Мне за разъяснительную работу не платят, что бы я вел диалог с тем, кто несет дикую чепуху. Но всё-таки скажу кучу слов напоследок. Редко встретишь настолько ничего не понимающего чела, даже удивительно.
Это же каким надо быть дубом, еще раз повторюсь, что бы нести такую дичь. В том числе “А ты трать реал” на проходки. Это еще раз подтверждает, что ты несешь чепуху. Любому, кто разбирается в игре хоть чуть-чуть, это ясно как божий день. Нормальные люди покупали за голду проходки на белиала. Которые благодаря дюпу стоили 5 лямов за штуку на 2-й день игры. Закупил 500 проходок на белиала по 5 лямов штука. И бей его до ус**ки. Вот и вся игра. Шмот любой оттуда(уники) , и мифики тоже. Делать в игре было совершенно нечего. Если ты не странный игрок, конечно, который не пользуется сайтом по торговле. Но это совсем слабые игроки, которые по определению всегда находились где-то на дне игры. И которым до силы нормального игрока как до луны. Еще скажи, что ты деньги на х3 правильный апп шмоток фармил с сундуков шепота, а не продавая предметы. Снова весело посмеюсь. Сейчас же играть, тупо фармя белиала, не выйдет, ибо в актуальное время этого сезона одна проходка стоила 100-140 лямов. Стали цениться другие активности, не только тупое битье белиала.
90% стримеров и игроков очень положительно оценили 10 сезон. Именно благодаря хаос шмоту и прикрытию дюпов. Достаточно чекнуть реддит и стримеров что бы это знать. Это полностью подтвердило мои здоровские впечатления от игры. И тока нонейм Вася, прошедший примерно 90-ю яму за 10-ть минут, решил что он прошел сезон. Умора. Да еще и заявил “хаос шмот ничего не меняет в игре”. Что бы такое заявить, надо вообще быть не в курсе билдов, меты и их сочетаний. Я уж молчу про то, что этот хаос шмот надо выбивать несколькими способами. Купить его напрямую не выйдет. И это тоже значит не бить белиала. И если тебе не везет, то нужные шмотки, как ни странно, не всегда падают даже за несколько дней. Реддит, опять же, не даст соврать.
Не менее смешно, что тебе некого бить в инфернальных ордах. Понятно, если жать всякую фигню при выборе даров, а не то, что надо, а также играть в соло, то будешь стоять один. Ибо там мобы скейлятся и от количества игроков и от выбора. Если у тебя голова на плечах, то ты 100% набираешь 1.6-2.2 к эфира в 100 играх из 100. А не тогда, когда прокнули гоблины. Такие тоже есть - разместят на реддите тему как много я набрал эфира и думают кого-то удивить своими 2.5-3.2 к. раз в 15-20 игр . А то, что остальные разы они набрали 1- 1.2 к - это они молчат.
Ну, фриков всегда хватало. Всем не угодишь. Просто вот это “Не понимаю, чего все хвалят 10 сезон ”, “дюпы никак не влили н игру ” и “бить в ордах некого” показывают, что ты просто не понимаешь вообще, что происходит в этой игре. Ну просто нулевое понимание, что тут скажешь.
раз не платят, не лезь куда не просят. Раз залез, продолжай диалог. Свободный интернет все дела.
Проходки - твоя ЛИЧНАЯ проблема что ты хоть за кожу жопы дракона их покупал и тебе внезапно нечего становилось делать в игре. НЕ покупай, играй получай удовольствие.
Сами себе сделали проблему, сами жалуетесь.
А щас радуетесь что дюп прикрыли. Так кто тебе мешал и ранее фармить легальным способом???
Говно не вкусное, но все жрут и я буду жрать. Ну и жаловаться что надоело.
Хаос шмот - вообще ничего не изменил, все билды как были так и остались, все тиры как были, почти все так и остались. Изменения минимальны. Прям другими красками заиграл билд за то, что я вместо бесполезных ранее штанов теперь фисты одел. Нифигасе изменение. Как жал один тот же скил, так и жму, циферка чуть больше стало. Геймплей года, билдострой десятилетия. Ога, пиши еще.
Зайдем хотя бы на максрол, тир лист, пит пуш - целых 4 (четыре) новых билда появилось на все классы. Ну и стандартная тасовка по тирам небольшая.
Сорка как играла на гидрах и шаровых так и играет. Что изменилось у нее из-за хаос шмота?
Орды - тем более в пати, если разойтись по углам, то мобы начинают появляться в одной стороне, а ты кукуешь на своей половине.
Но ты то конечно с каждой орды по 10к эфира выносишь, и в топах хеллтайда по ямам в своем классе. Тут каждый второй такой. Да.
О, а этот хаос портал где боссы вылезают, целый один вылез, умер за 0.1 сек и жди новый портал - ух тыыыы. Максимум с толпой гоблинов прикольно сделали.