WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как повысить шансы на получение уникального транспорта с праздников  (Прочитано 6012 раз)

sling

• Завсегдатай
  • **
Новый маунт с тыквовина все никак не выпадает, хотя выпало целых 2 старых. А завтра последний день, получается, пролетел я с ним, скорее всего
Последний день - 1 ноября. У тебя есть ещё одна попытка после ресета, используй её мудро.
А вообще забавно смотреть, как остроумный трюк на грани фола времён любовной лихорадки-25 теперь стал метой.

Orris

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
А можно узнать, как это организовывать технически?

Я как-то задавал вопрос "случайно не знаете, там на учетной записи есть как будто дополнительные записи - wow1, на старом аккаунте еще PTR числился.   Одновременно их на двух компьютерах запустить не возможно?
У меня девушка интересуется, может ли она со своего аккаунта играть в ремикс Легиона, и одновременно открыть на втором компьютере с того же аккаунта персонажей на основном сервере."

и мне ответили однозначное "нет".

Суть в том, что для коллекционирования подобное было бы невероятно удобно - можно играть на ремиксе и не терять прогресс на основном сервере, или, к примеру, одним персонажем делать старые достижения, а вторым собирать репутацию, и все это чтобы засчитывалось на одну учетную запись.

Рестор

• Завсегдатай
  • **
В этом году хожу только 1 раз в день, одним персом, и вот мой итог за весь ивент в этом году: 2 старых хоня (первый раз выпадал, примерно года 4 назад), 4 Псартаса (в этом году был получен первый раз) и 0 новых коней.

Но после прочтения вчера этой темы, захотелсь попробовать запариться в 4 окна, благо учетки уже были с wow1 по wow4.
До этого были попытки выфармить ракету с любовной лихорадки в 4 окна, но не помогло. :(
А тут на удивление сработало. ;) Маунт оказался в тыкве, открытой на 4 персонаже.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2025, 12:44:03 by Рестор »

Брокинхарт

• Новичок
  • *
  • Всякое с дренейкой

Система с wow1/2/3.../x конечно абсурдно забавна, либо уж откройте фарм альтами либо уже ограничивайте по учетной записи как это с валютой на торговую лавку, а так получается не туда ни сюда.
Не имей 100 друзей, имей 1000 маунтов

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В этом году хожу только 1 раз в день, одним персом, и вот мой итог за весь ивент в этом году: 2 старых хоня (первый раз выпадал, примерно года 4 назад), 4 Псартаса (в этом году был получен первый раз) и 0 новых коней.
Да что за шанс у собаки, к меня и коня оба (старый тоже уже давно), и манускрипт есть, а пса как не было так и нет.

HappySweet

• Новичок
  • *
А можно узнать, как это организовывать технически?

Я как-то задавал вопрос "случайно не знаете, там на учетной записи есть как будто дополнительные записи - wow1, на старом аккаунте еще PTR числился.   Одновременно их на двух компьютерах запустить не возможно?
У меня девушка интересуется, может ли она со своего аккаунта играть в ремикс Легиона, и одновременно открыть на втором компьютере с того же аккаунта персонажей на основном сервере."

и мне ответили однозначное "нет".

Суть в том, что для коллекционирования подобное было бы невероятно удобно - можно играть на ремиксе и не терять прогресс на основном сервере, или, к примеру, одним персонажем делать старые достижения, а вторым собирать репутацию, и все это чтобы засчитывалось на одну учетную запись.

Заходишь в один аккаунт battle.net, открываешь в одном окне учетку wow1, а в другом окне учетку wow2
готово

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
Новый маунт с тыквовина все никак не выпадает, хотя выпало целых 2 старых. А завтра последний день, получается, пролетел я с ним, скорее всего
Последний день - 1 ноября. У тебя есть ещё одна попытка после ресета, используй её мудро.
А вообще забавно смотреть, как остроумный трюк на грани фола времён любовной лихорадки-25 теперь стал метой.

Увы, не получилось не фартануло, хотя сделал все, как в статье. Придется ждать еще год

закрыть