WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.2.7 игроки смогут в одиночку посещать Атаки Легиона на Расколотые острова  (Прочитано 2130 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Одним из новых занятий 3 этапа события Remix: Legion стали Атаки Легиона на Расколотые острова в виде мини-сценариев, где игрокам приходится выполнить различные задачи. Сейчас для посещения этого сценария нужно дождаться достаточного числа желающих принять участие персонажей, и в обновлении 11.2.7 это изменится.:cut:

Как отметил MrGM, на PTR обновления 11.2.7 можно вставать в очередь и в одиночку посещать Атаки Легиона без других игроков. Это изменение скорее всего затронет как Remix: Legion, так и обычную версию игры. Правда к выходу обновления интерес к нему у путешественников во времени сильно поуменьшится.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Мы ждали этого 8 лет!!!  :o

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Не прошло и 8 лет! Ох, погодите...

clancyBY

• Старожил
Сейчас на ремиксе приходится делать тоже самое что и на лайве, автоподбор как бы есть, но он не работает.

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Сейчас на ремиксе приходится делать тоже самое что и на лайве, автоподбор как бы есть, но он не работает.

У меня автоподор сработал. Правда кд на событие как-то огорчило. Как и баги с новыми заданиями... Но чего тут удивляться... это же близард...

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Поправочка, сейчас очередь не для ожидания набора 3х игроков, а очередь на свободные "комнаты" сценариев. На месте запуска сценария сидят по 20-30 тел и ждут 3-5 мин, когда "наберется 3 человека".
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Поправочка, сейчас очередь не для ожидания набора 3х игроков, а очередь на свободные "комнаты" сценариев. На месте запуска сценария сидят по 20-30 тел и ждут 3-5 мин, когда "наберется 3 человека".

У меня 12 минут было.

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Я просто сразу пригласил 2 тела и встал в очередь на сценарий. И сразу кинуло в него. Так что лучше сразу кидать приглос 2 телам и заходить.

Сильваныч

• Новичок
  • *
А вроде бы оружки падающие за прохождение атаки в ремикс не добавили? Там редкие трансмоги

Флеа

• Новичок
  • *
  • Демоны всегда служили разработчикам...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гром
Всем привет! Вопрос: у меня атаки Легиона на локации вообще не отображаются. Может нужно сделать квесты какие? Было такое у кого-нибудь и как решили? Заранее спасибо!

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Всем привет! Вопрос: у меня атаки Легиона на локации вообще не отображаются. Может нужно сделать квесты какие? Было такое у кого-нибудь и как решили? Заранее спасибо!
Вообще все квесты расколотого берега сделал, тоже не отображаются. Причём по таймеру вовхеда атака должна вот сейчас идти.
Днём активную атаку на карте видел, но было не до того.
Пока моё предположение, что их временно отключили для каких-то фиксов.

Anaelia

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
ждем еще 8-10 лет для фронтов бфа :D

No_Mercy

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Скоро будет проще писать  про близов что у них работает. Хватит 2-3 строчки, а что не работает и так будет понятно. )
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2025, 23:21:43 by No_Mercy »

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
Вообще все квесты расколотого берега сделал, тоже не отображаются. Причём по таймеру вовхеда атака должна вот сейчас идти.
Днём активную атаку на карте видел, но было не до того.
Пока моё предположение, что их временно отключили для каких-то фиксов.
видел инфу, что на ЕУ серверах атаки работают по US времени по какой-то причине(баг), следующая должна быть в 3 утра

закрыть