WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комплекты классовых наборов доспехов в Remix: Legion привязаны к типу брони, а не классу  (Прочитано 3912 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя на это обратили внимание далеко не все путешественники во времени, комплекты классовых наборов брони в Remix: Legion привязаны к типу брони, а не классу, как оригинальные доспехи. Благодаря этому, например, облики предметов из классового комплекта магов могут использовать для трансмогрификации не только сами маги, но также жрецы и чернокнижники. :cut: И пусть отдельные предметы из них без классовой принадлежности можно получить в добыче соответствующего рейда, полный набор удастся добыть только во время события.

Это очень приятная для коллекционеров и модников особенность, ведь так игрокам открываются обширные просторы для межклассовой трансмогрификации. Нужно учесть только, что таким свойством обладают именно новые комплекты из Remix: Legion, а облики старых наборов сохранили свое классовое ограничение. Поэтому, даже если у вас собран оригинальный комплект, набор с расширенными свойствами придется приобрести повторно. Благо покупать и изучать их можно совершенно любыми классами, а стоят они недорого.
  • Ткань – жрец, маг, чернокнижник
  • Кожа – разбойник, монах, друид, охотник на демонов
  • Кольчуга – охотник, шаман, пробудитель
  • Латы – воин, паладин, рыцарь смерти
reddit
"Классовые комплекты Remix: Legion совсем не привязаны к классам в отличие от оригиналов. Но это только если вы приобретете комплекты Remix: Legion. Так что если ранее они были изучены вам, все равно стоит подумать о получении комплекта для своих альтернативных персонажей."
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2025, 17:28:13 by Wishko »

DevilArsa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
Вот бы ещё игра тебе показывала, какие комплекты у тебя собраны не из ремикса, а какие уже из ремикса...

HAPKOMAH

• Новичок
  • *

• Класс: Демон Хунтер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Следующий шаг - либо отмена этого "бага" либо уравнивание все доспехов по типу
Кстати я против анлока всей брони на все классы. Согласитесь не оч круто если паладинский сет с анторуса носили бы условные варлоки. А вот по типам брони самое то. Вот классические Т3 которые с ЧРа получают люди могут же надевать все классы по типам) Правда там получаются смешные случаи когда условный ОРК воин надевает паладинский т3 и выглядит это... Забавно xD Пожалуй только это и можно оставить в виде исключения)
Сильный не тот кто в качалке качался, а тот кто упал и поднялся

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Следующий шаг - либо отмена этого "бага"
В Миднайте токены тоже будут по типу брони бзв

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Но вроде же проблема, что если у тебя собран сет, его нельзя выучить купив. Набор формально "уже известен", хоть там и есть по сути недоступные облики...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Serafim1991

• Старожил
Но вроде же проблема, что если у тебя собран сет, его нельзя выучить купив. Набор формально "уже известен", хоть там и есть по сути недоступные облики...
Это поэтому некоторых сетов просто не видно у вендора?
Очень меня напрягают моменты, когда смотришь на сайте - сет не куплен, смотришь в игре у вендора - его просто нет.
С петами и игрушками так же, но там проблема только с Косумотом(насколько я понял). Кому-то удалось его призвать, кому-то нет.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А с рейдов ремикса классовые комплекты собираются ? Я просто никогда в тмог не залипал, но уже уперся в тот момент когда всё что хотел купил, нового ещё не завезли, а бронзы свободной уже миллионы. Полез смотреть сеты у вендоров, а мне там 1 кусок всего открывается, там 4-5 и тд., вот теперь понять бы все что у меня уже есть нападало с ремикса или это те куски из обычного легиона.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это поэтому некоторых сетов просто не видно у вендора?
Очень меня напрягают моменты, когда смотришь на сайте - сет не куплен, смотришь в игре у вендора - его просто нет.
С петами и игрушками так же, но там проблема только с Косумотом(насколько я понял). Кому-то удалось его призвать, кому-то нет.

Хз, все видно, даже собранные, даже на другие типы брони. В игрушками-петами-маунтами также. Просто "уже известен". Вопросы к твоим аддонам.

Если у тебя не выучен хотя бы один предмет из лфра/нормала/героика, то все равно будет писать "уже известен". Однако, сет можно купить и проучить. Тогда открываются все версии на весь тип брони.
Только что проверил с дкашным набором, у которого не было только лфр ботинок. После проучивания все предметы всех расцветок появились и на варе, и на пале.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Serafim1991

• Старожил
Если у тебя не выучен хотя бы один предмет из лфра/нормала/героика, то все равно будет писать "уже известен". Однако, сет можно купить и проучить. Тогда открываются все версии на весь тип брони.
Только что проверил с дкашным набором, у которого не было только лфр ботинок. После проучивания все предметы всех расцветок появились и на варе, и на пале.
Вот. Вот корень проблемы.
Выкупил сеты с тегом "уже известно", они подобавляли по 1-2 предмета и вроде как засчиталось.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Выкупил сеты с тегом "уже известно", они подобавляли по 1-2 предмета и вроде как засчиталось.
Да. Похожий прикол ещё в ремиксе Пандарии был, но точечно, а тут почти все комплекты показывают, что изучены, но если купить и заюзать - кучу новых обликов открывается. Я так спецом зашёл и всё скупил, проюзал, а затем вернул обратно то, что не юзалось.

P.S. А что до самой темы, то эта новость же была за пару недель до начала ремикса. Я в ней ещё возмущался, что такая себе затея шарить классовые сеты на другие классы. Неправильно это.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
АТТ показывает всё, что не выучено в комплекте

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тупой вопрос: если скупить у вендров все комплекты за бронзу, то надо ли фармить рейды для трансмога, как было в Панда-ремиксе? Или все что отображается в АТТ как "общая добыча с боссов" есть в комлпектах у вендоров?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Тупой вопрос: если скупить у вендров все комплекты за бронзу, то надо ли фармить рейды для трансмога, как было в Панда-ремиксе? Или все что отображается в АТТ как "общая добыча с боссов" есть в комлпектах у вендоров?
С рейдовых боссов точно падают БОЕшные плащи, которые не включены в комплекты у вендоров. Я уже два лутал после того, как скупил всё. Один упал с Этрея в мифике, а второй - с Гарма (кажется, тоже в мифике). Оба добавились как новая внешка. Но, как я понял, они не уникальные - и фармятся на треше в соответствующих рейдах. Прям уникального чего-то не встречал.

P.S. Только что получил недостающую героическую версию пелерины аристократа (БОЕшки из ЦН) из объединения 10 частиц расколотого времени. Так что в райды за ними ходить не обязательно.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2025, 03:19:22 by VaIius »

закрыть