WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок рассказал, как развить персонажа до 80 уровня за 1 час в Remix: Legion  (Прочитано 4283 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие Remix: Legion – отличная возможность развить несколько альтернативных персонажей для своей коллекции. И хотя этот процесс в виду особенностей режима проходит довольно быстро, некоторые деятельные участники сообщества находятся способы, как сделать его по-настоящему стремительным, например, сократив всю прокачку с 10 до 80 уровня до 23 минут. Это, конечно, требует дополнительной подготовки и некоторых хитростей, а потому доступно далеко не всем. Но есть и более простые варианты с затратами 1-1,5 часов игрового времени.:cut:

Игрок по прозвищу WindowsKillerQc рассказал, что смог развить своего жреца "Послушания" до 80 уровня за 1 час и 6 минут. Он имел максимальный 400% бонус к опыту и пользовался преимуществами быстрого доступа в подземелья и рейды за лекаря, а потому у других игроков и персонажей этот срок может быть немного иным, причем не только в большую, но и в меньшую сторону, если повезет.

Вот как это ему удалось:

Цитата: WindowsKillerQc
Как я развиваюсь до максимального уровня в Remix: Legion за ~1 час

Привет всем! Я экспериментировал с быстрым развитием уровня в Remix: Legion, и вот что сработало для меня лучше всего.

Это было сделано жрецом "Послушания" с 400% бонусом к опыту, и можно легко достичь еще более быстрых результатов на любой специализации исцеления или классах с доступными специализациями исцеления. Я погиб на 2 боссах Цитадели Ночи, что не принесло мне никакого опыта, и все равно превысил запланированное время всего на 7 минут. Также, возможно, добавьте 15 минут, если вы играете классом с доступной ему специализацией танка, и, возможно, 30 минут, если вы играете классом исключительно со специализациями бойца.

