WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка интересных и необычных жилищ от сообщества WoW – 3 ноября  (Прочитано 3083 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я конечно могу понять девочек, создавать уют в доме, выбирать занавесочки, но парням и мужчинам это вообще зачем в игре?
Это уже не вов, а Симс получается) осталось научиться ходить в туалет и готовить ужин...я в такое не играю, спасибо но пас, мне в реальности ухода за домом хватает))

А можно без «Kinder, Küche, Kirche»?

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я конечно могу понять девочек, создавать уют в доме, выбирать занавесочки, но парням и мужчинам это вообще зачем в игре?

"Мужчина" так то и скрючившись в кресле не должен дрочить на РИО тыкая кнопочки в игре 6+. Но всё таки ты здесь
А кто тебе сказал что я мужчина?)) и во вторых я вообще безработная домохозяйка, у меня достаточно времени чтобы тыкать кнопочки в игре 6+  :D

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

"Мужчина" так то и скрючившись в кресле не должен дрочить на РИО тыкая кнопочки в игре 6+. Но всё таки ты здесь
А кто тебе сказал что я мужчина?)) и во вторых я вообще безработная домохозяйка, у меня достаточно времени чтобы тыкать кнопочки в игре 6+  :D
Он не поймёт всё равно)

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Не понимаю чем может быть всё это интересным?

Ну прости, не для тебя значит сделано, так бывает
Всё верно и скорее всего не для тебя тоже
И не для тебя
Второй раз уже не так смешно

Dark_Piligrim

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Поддержите этот комментарий, если я не один такой, который просто ждёт, когда появится возможность просто импортировать готовые сборки домов на любой вкус и цвет от Микеланджело с Реддита, не заморачиваясь часами после работы, ворочая табуреточки и коврики вокруг своей оси в попытке родить что-то оригинальное

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Поддержите этот комментарий, если я не один такой, который просто ждёт, когда появится возможность просто импортировать готовые сборки домов на любой вкус и цвет от Микеланджело с Реддита, не заморачиваясь часами после работы, ворочая табуреточки и коврики вокруг своей оси в попытке родить что-то оригинальное

Где-то в интервью обещали добавить такое в будущем.
Подходящий декор то все равно самому придется собирать, а у хороших жилищ наверняка много особых вещей будет использовано.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Где-то в интервью обещали добавить такое в будущем.
Подходящий декор то все равно самому придется собирать, а у хороших жилищ наверняка много особых вещей будет использовано.
Хотя бы стены и планировку бы спереть, а уж заполнить не так сложно.
Да и при идеальной реализации (чего, конечно же, не будет) игра могла бы предложить заменить Легендарный коврик Кадгара на самый бичевский стоковый и так по всем позициям.
Но это близы(

Сауроныч

• Новичок
  • *
  • Ветеран горящего пукана

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Привет "Sims", бои покемонов уберают (боятся судебных исков от нинтендо) , а симс вводят
Повелитель тотемов, сборщик достижений

закрыть