Тема: Игроки Remix: Legion получили задание эмиссара Армии Погибели Легиона, но его нельзя выполнить  (Прочитано 4512 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня путешественники во времени из Remix: Legion получили задание эмиссара Армии Погибели Легиона, однако выполнить его не получится, поскольку связанный с данной фракцией контент, включая локацию Расколотый берег, станет доступен лишь на следующей неделе в среду с началом 3 этапа события. Это очевидная неполадка, а потому стоит ожидать ее исправления разработчиками.:cut:

KRE100

• Завсегдатай
  • **
вчера получил задание от дракона на базаре пройти любую главу кампании, но есть проблема - все уже пройдено
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2025, 01:45:28 by KRE100 »

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
вчера получил задание от дракона на базара пройти любую главу кампании, но есть проблема - все уже пройдено

Blizzard:
Занимайтесь любовью, а не войной.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
вчера получил задание от дракона на базара пройти любую главу кампании, но есть проблема - все уже пройдено

Blizzard:

Так это и не проблема. В заданиях и так есть "лишний" пункт для маневров при выборе. Плюс у дракона можно выбрать желаемое направление заданий, если на персе уже пройдено всё что угодно кроме локалок тогда есть смысл переключить на другие варианты. Плюс раз в сутки у дракона можно сбросить набор и получить новый. Плюс есть вариант со стопкой хронозапросов которая сбрасывает набор (но это для тех кто уже 150 заданий сделал). Короче проблема и не проблема вовсе и решений достаточно.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
А каким образом ты прошел кампании, которые еще не доступны? Получается, не все пройдено 8)

KRE100

• Завсегдатай
  • **

Blizzard:

Так это и не проблема. В заданиях и так есть "лишний" пункт для маневров при выборе. Плюс у дракона можно выбрать желаемое направление заданий, если на персе уже пройдено всё что угодно кроме локалок тогда есть смысл переключить на другие варианты. Плюс раз в сутки у дракона можно сбросить набор и получить новый. Плюс есть вариант со стопкой хронозапросов которая сбрасывает набор (но это для тех кто уже 150 заданий сделал). Короче проблема и не проблема вовсе и решений достаточно.

со стопкой тоже есть проблема, её дают за  ачивку на 150 заданий, получив которую, я бы перестал делать эти самые задания :-)
я знаю про опцию ресета заданий через диалог и даже пробовал ею пользоваться, наверняка там все проще простого но у меня список заданий не менялся
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2025, 01:48:23 by KRE100 »

Kofeek

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Отсутствие ворлд босса по средам так же нормально для ремикса, близам норм.
На первом круге Иссохшего Джима скипнул, по второму кругу должен был быть в среду, круг по новой ждать.  :(

clancyBY

• Старожил
Отсутствие ворлд босса по средам так же нормально для ремикса, близам норм.
На первом круге Иссохшего Джима скипнул, по второму кругу должен был быть в среду, круг по новой ждать.  :(
Ну я ворлд босса Тройца в Шторхейме две недели уже жду

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Ну я ворлд босса Тройца в Шторхейме две недели уже жду

Это ты так Охотников за душами обозвал что ли?) Пропустил тогда, в прошлый четверг были, 23-го.