WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.2.7 игроки смогут заставить замолчать Даната и Гейя'ру в Дорногале  (Прочитано 2265 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Твои люди нарушили обещание, Троллебой."

В обновлении 11.1.7 в WoW появился сюжет "Возвышение Красной Зари", в котором герои отправляются решать беды и проблемы Нагорья Арати. Начинается эта цепочка в Дорногале и всякий раз, когда игроки оказываются поблизости от ее ключевых персонажей – Даната Троллебоя и Воеводы Гейя'ры – а происходит это достаточно часто, ведь те находятся в самой оживленной части города – слышат одну и ту же беседу между ними.:cut:

Воевода Гейя'ра говорит: Твои люди нарушили обещание, Троллебой.
Данат Троллебой говорит: Я тебя прекрасно понимаю, Гейя'ра. Но не будем спешить с выводами.

Чтобы избавиться от надоедливой болтовни, нужно пройти хотя бы первое задание этого сюжета, причем каждым персонажем отдельно. Это стало поводом большого раздражения для некоторых игроков и превратилось в своего рода неприятный мем, который докатился и до разработчиков. Авторы игры решили сжалиться над искателями приключений и, как сообщил старший дизайнер заданий Кит Райли, который в свое время поработал над этой цепочкой, в обновлении 11.2.7 добавят Данату опцию отключения диалога, что заставит персонажей замолчать:

А если вдруг станет и скучно, и грустно, его можно будет тотчас вернуть:

Такие вот опции доступности.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2025, 19:32:52 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
А можно было просто дать опцию скипнуть сюжетку на альтах.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ты что?! Этож такой "священный" квест, где альянс и орда в очередной раз целуются в десны и рассуждают на тему, что "все мнения важны, и что никого угнетать низя". (п.с. ну вообще и вправду не надо кого то угнетать, но не в рамках же игры про "военное" ремесло)

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Сразу вспоминается Кадгар в шаре))

Annabet

• Старожил
Надо было в 12.0 добавить, что так рано-то?

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Надеюсь, эти квесты лучше первых. Там все было просто ужасно:)

Bulver

• Новичок
  • *
Почему-то Гейяра не озвучена в этом квесте, как и Рензик в Нижней Шахте, поэтому Данат говорит сам с собой)

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Я тебя прекрасно понимаю, Гейя'ра. Но не будем спешить с выводами.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ты что?! Этож такой "священный" квест, где альянс и орда в очередной раз целуются в десны и рассуждают на тему, что "все мнения важны, и что никого угнетать низя". (п.с. ну вообще и вправду не надо кого то угнетать, но не в рамках же игры про "военное" ремесло)
Побочные сюжетки не необходимые для анлока каких-то важных систем никогда не имели опции скипа.
Но надо приплетать какую-то чепуху, конечно.

Брокинхарт

• Новичок
  • *
  • Всякое с дренейкой

Если в игре что то хочется или требует скипа, значит это что то имеет плохой дизаин/сюжет/механику и в идеале должно меняться или удалятся.
Но к сожалению если следовать этой логики то 90% варкрафта придется удалить или менять..
Качество контента и сюжета лично для меня с начала ДФ просто выглядит как нейрослоп какой то.
Не имей 100 друзей, имей 1000 маунтов

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Воевода Гейя'ра говорит: Твои люди нарушили обещание, Троллебой.
Данат Троллебой говорит: Я тебя прекрасно понимаю, Гейя'ра. Но не будем спешить с выводами.

Это официальный перевод? Такая бессмысленность.  ;D

- Твои люди нарушили обещание.
- Я тебя прекрасно понимаю.

Что ты понимаешь, Данат? Понимаешь её орчий рык, удивлен что смог что-то разобрать? ;D
На английском он хоть упоминает что понимает её разочарование/раздраженность.

И он столько раз уже повторил эту фразу что я уже начал сомневаться, а действительно ли он понимает её разочарование.

Хорошо что можно будет его заткнуть.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:20:55 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

закрыть