WORLD OF WARCRAFT

Тема: Необъявленные изменения артефактного оружия в Remix: Legion – 28 октября  (Прочитано 6874 раз)

messwme

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
апнул дх, за 3 дня процентов 60 версы играя по часу в день (тупо 3 мифик рейда).
с Гиром 585 просто собирал свою пати, типа "Дейли мифик", 4-5 740ых, остальное можно набирать все подряд, хотя 740ых сейчас столько, что проблемы только ими заполнить рейд нет.

но я никуда и не тороплюсь, как дойду процентов до 300 версы, думаю можно там мифик плюс соло бегать, там с одного данжи вроде по 60 этих марок на силу артефакта + 5 рейдов будет на часа 2 от силы, хотя я скорее просто насобираю на все интересующие награды бронзы, куплю и забью. порталы только надо будет сделать в мифик плюс.

по итогу, когда никуда не торопишься получается и опыт игровой нормальный получать и не ныть на форумах, что делать нечего)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
челы пишут ремикс шикарен. на вкус и цвет конечно, но мне уже за 5 дней комом в горле эти фармы. каждый день заходишь и бездумно все лопаешь без каких либо механик тактик. единственная мотивация это перестать быть пылью с ногтей и нафармить гир какой то как ребята вокруг, но это просто невыносимо играть в том количестве, в котором все это делают вокруг. а если ты просто заходишь попукать то бегаешь как микроб около дядек дожираешь "контент". думал ключи побегаю высокие, но найти пати нереально. групп оч мало, а те что есть ищут перекачанных дядек. свой ключ собирать как повезет - иногда занимает пол часа, а проносить его 3-5 минут
Шмот апается по 20-25 илвл в день буквально сам. От силы неделя игры - и ты 740.
Пробежал не останавливаясь рейды, сходил в рандом об и гер с такой же скоростью, метазадания заранее нагреб на инсты и рейды (с Вечнос можно поговорить и выбрать приоритеты выдаваемых заданий, а ещё после каждой сдачи их можно рероллить) - профит. Если тебе интересно делать сюжетку - будет ещё чуть быстрее. В том-то и прикол ремикса, что круглосуточно фармить что-то ради шмота, конечно, можно, но не эффективно.
После чего можно в рейды, да и в рандомные инсты, вообще не ходить, если не хочешь.
Не можешь найти пати в рейд - собери сам. Буквально пара одетых и 18 вагонов вынесут там всё ногами вперёд.

Уровень арта начинает решать уже к максимальному шмоту, и с вводом ЦН тоже апается буквально сам, 10-12 уровней за тот же самый пронос мифик рейдов, не считая остального. Та же самая неделя игры - и арт уже выше 100.

А с выходом ГС и потом Анторуса - ещё быстрее будет само копиться.

но я никуда и не тороплюсь, как дойду процентов до 300 версы, думаю можно там мифик плюс соло бегать
Максимальное снижение урона - 99% - это 196 арт (ещё 2% даёт свиток, а у некоторых классов ещё таланты есть). Выше уже исключительно минмакс, с 300 уровнем персонаж выше по урону, чем с 200, всего на треть, а силу артефакта на это копить надо в полтора раза дольше.
С 150 артом уже 30-ки соло в таймер проходятся за дд. Особенно, если артефакт в свет вкачать, а не в скверну (и да, луч некисло дамажил и до этих бафов, а теперь ещё выше; а вот дополнительные абилки от последнего трейта ветки практически не дамажат, т.к. не скалируются от силы атаки - после этого фикса ещё не проверял, надо бы потестить).
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2025, 15:10:12 by Riv »

raitix

• Завсегдатай
  • **
Смешно, конечно, слушать сказки про то, что потолок инвайта не растет, когда люди собирают условный 40й ключ, который проходится спокойно с 160-180 версы, но благодаря пласту дрочеров мурлоков, которые, КОНЕЧНО ЖЕ, ни на что не повлияли, и КОНЕЧНО ЖЕ, просто сами там играют в игру отдельно от всех, собирающий этот ключ с вероятностью 99% будет ждать нагибатора с 999 версы, который ваншотнет ему кей, вместо того чтобы собрать пати, просто достаточную для прохождения ключа.

Я хз насколько нужно быть тупорогим агушей чтобы этого не понимать.

P.S. в том нет вины ни гриндеров, ни людей, которые хотят видеть их в своих ключах, в этом вина лишь разработчиков, которые после ремикса Панд с лягушками, козлами, хозенами и т.д. со словами ООО БЛЯ А МЫ И НЕ ДУМАЛИ не пофиксили гиперспавны с СИЛОЙ ПЕРСОНАЖА, БЛЕАТЬ.

Мы точно в одну игру играем? Какой фарм мурлоков? в крутогорье?
Ну во первых это фул мусор спот, во вторых доступный всем опять же, как и арквей собственно

Со 160  версы на первой неделе, мы даже подумать не могли о 40 ключах, о чем ты дядя. Теоритически , на бумаге, это можно было сделать, но в титанических страданиях.
40+ не расчитан на такое кол-во версы даже близко, хп боссов и дамаг там х5 от 30 ключа

Так может все же то, что тебя не берут повагонить в кей, который не рассчитан на твой уровень, не считается завышенной планкой ?

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Со 160  версы на первой неделе, мы даже подумать не могли о 40 ключах, о чем ты дядя.
40+ не расчитан на такое кол-во версы даже близко, хп боссов и дамаг там х5 от 30 ключа
Если не ошибаюсь, урон и хп за десять уровней ключа растет в 2,6 раз, а не в 5. По 10% же за уровень?
Бтв, с 189 артом я 30-ки соло таймлю. Даже если хп и урон в 40 выше действительно в пять раз, то ты хочешь сказать, что пять таких как я не пройдут накачанный в пять раз инст? Особенно учитывая, что снижение урона арт выше 196 не усилит.

закрыть