочем, власть Роммата и так максимально ограничена в Кель'Таласа. У Лор'Темара и Халдарона в разы больше её.

ForQuelThalas

• Новичок
  • *

сброс манабомбы не считается за триггер. это можно
Да подумаешь, Орда всего лишь дважды напала за один аддон на Кирин-Тор

ForQuelThalas

• Новичок
  • *
А где интересно все остальные лидеры, надеюсь они появятся и Джайна. И как будто очень много Альянса
Просто у Альянса больше тех, кто использует Свет

Makinami

• Старожил

Ну дык, Армия Света телепортанулась, там Орды в ней и не назвать. Технически это не Альянс конечно, но фактически в очередной раз пресвятые космические кальмары и паладины пришли спасать эльфов, а на них за это в столице криво смотрят

Asthmatics

• Новичок
  • *
Мне показалось или там ВОЙД ЭЛЬФ ПАЛАДИН? Када? До коле? Где? Хочу!

Lesoro

• Ветеран
Неудивительно, что Максвелла Тиросса не присумонило

Это же самый обычный герой человек паладин, слишком конвенционально

binal

• Новичок
  • *
Мне показалось или там ВОЙД ЭЛЬФ ПАЛАДИН? Када? До коле? Где? Хочу!

Есть ненулевая вероятность подобного https://www.noob-club.ru/index.php?topic=104743.0

ForQuelThalas

• Новичок
  • *

Ну дык, Армия Света телепортанулась, там Орды в ней и не назвать. Технически это не Альянс конечно, но фактически в очередной раз пресвятые космические кальмары и паладины пришли спасать эльфов, а на них за это в столице криво смотрят
Вообще статус Армии Света очень странный с учётом того, что Туралион фактически возглавляет армию Альянса

закрыть