WORLD OF WARCRAFT

Тема: Наградой достижения «Слава знатоку вылазок Midnight» станет Гиганто Маний  (Прочитано 3638 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Похожий на этого, только в броне

В свежей сборке альфа-версии Midnight разработчики добавили в игру награду для достижения "Слава знатоку вылазок Midnight", для получения которого нужно поучаствовать в основных занятиях вылазок в грядущем дополнении. Им станет ездовой панголин с забавным именем Гиганто Маний.:cut:

Для получения мета-достижения "Слава знатоку вылазок Midnight" нужно выполнить следующие достижения:
В награду за него игрок получит транспорт Гиганто Маний, а за "Ничто не останется скрытым: Midnight" дадут еще и звание "Искатель богатств".

"Шепотом рассказывают о Гиганто Мании, титаническом существе, которое, как говорят, обитает в самых недрах Азерота.
Те, кто утверждают, что видели его, говорят о когтях, достаточно больших, чтобы пронзить сердце дракона,
и достаточно острых, чтобы прорезать самую прочную выкованную руками смертных броню."

Elvonn

• Новичок
  • *
Какое же чмо.

В прочем я хочу этого уродца в коллекцию  ;D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В прочем я хочу этого уродца в коллекцию  ;D

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
Всем привет.
Подскажите пожалуйста в Legion remix
Варлоком не могу получить задание «Защитники армии погибели легиона» от Маев.
В подсказке журнала заданий так и сказано «чтобы продолжить компанию, выполните задание «защитники Армии погибели Легиона» на расколотом берегу.
Прилетел на расколотые острова, а там этого квэста нет совсем.

Кто проходил до конца оплот класса, подскажите пожалуйста, как открыть этот квэст (или тут баг).
Подскажите пожалуйста.

maxxlot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Всем привет.
В подсказке журнала заданий так и сказано «чтобы продолжить компанию, выполните задание «защитники Армии погибели Легиона» на расколотом берегу.

Кто проходил до конца оплот класса, подскажите пожалуйста, как открыть этот квэст (или тут баг).
Подскажите пожалуйста.

У тебя не сделан ласт квест в оплоте, его не видно пока ты к нему близко не подойдёшь - просто побегай по оплоту - нпц стоит на горке где на ретейле находится штука для настройки артефакта.

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Всем привет.

Подскажите пожалуйста.
Вчера столкнулся с такой фигней на своем локе. Как только закончил основную кампанию оплота, подойти к постаменту, где ранее можно было апать артефакт и тебе дадут задание на получение внешки. После этого должно появиться на берегу.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Народ НЕ ПУТАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ :

Для того что бы дальше открылся этот квест - тебе нужно получить достижение "защитник армии погибели легиона" для этого ты должен 1.полностью закончить цепочку оплота класса до этого момента 2. разблокировать "локальные задания" на расколотых островах 3. начать вступительную цепочку квестов в Сурамар - минимально что нужно - Это встретить Талисру - довести её до пещеры, поговорить с ней что бы она включила катсцену - сдать её квест - дальше Достаточно, можно возвращаться в даларан. 4. После всех этих действий Кадгар на площадке краса даст квест на штурм расколотого берега. 5. И вот только после - станет доступен тот квест который у вас висит и Майев с вами загвоорит и даст его. Удачи.
Старые модельки Дриад были Лучше!

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Вот бы друлям дали такую форму "медведя".

Брокинхарт

• Новичок
  • *
  • Всякое с дренейкой

Неплохо!
Не имей 100 друзей, имей 1000 маунтов

DSFallen

• Новичок
  • *
я вот не пойму зачем сейчас нужны не летающие маунты? чтобы на бг с ними бегать? а если к примеру я не любитель пвп...

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
Всем привет.

Подскажите пожалуйста.

У тебя не сделан ласт квест в оплоте, его не видно пока ты к нему близко не подойдёшь - просто побегай по оплоту - нпц стоит на горке где на ретейле находится штука для настройки артефакта.
[/quote]
Вчера столкнулся с такой фигней на своем локе. Как только закончил основную кампанию оплота, подойти к постаменту, где ранее можно было апать артефакт и тебе дадут задание на получение внешки. После этого должно появиться на берегу.
[/quote]

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Именно в этом была загвостка.

закрыть