WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки вовсю получают море Бронзы и Бесконечной силы на событии «Церберакса» в Remix: Legion  (Прочитано 6278 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом 3 этапа Remix: Legion путешественникам во времени открылись пустоши Расколотого берега и разные доступные на нем занятия. К ним в том числе относится событие атаки "Церберакса", корабля Пылающего Легиона, на котором, как оказалось, можно быстро и эффективно получать Бронзу и Бесконечную силу.:cut:

Во время события атаки "Церберакса" на Расколотом берегу из порталов появляются монстры, победа над которыми приносит немало Бронзы, Бесконечной силы и других полезностей для персонажей. Используя некоторые хитрости, можно бесконечно призывать огромное количество монстров, что делает этот метод игры в Remix: Legion довольно эффективным.

Нечто подобное было и в оригинальном Legion, когда игроки собирали группы для участия в событии "Церберакса", чтобы стремительно развивать своих героев и копить Осколки Пустоты для доступа в Башню Магов. Тогда, спустя некоторое время, разработчики ограничили получаемый с его монстров опыт и сделали такой метод игры неэффективным.

reddit
"Скверножабы 2.0"

Желающим поживиться валютами путешественникам во времени в первую очередь стоит отыскать группу в чате или в инструменте поиска, поскольку играть в одиночку здесь сложно и неэффективно, и дождаться начала события. В отличие от истребления лягушек на Вневременном острове в Remix: Mists of Pandaria, здесь игроки полагаются не на быстро возрождающихся самих по себе монстров, а на открываемые ими порталы, из которых появляются дополнительные противники. То есть, чем больше игроков будет участвовать, тем больше порталов они смогут открыть и тем больше монстров появится.
  • С любого обычного монстра под "Цербераксом" можно получить маяк необычного качества, открывающий демонические порталы, из которых появляются более мощные противники
  • С этих более мощных противников можно получить маяк редкого качества, усиливающий демонические порталы, из которых начинают появляться еще более мощные противники
  • С этих еще более мощных противников можно получить эпический камень портала, призывающий босса
Задача игроков проста: убивать монстров, открывать и усиливать порталы, убивать появляющихся новых демонов и получать маяки для открытия новых порталов.

Необычный маякРедкий маякЭпический маякБосс
Маяк власти "Церберакса"Маяк великого господства "Церберакса"Камень портала: Тан'оталионТан'оталион
Маяк огненной бури "Церберакса"Маяк великой огненной бури "Церберакса"Камень портала: СкулгулотСкулгулот
Маяк боевого зверя "Церберакса"Маяк великого боевого зверя "Церберакса"Камень портала: Ан'тинаАн'тина
Маяк страдания "Церберакса"Маяк великого мучения "Церберакса"Камень портала: ИллистиндрияИллистиндрия
Маяк резни "Церберакса"Маяк великой резни "Церберакса"Камень портала: командир соединения КсиллийКомандир соединения Ксиллий
Маяк инженерного дела "Церберакса"Маяк великого инженерного дела "Церберакса"Камень портала: Губитель СкверныГубитель Скверны
Боссы для достижения "Командный состав"

Событие привлекает все больше и больше внимания игроков и демонстрирует себя достаточно эффективным методом получения валют, затмевая некоторые другие способы игры, а потому в ближайшее время разработчики могут внести изменения, ограничив награды, как это уже бывало ранее. С другой стороны, такой метод игры требует дополнительных усилий, а Remix: Legion близится к середине и игроки уже успели накопить немало мощи, поэтому авторы игры могут оставить все как есть, просто позволив путешественникам во времени немного поразвлечься.

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2025, 19:07:58 by Wishko »

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
До нерфа  5...4...3...2...

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Бан всем. Прям завтра. И -9999999999999999999999999999999999999999999999999999999 бесконечной силы.

И удаление всех персонажей. И блю-пост как Близзы любят своих игроков.

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Мне в актуале хватило фарма этих врат для призыва всех боссов, что бы в лнгионе этим заниматься

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Не не не, не заманите на маяки. Знаю я этих клоунов на близах. Завтра проснутся понерфят и фарм и силу у фармящих, а вместе с тем ещё и не фармящих, а мимокрокодилов могут зацепить сплэшем. Знаем, плавали. Я лучше дождусь 10 декабря когда уже отпустят фарм в свободное плаванье, а там и буду развлекаться.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
420+ бесконечной. 3 из 4 сетов с афигенскими плащами уже получены. Из того, что доступно, скуплено всё. Осталось только неоткрытое. Зачем мне во фрогеры? Я  лучше по мифик рейдам каждый день схожу.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Вон оно чо Михалыч, теперь я понял, что это за стадо групп фарма церберакса :)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Что вчера фармила там, что сегодня синего маяка не было, кто-то уже убивал боссов с камня?

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
Не могу квесты пройти на маговский маунт, забаговано как-то все...  :'(
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

Uruzaner

• Новичок
  • *
Скупил уже весь шмот из доступного, на руках все еще 1.6млн бронзы и уже 510 версы. Учитывая 40-50 версы в сутки чисто за рейдинг, то кап меньше чем через две недели. И так у многих же. Нафиг этот онанизмс с мобами?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Что вчера фармила там, что сегодня синего маяка не было, кто-то уже убивал боссов с камня?
Час простоял чтоб потестить, кактут фармится - никому в пати не упал камень, вообще босс не был призван

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Час простоял чтоб потестить, кактут фармится - никому в пати не упал камень, вообще босс не был призван
У меня за 4 часа в общей сумме по несколько стаков зелёных маяков, даже синего не было, да и рядом из многих фармящих никто элиток не призывал. Итак эту ачивку хрен сделаешь на ритейле, неужели нельзя было дать людям на ремиксе доделать, хоть за бронзу дать эти камни купить

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Насколько помню, в актуале многие бугуртили, когда призывали босса, потому что он закрывал Церберакс на 15 минут, останавливая весь фарм. Может и к лучшему что нету.
Впереди еще как минимум две недели хождения по трем рейдам, а уже куплено все.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Ремикс и так дроч, а этот церберакс - дроч в квадрате, нафиг-нафиг.

Брокинхарт

• Новичок
  • *
  • Всякое с дренейкой

Близы могли реализовать интересные фишки для фарма бронзы, типа супер редкого рарника с дропом 100к/500к бронзы и силы, сокровища новые раскидать с увеличенной бронзой и силой и тд
А по итогу гринд даже без фана/азарта какого ни будь, так хоть гриндить было бы интереснее.
Не имей 100 друзей, имей 1000 маунтов

закрыть