Лично я бы сейчас начинать в это играть с нуля уж точно не стал. А без новичков игра тухнет.
Морлок ты тщедушный, пойми, проблема не в играх с "фомо" про которые ты вечно втираешь и высрал уже десяток постов в этом треде, а в ТЕБЕ. И в таких же бездарях как ты. Что этот кретин Traxax, что ты в любом случае в любой игре останетесь бездарями. То что я выше скидывал - это лишь вершина айсберга того, что могут делать целеустремленные люди. В том же варфрейме я апал за 3 месяца с нуля максимальный на тот момент 28 ранг выгриндив всё, что было в игре кроме трех пушек за 2 года логинов. В той же доте за пару лет я закрывал 10 кругов олхиро челленджа, получал десяток аркан, сотни имморталок и коллекторок и проходил несколько баттлпассов на фул, вкинув буквальные копейки (+3к к каждому бп после закрытия всего доступного). В тех же гача дрочильнях попадал в топы ладдеров не вкидывая вообще ничего и так далее, не вспоминая уже десятки синглов на 100%, вроде секиро на нг+5.
Куда бы ни зашёл тот кто действительно чего-то стоит, если это не перекрытая наглухо п2в срань, он может добиться практически всего. И куда бы он не зашёл, там (или на околофорумах) будет вечно ноющий метадебильный ни на что не годный скот типа тебя и других клоунов у которых "вообще-то жизнь есть".
Пойми ты уже, фрик, что именно для таких как ты "фомо" и существует. Те кто хотели уже закрыли ремикс легиона на фулл 185 достижений из 245, а он только начался, в то время как типы вроде тебя ещё даже не начинали и вообще "какой смысл, ведь пару старых фомо скинов не дали". Кто хотел перевкатиться на новом акке в твв - сделал это, как мой брат например, у которого ньюакк с 20к+ достижений за год вялой игры, десятки рарных 1% маунтов. На старый его акк с моей помощью за месяц коллекторс баунти летом он выбил всех 30+ недостающих маунтов включая шифр с тюремщика. А морлоки всякого вида сидят и ноят неделями, годами, оставаясь ровно теми же ничтожествами, которыми они и были.
Ещё раз повторяю для таких как ты свой предыдущий тейк: Те, кто чего-то стоят, не будут пытаться обесценить заслуги других (как это делаешь ты и другие немощные фрики), а найдут то что ценно здесь и сейчас и добьются этого. Заканчивай нытьё.