WORLD OF WARCRAFT

Тема: Серебряный Союз обоснуется в «секретном» Приюте Серебристой Поляны в Midnight  (Прочитано 2333 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке альфа-версии Midnight "секретная" зона Лесов Вечной Песни, Приют Серебристой Поляны, о которой мы недавно рассказывали, получила небольшое развитие. Разработчики заселили ее высшими эльфами, которые довольно недружелюбно относятся к персонажам Орды, особенно эльфам крови.:cut:

Теперь в этом месте обитает большое число высших эльфов из Серебряного Союза, которые дружелюбно относятся к персонажам Альянса и нейтральны к представителям Орды. Также здесь располагается точка полетов Альянса, а Орде в это место можно добраться только своим ходом.

Цитата: Следопыт Серебряного Союза
Изначально я покинул Леса Вечной Песни, чтобы спасти их от войны. Теперь мы возвращаемся по той же причине. Я могу только надеяться, что оставшиеся понимают, почему мы ушли и почему возвращаемся обратно.

Отрекшиеся живут в деревнях. Союзы с троллями. Мир с орками. Это не тот Кель'Талас, который я покинул. Я все равно буду защищать его как и любой сын или дочь Кель'Таласа. Он он больше не кажется мне домом.

Эльфы крови получают весьма нерадушный прием, попытавшись заговорить с местными обитателями.

Мои друзья и близкие были в Тераморе, когда Орда его разбомбила. Теперь мы лишь вынужденные союзники, не больше.

Как чувствуешь себя, предав нас, чтобы присоединиться к Орде?

Я не разговариваю с предателями.

Я все еще чувствую Скверну на тебе. Тебе повезло, что сейчас у нас есть общий враг.

Забавно... Показалось, что кто-то говорит. Наверное, это ветер.

Я буду сражаться ради защиты Луносвета, но я никогда не забуду, как ты предал нас ради вступления в Орду.

Снаружи поселения можно отыскать несколько враждебно настроенных Изгнанных из Даларана представителей Похитителей Солнца. Скорее всего здесь ожидает своего рода продолжение старой истории изгнания эльфов из города магов и волшебников.

« Последнее редактирование: 30 Октября, 2025, 23:50:27 by Wishko »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Хайэльфы гигачады, зрят в корень. БЭ и найтборнов присоединить к альянсу, тауренов выпустить на выпас в Мулгоре, остальных подвергнуть бомбардировке с Виндикара. Пусть в ответ кидают в него копья.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Хайэльфы гигачады, зрят в корень. БЭ и найтборнов присоединить к альянсу, тауренов выпустить на выпас в Мулгоре, остальных подвергнуть бомбардировке с Виндикара. Пусть в ответ кидают в него копья.
Ладно, гоблинов и вульпер тоже отпустим восвояси

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ладно, гоблинов и вульпер тоже отпустим восвояси
Вульпер оставьте, они миленькие

Мираскерли

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Б***ть да какого х*я там эти крылатые г****ны из Арденвельда? Как они там оказались то ё*та? Брокеры продали скажете да? Б***ть больше маунтов нет подходящих я не пойму? Нет я знаю что не хочется чтобы модельки простаивали. Но это мир смерти. Зачем Серебрянному Союзу, за**ываться чтобы заполучить этих уродов? Гиппогрифы кончились? Ыыых.. бесят...
Надеюсь никогда не превратиться в стереотипного комментатора это сайта...

Gorelkin

• Новичок
  • *

боюсь ваш инклюзивный радужный гей-кораблик не взлетит

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Б***ть да какого х*я там эти крылатые г****ны из Арденвельда? Как они там оказались то ё*та? Брокеры продали скажете да? Б***ть больше маунтов нет подходящих я не пойму? Нет я знаю что не хочется чтобы модельки простаивали. Но это мир смерти. Зачем Серебрянному Союзу, за**ываться чтобы заполучить этих уродов? Гиппогрифы кончились? Ыыых.. бесят...
Они не из арденвельда, они из шопа, закупились впрок.

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
В чат приглашаются "высшие эльфы это эльфы крови" и "высшие эльфы уже есть в игре" 😁
Уже много лет как ушли от чисто расового разделения к политическим фракциям, так что вполне могут добавить высших как союзку, давно запрос есть

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
В чат приглашаются "высшие эльфы это эльфы крови" и "высшие эльфы уже есть в игре" 😁
Уже много лет как ушли от чисто расового разделения к политическим фракциям, так что вполне могут добавить высших как союзку, давно запрос есть
Им изначально надо было вместо воид эльфов добавлять высших эльфов. Но теперь уже поздно, ты из воид эльфа можешь сделать спокойно высшего эльфа по внешнему виду, что можно придумать такого в дизайне высших эльфов, чтоб разделять их с воидами (кроме причесок) лично я не понимаю. У них и с бладами то вся разница в цвете глаз.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
То есть сбежать поджав хвост это тактически покинуть для избежания войны, пон, что в личе трепались о своём "происхождении" что сейчас продолжают ксефобскмй трёп, надеюсь персонажи альянса рады таким "толерантным" союзникам)))

melkiibes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдрин
То есть сбежать поджав хвост это тактически покинуть для избежания войны, пон, что в личе трепались о своём "происхождении" что сейчас продолжают ксефобскмй трёп, надеюсь персонажи альянса рады таким "толерантным" союзникам)))
А почему бы и нет. Син'дорай и Маг'хары тоже  как-то не особо решали свои проблемы без посторонней помощи и тоже не отличались любовью к "нечистым" расам.
Почти любую расу какую не возьми так или иначе проскакивает ксенофобия и расизм. Большая часть лора именно на этом и строилась ранее. Но вопросики почему-то возникли только сейчас
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2025, 06:10:41 by melkiibes »

Apetail

• Завсегдатай
  • **
А почему бы и нет. Син'дорай и Маг'хары тоже  как-то не особо решали свои проблемы без посторонней помощи и тоже не отличались любовью к "нечистым" расам.
Почти любую расу какую не возьми так или иначе проскакивает ксенофобия и расизм. Большая часть лора именно на этом и строилась ранее. Но вопросики почему-то возникли только сейчас
Дренеи и Озаренные дренеи? Ну и "оригинальных" Ман'ари туда же.
Таурены и Таурены Крутогорья?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

Гипогрифы - это к найт эльфам, в основном. Ну а если смотреть внимательнее, то вот коняка. Из какого она дополнения? Легион или ШЛ?
(показать/скрыть)
Тут собаки из Легиона и ШЛ. Тоже одна модель.
(показать/скрыть)

То что ни тусуют модельки туда-сюда - это данность. С другой стороны, фауна может быть инвазивной или привозной

Deathcharge

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
Ну вот. Как я и говорил. Превратили крутую локу в пастбище предателей и трусов в угоду игромеху.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
В конце дополнения всё равно все эльфы помирятся. Соберут кровавых, высших, бездных, ночных, ночнорожденных, может еще каких-то найдут и устроят вечеринку.

закрыть