В свежей сборке альфа-версии Midnight "секретная" зона Лесов Вечной Песни, Приют Серебристой Поляны, о которой мы
недавно рассказывали, получила небольшое развитие. Разработчики заселили ее высшими эльфами, которые довольно недружелюбно относятся к персонажам Орды, особенно эльфам крови.

Теперь в этом месте обитает большое число высших эльфов из Серебряного Союза, которые дружелюбно относятся к персонажам Альянса и нейтральны к представителям Орды. Также здесь располагается точка полетов Альянса, а Орде в это место можно добраться только своим ходом.
Изначально я покинул Леса Вечной Песни, чтобы спасти их от войны. Теперь мы возвращаемся по той же причине. Я могу только надеяться, что оставшиеся понимают, почему мы ушли и почему возвращаемся обратно.
Отрекшиеся живут в деревнях. Союзы с троллями. Мир с орками. Это не тот Кель'Талас, который я покинул. Я все равно буду защищать его как и любой сын или дочь Кель'Таласа. Он он больше не кажется мне домом.
Эльфы крови получают весьма нерадушный прием, попытавшись заговорить с местными обитателями.
Мои друзья и близкие были в Тераморе, когда Орда его разбомбила. Теперь мы лишь вынужденные союзники, не больше.
Как чувствуешь себя, предав нас, чтобы присоединиться к Орде?
Я не разговариваю с предателями.
Я все еще чувствую Скверну на тебе. Тебе повезло, что сейчас у нас есть общий враг.
Забавно... Показалось, что кто-то говорит. Наверное, это ветер.
Я буду сражаться ради защиты Луносвета, но я никогда не забуду, как ты предал нас ради вступления в Орду.
Снаружи поселения можно отыскать несколько враждебно настроенных Изгнанных из Даларана представителей Похитителей Солнца. Скорее всего здесь ожидает своего рода продолжение старой истории изгнания эльфов из города магов и волшебников.