WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для открытия расы хараниров и эльфов Бездны для охотников на демонов придется выполнить достижения  (Прочитано 5495 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как это бывало в прошлом, для открытия двух важных новинок дополнения Midnight – союзной расы хараниров и эльфов Бездны для охотников на демонов – игрокам придется выполнить определенные условия, ведь они не будут доступны с самого начала. Задачи, к счастью, довольно простые.:cut:
  • Чтобы открыть союзную расу хараниров, нужно выполнить достижение "Союзная раса: хараниры", требующее пройти основную сюжетную кампанию Харандара и, возможно, какие-то важные побочные сюжеты
  • Чтобы получить традиционные доспехи хараниров, нужно выполнить достижение "Наследие хараниров", требующее развить новосозданного персонажа этой расы до 50 уровня
  • Чтобы открыть расу эльфов Бездны для охотников на демонов, нужно выполнить достижение "Эльф Бездны-охотник на демонов", требующее пройти цепочку заданий "Гнев рен'дорай"
Сюжет "Гнев рен'дорай" пока недоступен для тестирования.

« Последнее редактирование: 29 Октября, 2025, 10:25:01 by Wishko »

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
Щас 0.1% наноет и ачивку для анлока спека уберут. Но надеюсь этого не случится, вов РПГ игра и сюжетно связанный спек должен анлокаться соответствующим образом.

Annabet

• Старожил
Щас 0.1% наноет и ачивку для анлока спека уберут. Но надеюсь этого не случится, вов РПГ игра и сюжетно связанный спек должен анлокаться соответствующим образом.
Если союзки всегда требовали ачивок, это еще ладно, то вот залокать спек, еще и скорее всего за миднайтовскими квестами - это будет что-то новое.
Может хватит мозгов запихать эти квесты в старые локации, но что-то у меня в этом большие сомнения.
В итоге приходит такой новичок, играет за дх, а ему фигак - слышь, аддон купи, 80 апни, цепочку пройди и может быть тогда ты сможешь поиграть за все свои спеки. И он такой "Да ну нафиг".
Хочется ошибаться, конечно.

Colman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
А разве в ачивке не написано "разблокирование Эльфов бездны для дх", а не Пожирателя?...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Близзард хитрые стали. Добавить всем комбинации раса-класс-спек это слишком легко. Ведь тогда их получат даже те, кто не купил дополнение. А смысл покупать дополнение, если по сути прокачка альтов с новой комбинацией расы-класса-спека это по сути единственный нормальный контент в игре?  Надо намутить бессмысленную ачивку, но чтобы ее можно было сделать только в последнем дополнении. Кто бы мог подумать.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А разве в ачивке не написано "разблокирование Эльфов бездны для дх", а не Пожирателя?...

Так то да! Что-то я сегодня упоролся слегка. :D

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Жаль, что так поздно ввели этот спек, еще и для эб. В своё время покатал бы, играется, судя по описанию, схоже с долегионовским демонологом. Причем эб появились во времена Аргуса, вот именно тогда 3-й спек был бы очень органично вписан в борьбу с демонами и начавшейся безднотемой с Аллерией, к тому же и приурочен к выходу данной союзной расы. А там и Ниалотта на подходе с бездной.

Ну а то, что доступ к ддх для эб надо открывать по цепочке - вроде и ничего, но весьма странно. Что-то вот для других спекоклассов подобного никогда не требовалось и обходились стартовыми цепочками.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2025, 16:41:05 by ImbaState »

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Тэкс, я непонел. А на орде какую расу дадут? Или еще не было инфы?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Не было, и не будет на запуске дополнения. Когда-то позднее добавят, скорее всего Ночнорожденным.

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **

Не было, и не будет на запуске дополнения. Когда-то позднее добавят, скорее всего Ночнорожденным.

Ну штош, в принципе, кроме найтборнов то, их действительно дать некому.
Надеюсь, войдиков можно будет открыть в препатче

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Нам нужны пандарены-дх и гномы-друиды, которые будут превращаться в мехазверей. :P

georgy123

• Завсегдатай
  • **
В принципе понимаю возмущенных товарищей, но сами подумайте. Эльф бездны - охотник на демонов - фишка дополнения. Так что просто так для всех без покупки Миднайт близнюки не раздали бы класс для расы.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Нормально всё! За союзные рассы конечно надоело КВ проходить, но за ветку - очень даже прикольно! Вспомните раньше - хочешь рес палу - иди делай кв. Пару стойку - или КВ делай, дрюлу форму - КВ. И нормально! Играли же?
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам

Ну штош, в принципе, кроме найтборнов то, их действительно дать некому.
Надеюсь, войдиков можно будет открыть в препатче

Даешь тауренов ДХ! =)

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Нормально всё! За союзные рассы конечно надоело КВ проходить, но за ветку - очень даже прикольно! Вспомните раньше - хочешь рес палу - иди делай кв. Пару стойку - или КВ делай, дрюлу форму - КВ. И нормально! Играли же?
Если это будет квест на ветку, то ничего не имею против, но например если я хочу сразу стартануть ДХ, а мне говорят, что бы быть ВЭ ДХ вам нужно сначала пройти квесты Миднайт и получить ачив, я мягко говоря буду недоволен.

закрыть