WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут приобрести дополнительные копии декора за издание «Epic Edition» Midnight у торговца  (Прочитано 1753 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

При покупке издания "Epic Edition" дополнения Midnight игроки получают мини-набор из 8 уникальных предметов декора для своих жилищ – две ротонды, два фонтана и четыре портрета. Домовладельцы получат лишь по одной копии каждого предмета, а если им захочется обзавестись дополнительными, то придется раскошелиться еще раз.:cut:

К счастью, тратить реальные деньги не потребуется: владельцы нужной версии дополнения смогут приобрести дополнительные копии этих украшений у торговки Деннии Среброустой в Луносвете за золото:
  • Насыщенные Светом и оскверненные Бездной ротонда и фонтан продаются по 10.000 золотых за штуку
  • Портреты Аллерии, Туралиона, Аратора и Ксал'атат продаются по 25.000 золотых за штуку
Без издания "Epic Edition" они не будут доступны для покупки.

Выглядят в игре фонтаны и ротонды вот так:

« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2025, 19:00:43 by Wishko »

Elvonn

• Новичок
  • *
 :o СКОЛЬКО СКОЛЬКО?!?!
Ну и ладно, мне по одной копии декора за эпик хватит.

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Я построил СВОЙ дом, конечно, для того, чтоб повесить там портрет Туралиона за 25к бачей, ага  ;)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2025, 19:06:10 by Беня Аффлик »

Serafim1991

• Старожил
:o СКОЛЬКО СКОЛЬКО?!?!
Ну и ладно, мне по одной копии декора за эпик хватит.
Всего 140к голды.
Это треть жетона.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Совсем кукухой поехали такие цены ставить. Хорошо что мне пофиг на эту декоративную шелуху и не факт что я даже одну копию использовать когда то буду, но ценники конечно... Решили вымыть золото у игроков с карманов.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

TorAdin

• Старожил
Совсем кукухой поехали такие цены ставить. Хорошо что мне пофиг на эту декоративную шелуху и не факт что я даже одну копию использовать когда то буду, но ценники конечно... Решили вымыть золото у игроков с карманов.
да понерфят цены еще. до релиза дофига ж

Aidthefallen

• Завсегдатай
  • **

Кто-то вообще может объяснить, нафига эти дома вообще нужны? Хотят, чтобы игроки сидели там и столицы и города совсем опустели? Опыт ВоД и гарнизонов их вообще ничему не научил?

Annabet

• Старожил
Кто-то вообще может объяснить, нафига эти дома вообще нужны? Хотят, чтобы игроки сидели там и столицы и города совсем опустели? Опыт ВоД и гарнизонов их вообще ничему не научил?
В гарнизоне все фармили голду на столе и ауке, тут ничего этого не будет, только косметика.
Плюс тогда не было ключей, сейчас ты никак не сможешь сидеть на одном месте, откуда никуда еще и порталы не ведут.

nocturnelenore

• Новичок
  • *
Дохрена заплатить, еще и голды столько дерут, я в шоке. Там вообще-то много и другого декора, который тоже за золото будет покупаться.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
В гарнизоне все фармили голду на столе и ауке, тут ничего этого не будет, только косметика.
Плюс тогда не было ключей, сейчас ты никак не сможешь сидеть на одном месте, откуда никуда еще и порталы не ведут.

Из локации домов портал в Башню магов в Шторме и куда-то там, где порталы, у Орды. Плюс локации с домами куча лёток, как раз до этого портала.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Да, это отличное решение. Ведь Васянапро в моем доме не будет.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Если кто-то не может играть в MOP на оф.серверах, то Вам сюда: https://stormforge.gg/ru , сервер Sheilun. Все работает, русский канал: world_ru.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Отличная фишка дополнения, мда. Раньше они бы постеснялись продавать, например, таланты артефакта легиона в магазине или за прогревную версию аддона, но теперь норм. Да, именно таланты, а не облики, потому что доселе у особенностей игры в центре был геймплей, а не внешний вид, а у домов косметика и есть основой геймплея.
Получить полный доступ к главному нововведению экспаншена за 200 евро в год в 2025 уже нельзя.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2025, 23:00:40 by Artoos »

закрыть