Возможно стоит ему рассказать это Парагонам и Энсидии с лича, что сплиты (гринд) это оказывается херня.
А задай себе вопрос в своей башке с одной извилиной, а сколько гильдий на это было способно в те времена? Я никогда не конкурировал с топ-10 или топ-50, это их игра и их проблемы. Но сплитами даже топ-100 не занимались, максимум, что требовали - это мирроры. Мне было важно, что мои согильдийцы, люди с которыми я пересекаюсь в рейдах, в данжах, конкуренты - не были сильнее, чем я, только за счет того, что они имеют возможность больше сидеть в игре, чем я. Ты если играл до Дренора, немного должен понимать, что с КД и капами ты хоть сутками сиди в игре, ты не сможешь усилиться никак. И гринд тебе тут не поможет. Ты можешь пойти и убить 100000 мобов, но ты с этого кроме голды ничего не поимеешь.
Итак, существо ты тупоголовое, которое максимум структуры пакетов мангоса запомнило и кичится этим
Бугагга, "структуры пакетов мангоса", ПАКЕТЫ, лол, это клиентско-серверный трафик официальный. Мангос и другие ядра просто их повторяют.
Скилл - по-русски это Навык. Навык нарабатывается ПОПЫТКАМИ. Попытки это и есть гринд. Ты сидишь и делаешь многократно вещи, и если ты дружишь с логикой, ты видишь что что-то у тебя получается лучше или хуже, что-то избегаешь или наоборот повторяешь улучшая. Это и есть скилл, тупая ты сущность. Скилла не может быть без гринда. Скилл без гринда называется ТАЛАНТОМ. Талант есть у единиц и мало кто (да никто вобщем то) может его раскрыть без труда (опять же повторения того же раз за разом, т.е. гринда).
Ты реально тупой, никто не говорит про тренировку скилла а-ля дрочево на манекене, а речь о том, что ты как аутист, с компанией таких же чмошников приходишь в контент и раз за разом усиливаешь персонажа тупо потому, что есть время на дроч этой помойки под названием "ключи". Никакого сверх-скилла или сетапа или отыгрыша. Тупо время. Или гербы так фармишь твинкам без капа. Мне вот впадлу сидеть и фармить и я хочу, чтобы такой мусор тоже не мог сидеть и фармить. И до легиона было именно так. Прошел рейд, сиди кури. Не упало ниче или не отдали - твои проблемы. Зато честно.
Ты уже 5 лет мелишь откровенный бред.
Ты - анскилл и лоускилл, потому что ты не в состоянии адаптировать свои навыки к новым условиям. И считаешь что это игру должны подстраивать под тебя и таких ментальных инвалидов как ты "играющих час в неделю, но СО СКИЛЛОМ".
Я даже и не собираюсь адаптироваться к помойке, вов как игра, мне уже с панд была неинтересна, меня держали друзья и рейды. После того, как все походы превратились в срач - "а че эти сидят и ключи не фармят, РЛ, разберись", а друзья потихоньку слились, я тоже ушел. Играю в панды и кайфую. Да, там не так, как было в актуале, огромный кап боблести, небожители халявные как ключи, НО они не дают хотя бы шмот даже уровня нормала, а уровня ЛФР. И любая шмотка даже с нормала автоматом заменяет небожительские.
Буквально свинья глядящая на жемчуг. Ты не увидишь величия (наверное слишком сильное слово, скажем превосходства), даже если оно будет у тебя прямо под носом. Это ты никто, форумный мусор с плашкой донатера 5 лет как бот втирающий один и тот же бред не имея никаких успехов ни в игре, ни, вероятнее всего, за её пределами.
Мне в игре меряться успехами не надо, если я захочу, я могу это купить. И мне проще так будет, я заработаю в десятки раз больше, чем я тратил бы время на эту помойку. А у тебя раз ты гриндишь и живешь в игре - видать успехов как раз не ахти, ну сорян, когда-нибудь поймешь что твои пиксели - это никому не нужно.
PS: орнул с дроча локалок на ремиксе, ну понятно почему челы спрашивают, это ремикс же, а не актуал. Если конечно они не придуманные бугага, а то щас таких скринов наделать можно.