А что за AUTOGEN? это типа автогенерация? Ассеты ИИ лепит?
Донатная помойка, начиная с Небесного скакуна, и чем дальше тем больше
Цитата: Dreamrealm от 07 Ноября, 2025, 19:04:43Донатная помойка, начиная с Небесного скакуна, и чем дальше тем большеЕщё ни одна игра с визуалом не стала донатной помойкой.Вот когда будет шмот с статами продаваться тогда и поговорим о донатной помоишности
Цитата: Elvonn от 07 Ноября, 2025, 19:31:10Цитата: Dreamrealm от 07 Ноября, 2025, 19:04:43Донатная помойка, начиная с Небесного скакуна, и чем дальше тем большеЕщё ни одна игра с визуалом не стала донатной помойкой.Вот когда будет шмот с статами продаваться тогда и поговорим о донатной помоишностиТак прям сейчас за бабки можно купить ап до хай лвл; (почти) фулл ап всей актуальной репы; гир выше, чем человек получит прокачавшись до 80-го; возможность купить любое кол-во золота и возможность купить за это золото то, что 90% игроков не смогут получить сами (шмот, ачивки, маунтов, рейтинг, петов и т.п). Хс-гт
Цитата: Elvonn от 07 Ноября, 2025, 19:31:10Цитата: Dreamrealm от 07 Ноября, 2025, 19:04:43Донатная помойка, начиная с Небесного скакуна, и чем дальше тем большеЕщё ни одна игра с визуалом не стала донатной помойкой.Вот когда будет шмот с статами продаваться тогда и поговорим о донатной помоишностиПока в игре есть система покупки золота через жетон, и нет запрета на паровозы за голду, в игре считайте есть донат, хоть и с такой прокладочной системой.Купил жетон за бакс, купил вип прогон в рейд с трейдерами = получил фул эпик гир.
Цитата: GrossPanda от 07 Ноября, 2025, 17:23:36Цитата: Ravenor от 07 Ноября, 2025, 17:05:56уверен на 99% что "самое красивое" все равно будет добываться "в игре" - "как обычно" - вы много видели донатных маунтов или сетов брони которые красивее игровых добываемых за хардкор контент и достижения? то то. Я не видел. Понятно что вкусовщина и щас там кто то напишет что - ай ты не понимаешь сердце аспектов из магазина самый лучший маунт но камон как по мне мача жолтая а с выходом кастомизируемых дракозмеев из дф вообще потерял актуальность и т.д и т.п. Короче уверен с домами будет также = все лучшее в игре.брутозавр- самый красивый маунт с ауцкционом и он только в шопеФункциональный != красивый.
Цитата: Ravenor от 07 Ноября, 2025, 17:05:56уверен на 99% что "самое красивое" все равно будет добываться "в игре" - "как обычно" - вы много видели донатных маунтов или сетов брони которые красивее игровых добываемых за хардкор контент и достижения? то то. Я не видел. Понятно что вкусовщина и щас там кто то напишет что - ай ты не понимаешь сердце аспектов из магазина самый лучший маунт но камон как по мне мача жолтая а с выходом кастомизируемых дракозмеев из дф вообще потерял актуальность и т.д и т.п. Короче уверен с домами будет также = все лучшее в игре.брутозавр- самый красивый маунт с ауцкционом и он только в шопе
уверен на 99% что "самое красивое" все равно будет добываться "в игре" - "как обычно" - вы много видели донатных маунтов или сетов брони которые красивее игровых добываемых за хардкор контент и достижения? то то. Я не видел. Понятно что вкусовщина и щас там кто то напишет что - ай ты не понимаешь сердце аспектов из магазина самый лучший маунт но камон как по мне мача жолтая а с выходом кастомизируемых дракозмеев из дф вообще потерял актуальность и т.д и т.п. Короче уверен с домами будет также = все лучшее в игре.
Цитата: Брокинхарт от 07 Ноября, 2025, 21:11:22Цитата: Elvonn от 07 Ноября, 2025, 19:31:10Цитата: Dreamrealm от 07 Ноября, 2025, 19:04:43Донатная помойка, начиная с Небесного скакуна, и чем дальше тем большеЕщё ни одна игра с визуалом не стала донатной помойкой.Вот когда будет шмот с статами продаваться тогда и поговорим о донатной помоишностиПока в игре есть система покупки золота через жетон, и нет запрета на паровозы за голду, в игре считайте есть донат, хоть и с такой прокладочной системой.Купил жетон за бакс, купил вип прогон в рейд с трейдерами = получил фул эпик гир.Ого, а что мешает рлу банку пива занести и полутать с консул лута нужную шмоточку?Тоже пей ту вин, ты просто платишь не близзардам, а своему рлу. Какой кошмар..
То есть купи игру, купи аддоны, купи время, купи голду, купи особую голду для хатыкупи купи купи