WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отслеживайте универсальность других игроков в Remix: Legion с помощью WeakAura  (Прочитано 3170 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Единственным способом получения постоянной прибавки к универсальности в Remix: Legion является бесконечный талант артефактного оружия – "Безграничная сила". Этот показатель играет важную роль в повышении мощи персонажа и наглядно отражает, насколько сейчас силен путешественник во времени. Многие игроки обращают на него особое внимание при подборе товарищей для прохождения подземелий и рейдов или просто ради интереса, чтобы оценить прогрессивность.:cut:

Чтобы облегчить эту оценку, игрок по прозвищу Keqing написал WeakAura Versa % Display, которая отображает текущий показатель универсальности других игроков как над головой их персонажей в открытом мире или над панелью при выборе в цель, так и на панелях имен участников группы или рейда. Значение отображается цифрой и, дополнительно, цветом:
  • 1-100 – белый
  • 101-200 – зеленый
  • 201-500 – синий
  • 501-700 – фиолетовый
  • 701-900 – оранжевый
  • 901+ – красный
После достижения максимальных 999 начинает отображаться выносливость.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
В конце заголовка не хватает после WeakAura "пока можете"  ;D
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
В конце заголовка не хватает после WeakAura "пока можете"  ;D
Remix закончится к выходу препатча

hard3x

• Новичок
  • *
Как же хорошо, что в миднайте викауры не будет) Надеюсь близы не дадут слабину от нытья, и не вернут все обратно.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ММ принесем толику дерьма в фанрежим.  :facepalm:

Koloyar

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Под русскую учётку что-то нужно переписывать в ВА? бо у меня не показывает

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
В чем дерьмо?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Напоминает линейный калиброметр (гирскор).

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
В чем дерьмо?
в том что это буквально мерило приветом от "риофанов"? и зачем оно в фан режиме вопрос действительно интересный

Ги

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Я уже приготовил бутылку, которую открою по случаю похорон всех этих модов и викаур. У меня довольно высокая верса, но я игнорю даже маленькие ключи, где стоит «линк верс».
Да, давай поедим монстров!

Unplayed

• Ветеран
Там их с полдюжины на это отслеживание.

Какая викаура надёжнее и стабильнее?

Упомянутая тут versa имеет меньше звёзд на сайте, чем схожая vers (без "а").

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
В чем дерьмо?
в том что это буквально мерило приветом от "риофанов"? и зачем оно в фан режиме вопрос действительно интересный
Тебя и так, условно, на пуш ключей (если их кто то реально пушит в ремиксе) не возьмут, если ты бомж. Эта WA просто сэкономит тебе пару секунд времени, когда кикнут.
А на рейды всем пофиг

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
Я - синий  ;D
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

Serafim1991

• Старожил
Открою секрет - без викауры примерно понятно сколько у человека версы - просто посмотри на его хп.
Если у тебя, условно, 20 лямов хп - ты никак не наебешь людей написав, что у тебя 500 версы.
А разница между каким-то 800 и 850 версы вообще не имеет значения(кроме случаев пуша хай ключей, типа 90+, но все кто туда ходит итак уже имеют 999)

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
В чем дерьмо?

Смысл в том, что между ен и нх разница х4 хп, если в тос будет ещё х4 хп то тебе надо уже имееть средний илвл рейда ~700, и окей тебе залетает 740 с 700 артом который скорее всего пройдет соло, а что если его нет, вот так вот раз и нет. А после выйдет ещё анторус где если ещё х4 шаг будет то 740 будет минимумом, а скорее 150-200 арт будет минимумом для нормального прохождения за 15 минут. Если же скейл будет не таким а попроще - то и требований никто пихать не будет, это дурость.

Очевидно когда в 30 ключ просят 400 арт это дурачки.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2025, 02:14:03 by loonyboy »

закрыть