Шаг 1 – Начало
  • Выберите или переключитесь на любую специализацию, за которую хотите играть. Я рекомендую всегда сосредоточиваться на специализациях исцеления, если они доступны, а затем на специализациях танка. Лекари всегда будут мгновенно находить свое место в очереди.
  • Вам не нужны дополнительные аддоны, но Legion Remix Helper позволяет автоматически изучать Бесконечную силу, так что он всегда полезен. У меня есть аддон для интерфейса, на настройку которого на альтернативных персонажах уходит около 20 секунд, так что не тратьте слишком много времени на это.
  • Пропустите задания "Временного кризиса", поговорив с Моратари, которая даст вам бесплатное артефактное оружие для вашей текущей специализации. Именно поэтому нужно сразу выбрать правильную. Если вы забыли переключить специализацию и получили не то артефактное оружие, удалите и создайте заново своего персонажа.
  • Не выполняйте никаких заданий, а летите прямо на парящий остров и поговорите с Вечнос.
  • Возьмите задания "Бесконечный хаос" и "Овладей собственной силой", а затем измените свои предпочтения в исследованиях на задания в подземельях.
  • Здесь нам нужно как минимум 2 (лучше 3, конечно) задания бесконечных исследований, которые можно выполнить в одном подземелье. Вы можете попросить изменить их сразу, чтобы получить еще один шанс. Базовое общее обучение и случайные задания в обычных подземельях – лучший вариант, и самый распространенный.
  • Поговорите с Лидаморруту возле кузницы на острове и получите бесплатные украшения, что принесет 1/2 для выполненных задач вашего задания  общей подготовки. Затем встаньте в очередь на обычное подземелье во всех ролях и пройдите его. Теперь вы можете выполнить оба. Здесь потребуется немного удачи, так как вам нужен кто-то, кто будет вести группу, чтобы подземелье прошло быстро, но я попадаю на такого человека примерно в 75% подземелий, так что это не так уж и сложно.
  • Если к этому моменту у вас 20 уровень, перейдите ко 2 шагу, а если нет, повторите последние 2 процесса, то есть возьмите 2 хороших исследования (или 1, если нет совсем ничего подходящего) и пройдите обычное подземелье, чтобы добраться до 20 уровня.
Шаг 2 – 20 уровень
  • На 20 уровне вы открываете бесконечное исследование "Особое поручение", для которого вам предлагается пролететь через 50 летающих демонов во время высшего пилотажа. Возьмите его и, если можете, попробуйте получить либо бесконечное исследование на сбор трав/руд, либо сбор 50 частиц. Если вы можете получить оба, то это еще лучше.
  • Если вам не удается получить ни одно из этих исследований, вы можете просто взять поручение на подземелье и пройти героическое подземелье. Имейте в виду, что если все сделать правильно, к концу 2 шага вы должны быть примерно на 30 уровне или близко к нему.
  • Теперь отправляйтесь в любую зону, которую хотите, мои личные фавориты – Сурамар и Валь'шара, и буквально сосредоточьтесь на летающих демонах. НИКОГДА не отвлекайтесь на золотые частицы, они того не стоят. Пролетев через первого демона, вы получите задание "Очищение небес: Скверные времена", которое дает бесплатный опыт, пока вы выполняете другие задания.
  • Завершите особое поручение, последнее взятое задание и бесконечные исследования, которые вам удалось получить, и сдайте их. Обычно этот шаг занимает у меня менее 5 минут.
Шаг 3 – Рейды
  • Измените свои предпочтения в исследованиях на задания рейдов. Постарайтесь получить 3 задания, связанных с Изумрудным Кошмаром, так как именно туда мы и направимся дальше. Если единственное задание, которое вам удалось получить, связано с Провалом Альн, вы можете, если хотите, встать в очередь в поиск рейда, чтобы просто победить Ксавия и получить шанс изменить его снова после сдачи. И снова, общее обучение – отличная вещь, но полноценные рейдовые задания дают больше всего очков опыта.
  • Присоединитесь к группе или создайте группу для обычного Изумрудного Кошмара в поиске. Я предпочитаю сам создавать группы, так как могу лично решать, кого приглашать, и хотя я люблю помогать другим, я всегда стараюсь собрать хорошую группу из персонажей с 740 уровнем экипировки, чтобы боссы занимали максимум 10 секунд.
  • Зачистите его целиком, не нужно уходить, чтобы сдать задания между боссами, просто пройдите. Будьте внимательны, так как некоторые боссы могут добавить вам в сумки предмет на опыт – обязательно используйте его.
  • После прохождения сообщите людям, что вы собираетесь в Цитадель Ночи, чтобы, возможно, оставить большинство из них и сократить время на повторный сбор группы. Затем сдайте все задания Вечнос.
  • К этому моменту вы должны быть достаточно высокого уровня, чтобы отправиться в Цитадель Ночи, поэтому возьмите связанные с его боссами бесконечные исследования.
  • Пройдите рейд, и, если хотите, после убийства Кроса можете использовать Сертификат Ноствина, чтобы сдать все имеющиеся у вас задания и, возможно, получить новые, а затем вернуться вовремя к сражению с Элисандой. Технически вы можете сделать это и после Элисанды, прямо перед Гул'даном, но это не стоит того.
  • Насколько раз я видел, что Гул'дан не дает очков опыта, поэтому вы можете либо пройти его ради Бронзы/Бесконечной силы/снаряжения, либо уйти, если у вас нет задания, для которого его нужно убить.
Шаг 4 – Если вы еще не достигли 80 уровня
  • Лично я считаю, что если вы не погибли во время сражения с каким-либо боссом с самого начала, то уже должны быть на 80 уровне или очень близки к нему, и если это так... Поздравляю! Если нет, просто пройдите героическое подземелье с любыми заданиями, и все должно быть в порядке.
  • Если нет, то Испытание Доблести тоже дает довольно много очков опыта, просто постарайтесь получить подходящие бесконечные исследования перед его прохождением.
Опять же, как лекарь-одиночка, я достиг 80 уровня примерно за 1 час и 6 минут, погибнув на 2 боссах Цитадели Ночи, что не принесло мне очков опыта, и попав в плохую группу в первом подземелье, которое заняло гораздо больше времени по сравнению с другими пройденными. Мне довольно повезло с заданиями, но у меня также еще осталось последнее достижение "Бесконечные исследования", которое позволяет мне получить 3 предмета, чтобы еще 3 раза поменять выбор.

