WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как повысить шансы на получение уникального транспорта с праздников  (Прочитано 6012 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В последние годы разработчики World of Warcraft принялись добавлять новый транспорт в награды старых сезонных событий вроде Сада Чудес, Хмельного Фестиваля и Тыквовина, чтобы поддержать интерес игроков к участию в них и посещению праздничных боссов.:cut:

В отличие от старых (за некоторым исключением), испытывать шансы на новые средства передвижения можно лишь раз в сутки на всей учетной записи, а последующие попытки в тот же день другими персонажами приносить их уже не будут. Это сделано для того, чтобы игрокам не приходилось заводить полчище альтернативных персонажей и каждый день ходить им на событийных боссов. В качестве компенсации авторы игры добавили систему защиты от неудачи, которая с каждой неудачной суточной попыткой немного повышает шанс на получение награды в последующий день.

Как показала практика, это ограничение действует в пределах учетной записи WoW, а не всего аккаунта Battle.net. А поскольку к одному аккаунту Battle.net может быть прикреплено до 8 учетных записей WoW, это можно использовать себе во благо. То есть, можно создать несколько учетных записей WoW и ходить с каждой из них по разу в день на праздничных боссов. Поскольку коллекция транспорта является общей на аккаунт Battle.net, то получение средства передвижения любым героем позволит использовать его и основным персонажем.

Этой хитрости очень помогает недавнее изменение, благодаря которому посещать праздничных боссов и получать сумку с транспортом можно уже с 10 уровня. То есть, можно создать персонажа союзной расы, и он сразу будет готов отправиться в подземелье. Более того, с разных учетных записей WoW можно заходить в игру одновременно, что ускорит и облегчит процесс. Например, можно завести 4 дополнительных аккаунта с 1 низкоуровневым героем на каждом из них и собирать из них группу в подземелье со своим основным персонажем, который сделает всю работу, чтобы получить разом 5 сумок.

Пусть Тыквовин скоро завершится, эта хитрость будет полезна и на других будущих праздниках. А потому, если вы готовы идти на дополнительные усилия, то есть смысл ей озадачиться. Не стоит забывать только, что ограничение на раз в сутки на учетную запись WoW касается только нового транспорта – шансы на получение старых скакунов остались привязанными к персонажу. Впрочем, этот метод подойдет и для них: на 8 учетных записях можно создать до 560 персонажей, а если еще и удалять их после каждого забега (да, некоторые так тоже делают), то возможности просто безграничны!..

Чтобы создать новую учетную запись WoW, необходимо перейти в раздел "Игры и подписка" на странице управления учетной записью Battle.net и выбрать пункт "Создать учетную запись стартовой версии WoW". На пробных учетных записях можно играть до 20 уровня, поэтому оплачиваться подписку не потребуется.

В своем ролике Приаа показал на практике работу этого метода:

« Последнее редактирование: 30 Октября, 2025, 16:18:50 by Wishko »

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не должно быть такого в принципе, тем более, с анонсированной системой защиты от неудачи.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Никак не повысить, просто ходите больше и экипируйте мыло на веревочке

KRE100

• Завсегдатай
  • **
К этой новой системе с шансом получить маунта на акаунт раз в сутки очень много вопросов, например, и я и мой друган полутали нового маунта с хмельного фестиваля не с первой попытки за сутки

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как показала практика, это ограничение действует в пределах учетной записи WoW, а не всего аккаунта Battle.net.

Это в корне неверно

можно завести 4 дополнительных аккаунта с 1 низкоуровневым героем на каждом из них и собирать из них группу в подземелье со своим основным персонажем, который сделает всю работу, чтобы получить разом 5 сумок.

А это не способ ускорения, а вообще единственный способ фарма таким образом.

Первый трай в день считается в рамках именно Bnet учетки, в которую входят все вов учетки. Т.е. когда вы идете в 5 окон - все 5 окон получают коробку одновременно, для них всех срабатывает флаг "эта бнет учетка убила босса впервые за сегодня" и коробка может содержать бонусный лут, маунтов и т.д. Если ходить последовательно, флаг первого трая будет уже засчитан и получите вы болт, а не маунта, будь это хоть WoW2, хоть WoW8.

