WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка интересной и необычной трансмогрификации от сообщества WoW – 27 октября  (Прочитано 2536 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Трансмогрификация дает возможность героям Азерота выглядеть именно так, как им хочется, а это зачастую – максимально заметнее и круче или в тематическом соответствии образу и занятиям персонажа. Чтобы побольше людей смогло увидеть составленный облик, некоторые модники делятся готовыми подборками снаряжения с сообществом, и сегодня мы вновь выбрали для вас снискавшие наибольшую популярность среди игроков комплекты за последнюю неделю.:cut: У большинства из них указаны использованные предметы (в ином случае стоит обратиться к комментариям), так что вы сможете запросто воссоздать такой набор у себя – если имеются нужные облики, конечно.

Обратите внимание: в некоторых постах может быть несколько иллюстраций, а если они не отображаются или показываются некорректно, подождите немного или перезагрузите страничку.

reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
А Хорнет неплохо получилась, забавно)

Galeif

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Outland (EU)
Ребят, а есть ли какой-нибудь каталог, в котором присутствуют сотни/тысячи таких подборок с оценками, чтобы посмотреть сразу и много?

На WowHead очень неудобно и слишком много сетов - стандартные. А в этих статьях всегда что-нибудь необычное, что дает идеи для своих сетов.

Например, я всё хочу собрать своего эльфа приста, как юнита из WC3, Жреца-эльфа. Пока подобрался близко, но не до конца. Уверен, интернет уже давно придумал хорошие версии, но я пока не видел.

Мой прист: https://worldofwarcraft.blizzard.com/ru-ru/character/eu/outland/sathrin

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Эти плащи теперь на каждом персонаже как "Конь Тираэля" во время первой акции подписки на несколько лет. Прошло тогда несколько месяцев когда с них все стали слазить и теперь хоть и знаешь что они у всех есть почти никого невозможно встретить на этом коне. Теперь ждем сколько времени пройдет перед тем как плащи начнут снимать.
Старые модельки Дриад были Лучше!

закрыть