Кстати: Прокачка персонажей – отличный способ легко заработать Бронзу и при этом достичь значимых результатов, так как с помощью этого метода вы получите примерно 90.000–110.000 бронзы к моменту достижения 80 уровня, которую затем можно будет передать вашему основному персонажу.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2025, 22:35:37 by Wishko »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я, пожалуй, спрошу ещё раз. Если выполнить кампанию оплота в ремиксе классами, которыми не делалась оригинальная кампания, можно получить великий подвиг  Легендарная кампания с актуала? Они приплюсовываются к тем, что уже сделаны были вне ремикса?

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft
Сижу на острове регаю инсты до 20 уровня, после 20уровня регаю все ЛФРы и продолжаю регать инсты, после 30 уровня иду либо в сурамар в героическом мире и под бафом за 25 маны ваншотю всё что шевелится, либо сижу на острове жду лфр/инсты. Выходят теже 50-70 минут на чиле.

Если прокает инст где нет прокаченных персов с версой, то ливаю и конекчу за другого чара и так полу-афк фармится 80й  8)
  🅧🅑🅞🅧

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Где-то писали про быстрый фарм опыта на мобах от маяков Цербераска на расколотом берегу. Этот способ уже понерфили?

Я, пожалуй, спрошу ещё раз. Если выполнить кампанию оплота в ремиксе классами, которыми не делалась оригинальная кампания, можно получить великий подвиг  Легендарная кампания с актуала? Они приплюсовываются к тем, что уже сделаны были вне ремикса?

В теории да, должны засчитаться в эту ачивку т.к. она общая на учетную запись.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Пардон, это дрочка, а не игра. Это как "пройти сталкер за полчаса"...

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
берешь жирного альта берешь,1-2 алтов которых надо качать, переключаешь на класические полеты, садишь на оргримский перехватчик, идешь в вальшару к мурлокам, на расколотый берег к демонам или на другой спот, и просто выкачиваешь за 40 минут

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
Где-то писали про быстрый фарм опыта на мобах от маяков Цербераска на расколотом берегу. Этот способ уже понерфили?
Днём часа 2 фармила маяки церберакса, со мной в пати были малыши и качались, трудно сказать быстрее это данжей или нет, так как непонятно какой там у них баф на опыт. Но как пассивный кач схема рабочая

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
Вопросик не много по другой теме. Скажите а как в Легион Ремикс в рейде узнать сколько у кого универсальности? Все одинаковые 740 бегают уже

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вопросик не много по другой теме. Скажите а как в Легион Ремикс в рейде узнать сколько у кого универсальности? Все одинаковые 740 бегают уже
я поставил аддон ZamestoTV_Remix. + автоматизирует открытие сундуков и добавляет в распыл кнопки (простой шмот и 740), переключение одним кликом по спекам арта и тд

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Без аддонов - щелкнуть на персонажа и навести мышку на его баф бесконечной силы. Универсальность растет только от него, соответственно 500% версы - значит у персонажа 500 уровень арта.

Demteezy

• Новичок
  • *

Я просто WA поставил которая выводит на фреймы игроков универсальность в % и всё. Что бы видеть сразу весь расклад по рейду или кею

hideki666

• Завсегдатай
  • **
я поставил аддон ZamestoTV_Remix. + автоматизирует открытие сундуков и добавляет в распыл кнопки (простой шмот и 740), переключение одним кликом по спекам арта и тд
У меня близордовская сумка тупит и не октрывает сундуки напрочь зависает помогает только отключение автоматического открытия сундука
Уровень официальных серверов World of Warcraft

закрыть