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
Новый маунт с тыквовина все никак не выпадает, хотя выпало целых 2 старых. А завтра последний день, получается, пролетел я с ним, скорее всего

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне кажется там шансы повышаются с новым днём фарма? Что метлу с лихорадки получала в конце ивента, что конь новый выпал вчера - хожу одним, максимум двумя персонажами за день и то по большей части не коня хотела, а собаку.  И пёс второй год не падает

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Собрав всю известную информацию могу сказать следующее:
1. Повышенный шанс на всю учетку батленета (не вов!) идет раз в сутки. Т.е. имеет смысл сделать мультобикс из мейн акка + 1-4 триала (в зависимости от того, сколько ваш пк потянет одновременно клиентов) и ходить одной группой. Прокачанный мейн убивает всадника и каждая тыква на каждом персе считает первой за сутки.
2. Проклятия никак не влияют на шанс.
3. Судя по всему есть микросокпический шанс выбить не с первой попытки за сутки, но он настолько низкий, что подтверждений почти нет. Есть сообщения на вовхеде и вот эта запись одного стримера на твиче:
https://www.twitch.tv/videos/2599279347

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Пытался нафармить со своего аккаунта толпой персонажей и с заброшенных аккаунтов родственников.
На аккаунт брата упал с первого раза, в первый день. Подумал, что шанс дропа большой и это будет лёгкой прогулкой.
Не тут то было, больше он мне не падал, даже на основной акк с 50+ персонажами.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
К этой новой системе с шансом получить маунта на акаунт раз в сутки очень много вопросов, например, и я и мой друган полутали нового маунта с хмельного фестиваля не с первой попытки за сутки

Аналогично. Пиволёт мне выпал не на первый заход в сутки. На первый заход шанс повышен, но ещё что-то там по мелочи идет на последующие. И старый конь тоже выпал не первым за сутки. Первой за сутки два года назад мне выпала Ракета любви, факт. Но обе лошади ивентов Дьяблы тоже не были первым дропом в сутки. А это уже моя личная статистика.

mabbigail

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как показала практика, это ограничение действует в пределах учетной записи WoW, а не всего аккаунта Battle.net.

Это в корне неверно

можно завести 4 дополнительных аккаунта с 1 низкоуровневым героем на каждом из них и собирать из них группу в подземелье со своим основным персонажем, который сделает всю работу, чтобы получить разом 5 сумок.

А это не способ ускорения, а вообще единственный способ фарма таким образом.

Первый трай в день считается в рамках именно Bnet учетки, в которую входят все вов учетки. Т.е. когда вы идете в 5 окон - все 5 окон получают коробку одновременно, для них всех срабатывает флаг "эта бнет учетка убила босса впервые за сегодня" и коробка может содержать бонусный лут, маунтов и т.д. Если ходить последовательно, флаг первого трая будет уже засчитан и получите вы болт, а не маунта, будь это хоть WoW2, хоть WoW8.

Наконец-то хоть кто-то пояснил нормально почему все ходят 1 (основа) +4 (триалы),а  не создают 8 и ходят подряд

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Не должно быть такого в принципе, тем более, с анонсированной системой защиты от неудачи.

Просто этот способ с несколькими учетками разработчики толи не продумали толи не сочли его важным.
В целом посмотрите на ситуацию со стороны разрабов:
В игру на праздник вводят новый транспорт. Если делать 100% дроп - его получат все,  и на следующий ивент за ним ходить пойдут только новички в игре. Поэтому им нужно растянуть получение, чтобы, условно, в первый ивент его могло получило не более 1/3 от участвующих игроков.
И введённая в прошлом году система защиты от неудач с повышением шансов, а также нынешнее ограничение попыток раз в день на учётку - это призвано не делать из праздников недели фарма, когда игроки с утра до вечера каждый день ходят десятками альтов в надежде выбить маунта с 0,1% дропа.

KRE100

• Завсегдатай
  • **

Аналогично. Пиволёт мне выпал не на первый заход в сутки. На первый заход шанс повышен, но ещё что-то там по мелочи идет на последующие. И старый конь тоже выпал не первым за сутки. Первой за сутки два года назад мне выпала Ракета любви, факт. Но обе лошади ивентов Дьяблы тоже не были первым дропом в сутки. А это уже моя личная статистика.
насчет скакунов по диабле, первый у нас был (у меня ещё за акцию в 2012, у жены с момента как в магазине появился), а последнего выбили в первый же день но просидели в андермайне целый день :-), кто-то даже пытался отдать жене второго выбитого, говорит вижу ты тут целый день, вот держи

Саем

• Старожил
собрала сет и нового маунта за два дня. В первый день собрала сет - просто зашла несколькими персами и убила босса. Каждому персу выпадала какая то шмотка, второй день сразу выпал новый маунт.

Facebreaker

• Новичок
  • *
 Странная система конечно, сначала упал старый конь, аж 4 раза подряд, и только потом, новый )) удачи тем, кому еще не выпал )) Пиволет кстати тоже упал буквально на второй день ивента, а вот баран и кодо так и не упали, фармил каждый день до конца евента ))
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2025, 21:02:14 by Facebreaker »

закрыть