Подскажите, у меня одного уже несколько дней при входе в игру появляется выбор сервера?Раньше всегда сразу загружался список персонажей, то есть сервер автоматически выбирался последний выбранный.
Бесконечный баг с автоотменой в лфр лемикса они видимо фиксить не собираются.
Цитата: Hori6aTop_2014 от Сегодня в 10:13:36Бесконечный баг с автоотменой в лфр лемикса они видимо фиксить не собираются.А зачем? Нам же приятно слышать бесконечные фанфары)))
Цитата: Lazm от Сегодня в 10:00:39Подскажите, у меня одного уже несколько дней при входе в игру появляется выбор сервера?Раньше всегда сразу загружался список персонажей, то есть сервер автоматически выбирался последний выбранный.Нет, ты не одинок с этой проблемой )
Цитата: VaIius от Сегодня в 10:07:40Цитата: Lazm от Сегодня в 10:00:39Подскажите, у меня одного уже несколько дней при входе в игру появляется выбор сервера?Раньше всегда сразу загружался список персонажей, то есть сервер автоматически выбирался последний выбранный.Нет, ты не одинок с этой проблемой )ещё разлогинивает каждый раз если через гугл заходить (на рэдите уже писали об этой проблема)