WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эльфы крови-НИПы получат новую озвучку в Midnight, и не всем игрокам это нравится  (Прочитано 3342 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В вышедшей на этой неделе свежей сборке альфа-версии Midnight разработчики добавили новую озвучку эльфам крови-НИПам, которых можно увидеть в Луносвете и близлежащих к нему областях нового дополнения. Судя по всему, авторы игры решили полностью переработать старый мир, включая даже звук. И хотя в целом озвучка получилась неплохой, некоторые ее варианты смутили игроков.:cut:

В частности, критике подверглась новая озвучка обычных жителей Луносвета, мужской вариант которой получился уж слишком мягким и эмоциональным, будто это скорее некая пародия, чем серьезная работа:

Цитата: Lesoro
Звучит так, будто какой-нибудь автор машинима-роликов с YouTube его пародирует.

Озвучка женских и именованных персонажей нареканий со стороны сообщества не вызвала.

А вот для интереса озвучка троллей Амани:

Новый дубляж через некоторое время получит и русскоязычная версия игры.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2025, 17:27:08 by Wishko »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А можно-ненадо?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
За Кель... Даларан!

Горнило ненависти

• Старожил
Дубляж - это всё таки перевод, причём конкретный его вид. А здесь речь про оригинальную озвучку.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Есть ощущение, что это нейроозвучка. Ну или взяли актёров озвучания для Обливиона.

А у троллей Амани вообще весь вайб пропал и всё скатилось в пародию на южных латиносов которые пытаются в ing lesh
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2025, 17:49:16 by Lurcis »

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Ну вот тот именной эльф довольно хорошо озвучен

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Есть ощущение, что это нейроозвучка. Ну или взяли актёров озвучания для Обливиона.

А у троллей Амани вообще весь вайб пропал и всё скатилось в пародию на южных латиносов которые пытаются в ing lesh

Боритесь с вашими фантомными вездесущими нейроозвучками.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.

Боритесь с вашими фантомными вездесущими нейроозвучками.

Я знаю, что весь этот сайт сделан нейронкой, и все юзеры здесь это нейронки. Просто пока не могу доказать это

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я знаю, что весь этот сайт сделан нейронкой, и все юзеры здесь это нейронки.

Черт, нас раскрыли!

kuuja

• Новичок
  • *
согласен, у первого тролля действительно так. а дальше я так понимаю идут именные нпс?

эльф когда на эльфийский переходит звучит как спанч боб

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Будто индус озвучил 1-го эльфа. Впрочем, учитывая то, что уже были прецеденты, когда нейронка на самом деле оказывалась армией индусов в подвалах, то в целом тут оба варианта могут подойти ::)

vsb

• Старожил
Эх, в 2025 году персонажи говорят без какой-либо мимики. Пора бы Близзардам как-то начинать улучшать игру, 20 лет уже прошло.

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Очень надеюсь, что в русской озвучке не тронут Всеволода Борисовича.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
Бля это ужасно лол

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Эльф звучит как лекарь людей (собственно эльф) из третьего варика :D Вот этот, который "Да мой друг?"

закрыть