WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка интересных и необычных жилищ от сообщества WoW – 26 октября  (Прочитано 3529 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

До запуска жилищ для игроков в раннем доступе остается еще около месяца, однако за те несколько дней, что новинка тестировалась на PTR, игроки смогли обустроить немало любопытных хозяйств. Сегодня в качестве "пилотного" выпуска для нашей будущей еженедельной рубрики выбрали для вас несколько первых интересных и необычных жилищ, которыми перед сообществом похвастались первые домовладельцы.:cut:

Обратите внимание: во многих постах несколько иллюстраций и для их просмотра нужно нажимать на галочку справа, а если вставки не загружаются или отображаются некорректно, перезагрузите страничку.

reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2025, 15:33:20 by Wishko »

Alyoshka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: pal
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я не совсем понял на счет внешнего вида домов. Это ведь какие-то ассеты-коробки? то есть есть стандартные для Альянса и Орды здания/башни как в гарнизоне/фронтах. А такие асеты есть во всех стилях всех рас? тип есть дренейские или ночнорожденные домики, с их внешней стилистикой?
И я не про внутренний дизайн, с ним все понятнее

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я не совсем понял на счет внешнего вида домов. Это ведь какие-то ассеты-коробки? то есть есть стандартные для Альянса и Орды здания/башни как в гарнизоне/фронтах. А такие асеты есть во всех стилях всех рас? тип есть дренейские или ночнорожденные домики, с их внешней стилистикой?
Люди, орки, нэ и бэ.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Люди, орки, нэ и бэ.

Да, поначалу только эти расы будут. Потом станут добавлять дома в стиле других рас.

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Красивое. Побыстрее бы.

arhim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
как же жду, когда можно будет сделать свой мини стальгорн

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Спасибо за подборку!

Сам планирую в районе Альянса НЭ участок делать, но искренне рад за тауренов, под последним постом классная мельница, и в районе орды есть классные участки в горах, где такое будет очень к месту

закрыть