WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинговый «Стадион» в Overwatch 2 вернется к формату до 5 побед  (Прочитано 746 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

С началом 19 сезона Overwatch 2 рейтинговые матчи "Стадиона" перешли к формату до 3 побед, что по планам разработчиков должно было сделать сражения более динамичными. Эксперимент, однако, был признан неудачным и, как сообщает директор игры Аарон Келлер, сегодня будет возвращен старый формат до 5 побед.:cut:

Цитата: Aaron Keller
Мы внимательно прислушивались к вашим отзывам о формате рейтингового режима "Стадиона" с момента запуска 19 сезона и согласны с вами – переход к формату до 3 побед оказался не совсем удачным. С завтрашнего дня (30/10) рейтинговый режим "Стадиона" вернется к формату до 5 побед.

Формат до 5 дает больше возможностей для стратегии, возвращения преимущества и адаптации команды, а также делает матчи менее предсказуемыми. Если вам понравился более быстрый формат до 3 побед, вы по-прежнему можете играть в нем в быстром режиме "Стадиона".

Ранговая очередь стадиона будет отключена примерно на час, пока будет вноситься это изменение. Более подробная информация об этом решении будет представлена в статье "Взгляд директора" на следующей неделе. Еще раз спасибо за все отзывы – мы всегда к вам прислушиваемся.

« Последнее редактирование: 30 Октября, 2025, 14:18:23 by Wishko »

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Правильное решение, в формате БО5 никогда нет камбека, и чаще всего игра заканчивается со счетом 3-0 или 3-1. Не знаю в чем дело, как будто экономика кривая в таком формате. Я ни разу не доигрывал до 5 раунда, максимум что было это 3-2 и то один раз по-моему.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Правильное решение, в формате БО5 никогда нет камбека, и чаще всего игра заканчивается со счетом 3-0 или 3-1. Не знаю в чем дело, как будто экономика кривая в таком формате. Я ни разу не доигрывал до 5 раунда, максимум что было это 3-2 и то один раз по-моему.

открою тебе тайну
в БО7 чаще всего игра тоже заканичвается со счетом 3-0

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии

открою тебе тайну

Тут не согласен, с 3-0 при перефарме игры у меня заканчивались намного реже, чем с 3-0 при формате БО5.
На БО7, если твоя тима летит к третей карте с перефармом от противника в 10к+, то стоит снять стрики и получить второй тал на третей карте и уже равная игра или камбек намного реальнее. Даже если без перефарма твоя тима проигрывает 0-3 не редко второй тал может поменять игру. В БО5 просто не хватает времени на смену тактики, так как или твоя тима жестко перефармливает, или наоборот.
Не редко у меня случались карты с 0-2\3 до 4-2\3 из-за разницы экономики между БО5 и БО7.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

открою тебе тайну

Тут не согласен, с 3-0 при перефарме игры у меня заканчивались намного реже, чем с 3-0 при формате БО5.
На БО7, если твоя тима летит к третей карте с перефармом от противника в 10к+, то стоит снять стрики и получить второй тал на третей карте и уже равная игра или камбек намного реальнее. Даже если без перефарма твоя тима проигрывает 0-3 не редко второй тал может поменять игру. В БО5 просто не хватает времени на смену тактики, так как или твоя тима жестко перефармливает, или наоборот.
Не редко у меня случались карты с 0-2\3 до 4-2\3 из-за разницы экономики между БО5 и БО7.

это если у тебя не полные животные в тиме
я обычно на дебаф мойре мало того что о перехиливаю Мерси, так еще и дамагаю как оба дпса

и все равно не хватает

а однажды был Рейн который искренне удивлялся что дива ест его флейм страйки

Пепа

• Завсегдатай
  • **
ну найс хоть на основной роли быстро добил до all stars этот ужас
упали показатели вовлеченности, люди быстрее офают, предлагаю играть до 10 побед

закрыть