WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия "Хранители Прошлого", или игра на оффе без актуального дополнения  (Прочитано 81 раз)

mr.Pehotka

• Новичок
  • *

Чем же заняться в актуальном World of Warcraft, когда конкретно в вов играть хочется, но не знаешь чем занять себя в игре?

Идея создания гильдии твинков со стопнутым уровнем у нашего гма зародилась еще в шле, тогда еще ничего не предвещало беды. В эту авантюру ввязалось еще несколько игроков, представив из себя группу из 3 человек - главное это идея. По итогу был выбран брекет 30 уровней (актуальный уровень для классики-бк-лича). Стопнутый опыт, наспех собранные персонажи и наполеоновские планы - первым рейдом были Руины Анкиража (это который на 10).

Шло время, понемножечку скромная группа росла, приобретая новых игроков и открывая новые возможности в плане прохождения рейдов, от простых, как пример - Огненные Недра и Каражан, до более сложных - Битва за гору Хиджал и Наксрамас (10)
Немного погодя в этот круговорот покорения старых-новых рейдов втянулся и я. Наша встреча с гмом была просто судьбоносной - я вышел с ульдуара на 30 твинке, собранным для "Посланника титанов" - мы с группой только что убили Алгалона и я просто сидел и чатился у входа в рейд. Там на ступеньках моего персонажа и увидел другой 30-ик. Произошел диалог, в котором выяснилось для меня, что оказывается есть ребята, которые на таком же стопнутом уровне просто фанятся в старых рейдах, как актуальных. Идея была очень заманчивой, т.к. я был тогда очень большим фанатом таймволк рейдов. Это было очень близко - да, рейды уже пройдены когда-то (на пиратке например), но сейчас они просто представлены в новом свете. На удивление рабочие механики, да где-то цифры отскалированы по другому и когда тебя одна абилка гладит по голове, то другая просто нещадно херачит стальным кулаком.

Мне стало очень интересно проходить новое-старое, во первых приходится изучать, много. Пишем логи - смотрим что бьет, как бьет, учитываем ошибки, расписываем рейд сейвы, готовим шмот, где-то нужны определенные классы\спеки, что облегчит файт. Потом чувство ностальгии, ну еще раз попинать лича в таком формате с шмом в руках - азарт, это классно все таки, в меру сложно. В итоге доросли до формата рейдов 25 и прямо сейчас у нас некоторый прогресс в цлк25 гере (пока что с баффом). Конечно мы в поиске людей. Также существует брекет 35 уровней (это ката + панды) и есть некоторые ивенты, чтобы разнообразить эту игру

Стоит уточнить про сами рейды - да местами какие-то достаточно простые, но есть и очень сложные, где по максимуму заряженные персонажи с трудом вывозят файт. В общем героически преодолеваем препятствия. Например в цлк у нас есть Саурфанг. У этого босса забавная абилка, идущая в паре с автоатакой - она просто ваншотает танка, слишком много физики. А от нее еще не уклонишься, не блокнуть и не спарировать. Да и тычка раз в секунду. Ну нигде вы такой аннигиляторной пушки в актуале не найдете. Также мы не пользуемся какими-нибудь костылями, чтобы облегчать файты, только суровые мужские барабаны и обычные расходники.
Гир - отдельная тема. Шмотки для персонажей собираются чуть ли не со всего азерота, да и за его пределами тоже. Даже спустя три года мы находим что-то новое, что можно надеть на какой-нибудь тяжелый файт. Однако на первое время гир можно собрать достаточно быстро, нужно лишь немного везения, а потом можно потихоньку доводить до ума персонажа. Самое долгое пожалуй - делать легендарку.

Контакты для связи:
  • Дискорд ссылка - aa593USYxT
  • Офицерский состав (в дискорде) - "grimg.","mirkovosk97"
  • Гильдия находится на орде, называется "Хранители Прошлого" - там их две, правильна та, где больше персонажей
  • Есть записи, стримы, можете посмотреть у наших ютуберов - @Ббелыйрыцарь и @hamengusen6948

Сразу ответы наперед:
  • Мы просто фанимся по своему, отчасти серъезно, мы прекрасно знаем что есть классика и пиратки
  • Персонажа, как правило, готовим заранее, он заходит в рейд заряженным, а для ивентов есть покупной шмот у вендора
  • Между спеками\классами есть некое подобие баланса
  • Почему только 30 и 35 - остальные уровни не играбельны от слова совсем, хп у боссов катастрофически не хватает
  • 30 уровни у нас на стороне орды, иначе в некоторые рейды не пускает, 35 свободны в выборе фракции
  • Леги делаем, они играбельны и вносят много импакта (хотя есть неплохие аналоги)
  • 20 уровни - это не к нам, там есть свое комьюнити
  • Есть похожее сообщество на Европе и Америке, где люди развлекаются также на 30 уровнях

закрыть