WORLD OF WARCRAFT

Тема: Dark Legacy Comics на русском: выпуск 966 – «Минута до полуночи»  (Прочитано 1886 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Публикуем новый выпуск комикса Dark Legacy в нашем переводе на русский язык. Если он вам понравился, загляните на официальный сайт Dark Legacy Comics, чтобы поддержать автора оригинала, а переводы предыдущих выпусков ищите у нас на форуме.:cut:

Перевод и оформление: Horsaken

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:-4 (+5 | -9)
Ситуация правдивая, но приписки к окошкам уже больше как шиза. Стандартный интерфейс даёт вам всё это и так сделать больше, красивше, лучшевше. А о том что будет в Миднайте вообще молчу.

Ныть просто не надо и зарываться в 100500 аддонов ломающих интерфейс.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2025, 08:49:42 by Lurcis »

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ситуация правдивая, но приписки к окошкам уже больше как шиза. Стандартный интерфейс даёт вам всё это и так сделать больше, красивше, лучшевше.

Правда? И даже дает трекать отдельный конкретный бафф в удобном для меня месте? Или может позволяет нормально настроить трекер дот - опять же так как мне удобно и где мне удобно?

« Последнее редактирование: 27 Октября, 2025, 09:30:22 by Rivud »

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну, если игрок за столько лет не узнал, как скрыть эти окна с ошибками (да, сами ошибки никуда не денутся, но и закрывать эти окна каждый раз руками тоже смысла ноль, если их можно вообще не показывать), то, видимо, он привык страдать и неудобств не ощутит.

А те, кому эти ошибки нужно видеть, ставят Buggrabber+Bugsack и получают все ошибки в одном удобном окне, а не 100500 окон.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2025, 11:53:23 by Dart Raiden »

закрыть