WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что такое "Путь Титанов"?  (Прочитано 21577 раз)

Monolith

• Завсегдатай
  • **
Re: Что такое "Путь Титанов"?
« Ответ #15 : 25 Августа, 2009, 14:48:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близы хотят каждого персонажа сделать таким индивидуальным шо ппц...
сделали возможным изменять внешний вид, знаки, туту ещё дополнительные таланты, которые будут зависить от проффы... я буду скучать по оригинальному ВоВ :'(

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #16 : 25 Августа, 2009, 19:46:22 »
я буду скучать по оригинальному ВоВ :'(
угу, как бы близзы не переусердствовали со всеми этими нововведениями...

интересно, что думают об этих изменениях в топ пве гильдиях, в частности о пути титанов, ведь возможно придется постоянно что-нить фармить чтобы получить эти баффы, а постояный фарм не совсем укладывается в их режим игры

Культег

• Новичок
  • *
  • Okay.
« Ответ #17 : 27 Августа, 2009, 12:32:54 »
постояный фарм
недумаю что будет фарм... близы и так аказуалились))
ето на класике был фарм и хард кор)
когда на одной локе за одну жилу руды ваевали по 20 человек)))
я сам играл на Артасе ЕУ, но по рассказам с варсонга руске очень не адекватно на ето реагиривали :DD

а на счет " буду скучать по старому вов "
хз я с тбк еще скучаю т_т
но ето прогресс, и ето инетересно))) ... рано или поздно нам бы надаел и класик и т б к))) а ет приступы настальгии)))
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2009, 12:39:11 by Культег »
Утютюшеньки :3

Unsaint

• Новичок
  • *
  • http://electrowish.ru
« Ответ #18 : 27 Августа, 2009, 12:52:34 »
Интересно, не интересно-это не так важно ;)
Прогресс неизбежен...Какого будет фармить одни и те же инсты?:)

neD4Ded

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 22 Сентября, 2009, 23:37:27 »
а вы хотите чтоб все ходили как клоны? толпа одинаковых тролей это крута ... токо близы вводят не только внешнюю разнообразность играков, но еще и как бы ее назвать "внутреннею", это не только разный шмот, а вскоре я думаю и разные спелы, те каторые ты сможешь узнать победив того или иного босса, и насколько я понял из постов выше, то путь титанов - некая система бафом каторая будит индивидуальная у каждого персонажа? чем же это не начала развития разнообразности спелов? xD у каждого персонажа теперь будит упор на свою собственную систему боя, опирая на спелы, каторые ты юзаешь  чаще? и к этим спелам получать дополнительный бонус? чем же это плохо?... вообще не понимаю этого нытья по класике =\ ... *чистое имхо*

Девачка

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 24 Сентября, 2009, 16:19:11 »
а вы хотите чтоб все ходили как клоны? толпа одинаковых тролей это крута ... токо близы вводят не только внешнюю разнообразность играков, но еще и как бы ее назвать "внутреннею", это не только разный шмот, а вскоре я думаю и разные спелы, те каторые ты сможешь узнать победив того или иного босса, и насколько я понял из постов выше, то путь титанов - некая система бафом каторая будит индивидуальная у каждого персонажа? чем же это не начала развития разнообразности спелов? xD у каждого персонажа теперь будит упор на свою собственную систему боя, опирая на спелы, каторые ты юзаешь  чаще? и к этим спелам получать дополнительный бонус? чем же это плохо?... вообще не понимаю этого нытья по класике =\ ... *чистое имхо*
немножко не так))путей всего 6 и соответственно в любом ограниченом пространстве существует оптимальный вариант дающий максимальный результат, так же и с глифами было " сможете сделать свой класс неповторимым" а на деле каждому классу в определенном билде есть оптимальный набор из трех символов.Так что думаю когда появится путь титанов народ быстро разберется что нужно для ддтанкахила и что надо сделать чтобы поменять путь на тот или иной спек.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #21 : 29 Сентября, 2009, 02:57:41 »
Естественно так и будет... ну я надеюсь, что выбор будет чуть поразнообразнее и интереснее... и как минимум на каждый класс будет 3-6 Титанов , которым можно будет поклоняться... или кто-то тут реально считает , что Близзы сделают КАЖДОГО персонажа уникальным.. в вов играет ну возьмём грубо около 8 млн. человек... пусть каждому по 5-10 уникальных абилок\глифов , туда сюда - 40-50 млн различных вариаций чего-то там... люди так не могут , фантазия ограничена =) поэтому это будет ещё 1 приколюха до кучи , ко всем радостям вововского бытия .. и то что тут писали про пассив таланты , полный бред =) не будут близзы такого делать , многим из сотрудников самим нравится развивать и играть в вов , а сами для себя они не будут делать фигню=)

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #22 : 09 Октября, 2009, 22:36:13 »
могу предположить, что путь Эонара будет для хилов (фрея матсдай!)  ;D
(\/)_0о_(\/)

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 15 Октября, 2009, 13:34:05 »
Имхо очередная фигня для задротов которым надоело делать простые дейлики. Баффы конечно круто, но легче для них было бы просто усилить/изменить систему с глифами, чем разрабатывать новую систему. Они хотят что бы люди не переставаля играть )

Tuzan

• Новичок
  • *
  • Танк
« Ответ #24 : 24 Октября, 2009, 06:14:03 »
Сделать персонажа индивидуальным очень сложно и пока только ВоВ с этим справляется. Я думаю, "Путь" добавит еще немного в развитие "своего" перса. Всегда приятно иметь что-то особенное  :)

Aldeer

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #25 : 25 Октября, 2009, 12:19:52 »
А как с дуал спеком? Путь Титанов будет на оба спека или на каждый спек свой путь?

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #26 : 25 Октября, 2009, 14:43:26 »
учитывая встать на путь титана будет не просто то скорее всего 1...

Aldeer

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #27 : 07 Ноября, 2009, 20:15:12 »
Интересно как тогда быть, если ты дд и танк по спекам, какой путь надо будет выбирать?

Есть вообще информация по пути Титанов какой путь за что будет отвечать?

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 15 Февраля, 2010, 20:33:27 »
Очень интересная тема! Путь титанов, пожалуй, самый интригующий для меня элемент ВоВа в Катаклизме

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 15 Февраля, 2010, 21:01:26 »
ну наконец-та товарищ набрал 15 сообщений и сможет получить скидку на голд

закрыть