WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Data for Azeroth появился раздел с украшениями для жилищ  (Прочитано 1775 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

До появления системы жилищ для игроков остаются считанные недели и сайт собирателей и коллекционеров Data for Azeroth добавил раздел с украшениями для них. В нем игрок может посмотреть, какие украшения доступны и каким образом и что из всего этого уже имеется у него в коллекции (пока только для наград достижений и заданий).:cut:

Цитата: Shoooogen
Привет! Я только что закончил добавлять декор для жилищ на Data for Azeroth на основе данных с PTR. Вы можете использовать фильтры для поиска по таким критериям, как категория, культура, стиль, тема и т. д. Вы также можете найти своего персонажа в правом верхнем углу, и я постараюсь показать вам декор, который вы получите в качестве награды за достижения и выполнение заданий.

Декор Remix: Legion, похоже, еще не появился в данных на PTR. Я добавлю его, как только смогу. А пока вы можете перейти на вкладку "Achievements" и ввести в поиск "decor", чтобы увидеть, какие из них в конечном итоге будут награждать предметами украшений для дома.

Это совершенно новая функция, поэтому, пожалуйста, сообщите мне, если у вас возникнут проблемы или у вас есть какие-либо отзывы. И не забудьте посмотреть все другие функции на сайте. Спасибо. Надеюсь, вам понравится!

reddit

Выглядит это примерно вот так:

Elvonn

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Коллекционеры общий сбор!!!

У нас появилась новая работа.

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
185 / 1 308 (14,1%, 1 123 Remaining)
Сейчас на ачиву надо 500, так что как будто выглядит посильно

Сильваныч

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Лучше в хате убраться чем такой дичью заниматься.
Я понимаю трансмог ты постоянно видишь, можешь ходить повсюду и в любом контенте люди даже молча оценивают, но это.... совсем уж для целователей белочек, думаю люди чуть позже поймут, что вся эта тема чтоб просто аддон продать

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я понимаю трансмог ты постоянно видишь, можешь ходить повсюду и в любом контенте люди даже молча оценивают, но это.... совсем уж для целователей белочек, думаю люди чуть позже поймут, что вся эта тема чтоб просто аддон продать

А разве уборка в доме это что-то невероятное? Это, как бы, жизнеобеспечение. Нормальные люди ещё и готовить хавку дома могут. И почему такое отношение к целователям белочек? Они тоже в игру играют и подписку платят, да дополнения покупают. Вот чем целователь белочек хуже ключника или рейдера? Он играет в ту же игру, но в другие её механики. Игра уже давно состоит не только из соревновательного контента. Люди в этой игре живут, и не все пытаются её выиграть.

Сильваныч

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

А разве уборка в доме это что-то невероятное? Это, как бы, жизнеобеспечение. Нормальные люди ещё и готовить хавку дома могут. И почему такое отношение к целователям белочек? Они тоже в игру играют и подписку платят, да дополнения покупают. Вот чем целователь белочек хуже ключника или рейдера? Он играет в ту же игру, но в другие её механики. Игра уже давно состоит не только из соревновательного контента. Люди в этой игре живут, и не все пытаются её выиграть.

Слишком много рекламы для такого контента. Просто я уверен этим месяц позанимаются и потом забьют абсолютно все кроме тех, кто сейчас делает достижения на "поцеловать всех белочек в Каз Алгаре"

Lady_michelet

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
в основном контент целование белочек занимает гораздо больше времени чем эндгейм контент для получения той или иной плюшки с него)

закрыть