WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики World of Warcraft поделились деталями изменений боевых аддонов в Midnight  (Прочитано 6032 раз)

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
близы полезли туда где все без них прекрасно работало, сейчас  поломают сольют в трубу часть аудитории и потом будут откатывать потому что 3 новичка которые все же полюбят эти изменения не смогут перекрыть лавину игроков скипаюзих подписку. игроки за них просто нашли решения многих косяков создавая аддоны теперь близы просто это воруют криво как умеют, ради премий  попутно решая часть вопросов. Короче хлам полный. 5 лет не могут ерт тотему норм анимацию сделать а куда-то лезут где никогда не были

еще даже альфа незакончилась, че ты ноешь то,они эксперементируют и активно слушают сообщество с альфы, начнется бета иди тести и пиши тикеты со всеми своими мыслями, этим ты поможешь, а сидеть ничего не делать а просто ныть, ну да ума много не надо.

245 УК РФ

• Новичок
  • *
Главное ПвПшную срань с контролем чужих КД уберите.
Так в этом и есть смысл нормального пвп, менеджмент чужих и союзных кулдаунов.
То что близард это не запретили раньше не добавляет в ситуацию никакого смысла. Это буквально читы, за которые никто не банил.
Если перенести эту логику на другую пвп игру: закинь сторонние файлы в папку с дотой или лолом, чтобы у тебя отображались кд всех абилок противников. В других играх за такое банят.

Они не могут быть "буквально читами". Читы запрещены и за них банят. А за пвп аддоны не банят, не ограничивают, они полностью легальны. "Легальные читы" звучит как бред. И такой вопрос, какой смысл приводить примеры из других игр? Они играются по другому и устроены иначе. И пример не является доказательством.
по твоему чтобы начать человеку играть в пвп ему нужно установить 100500 викаур, аддонов, неймплейтов и сидеть всё настраивать это норм? я уже молчу о том, что пока он учится сколько раз его будут просто стомпить типы которые сидят на арене по 10+ лет и при этом им все аддоны показывают/говорят просто ВОЙСОМ как в дбме кто что прожал, а в шаффле тебе спокойно может закинуть такого чубрика который имеет по 10 акков и регает в 10 окон чтобы ему быстрее прокнуло на дд никакой адекватный человек это терпеть не будет (хотя я потерпел когда начинал  ::) , но большинство этим заниматься не будут и просто пойдут дальше ходить только в ключи). Ну и конечно стоит упомянуть нереальную кашу на экране, вам самим реально нравится как выглядит игра в которой вместо геймплея вы смотрите 80% времени на иконки аддонов, а не  саму игру? Если да (и ты не лукавишь в своем ответе) тогда иди лечись  ;D

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
То что близард это не запретили раньше не добавляет в ситуацию никакого смысла. Это буквально читы, за которые никто не банил.
Если перенести эту логику на другую пвп игру: закинь сторонние файлы в папку с дотой или лолом, чтобы у тебя отображались кд всех абилок противников. В других играх за такое банят.

Я не так что бы сильно много играл в лол или доту, но сколько там абилок у противника, кд которых нужно в голове держать? Одна, две? И сколько там тимфайт длится? Секунд по 10? Сколько там различных механик, которые в стандартном интерфейсе вообще не отслеживаются? Ну там, например, на героя вешается иммун к контролю на 4 секунды, визуально его не видно.
У вас там перед тем как вов с дотой сравнить по ходу даже наносекундной задержки мыслительного потока в сознании не происходит.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **

Смысл ПвП - рубить врагов в капусту и не позволять рубить себя. Это нормально. А подглядывать в руку оппоненту - это не преимущество, а жульничество.
Это справедливо только для подпивасных посиделок на бг. Как только ты попадаешь в рейтинговые режимы сколь-нибудь приемлемого уровня, внезапно оказывается, что грамотный менеджмент кулдаунов влияет на результат игры гораздо сильнее, чем тебе хотелось бы.
В игре сотни скилов, десятки из них критически важны. Изучить и запомнить все и придрочиться играть вокруг таймингов кулдаунов на автоматизме без сторонней помощи могут только ультра-задроты, катающие по пять тысяч игр каждый сезон, а всем остальным - рядовым игрокам как раз и нужны аддоны для мониторинга. Угадай, кто сильнее всех пострадает при запрете таких аддонов?
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:47:25 by Lis-sama »

Ashen1

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
близы полезли туда где все без них прекрасно работало, сейчас  поломают сольют в трубу часть аудитории и потом будут откатывать потому что 3 новичка которые все же полюбят эти изменения не смогут перекрыть лавину игроков скипаюзих подписку. игроки за них просто нашли решения многих косяков создавая аддоны теперь близы просто это воруют криво как умеют, ради премий  попутно решая часть вопросов. Короче хлам полный. 5 лет не могут ерт тотему норм анимацию сделать а куда-то лезут где никогда не были

Миднайт будет одним из успешных аддонов по прибыли и приходу новых игроков. Потерю 3х позеров которые поддались панике и не купили аддон они не заметят, ибо 90% тех кто ноет что скипнут, купят и будут играть.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Смысл ПвП - рубить врагов в капусту и не позволять рубить себя. Это нормально. А подглядывать в руку оппоненту - это не преимущество, а жульничество.
Это справедливо только для подпивасных посиделок на бг. Как только ты попадаешь в рейтинговые режимы сколь-нибудь приемлемого уровня, внезапно оказывается, что грамотный менеджмент кулдаунов влияет на результат игры гораздо сильнее, чем тебе хотелось бы.
В игре сотни скилов, десятки из них критически важны. Изучить и запомнить все и придрочиться играть вокруг таймингов кулдаунов на интуитивном уровне без сторонней помощи могут только ультра-задроты, катающие по пять тысяч игр каждый сезон, а всем остальным - рядовым игрокам как раз и нужны аддоны для мониторинга. Угадай, кто сильнее всех пострадает при запрете таких аддонов?
Очевидно никто. Задроты останутся задротами, подпипасы подпивасами, но при этом новичку с руками будет проще вкатиться в контент.
Даже плюсов больше - все будут в равных условиях без сторонних костылей, из за чего те кто слишком сильно полагаются на аддоны скатятся чуть вниз, а те кто наоборот, умеют быстро адаптироваться итд, поднимутся.
И да, если ты ультра-задрот, который помнит/знает/видит все кулдауны противников итд, то ты достоин того, чтобы находиться на вершине пищевой цепи, и "рядовых игроков" на этом уровне не должно быть и близко. Почему это вообще обсуждается?

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ

Я не так что бы сильно много играл в лол или доту, но сколько там абилок у противника, кд которых нужно в голове держать? Одна, две? И сколько там тимфайт длится? Секунд по 10? Сколько там различных механик, которые в стандартном интерфейсе вообще не отслеживаются? Ну там, например, на героя вешается иммун к контролю на 4 секунды, визуально его не видно.
У вас там перед тем как вов с дотой сравнить по ходу даже наносекундной задержки мыслительного потока в сознании не происходит.
ну елси бы там были вашки то много на самом деле особенно в долгой игре,5ультов+5 бкб+5 реврешероф+кд глифа+5 байбеков утрированно конечно это считай что максимум ,но тем не менее в читах на доту кд трекеры есть.
Ours is the Fury

Kαîn

• Новичок
  • *
В любой соревновательной игре между игроками отслеживание умений противника - это откровенные читы, только в ВоВ такие помогаторы называют менеджментом умений, сильно конечно. Это как шлюхи называют себя эскортницами, так и читеры тут называют себя менеджерами умений **ять)).  Когда я узнал что им еще озвучивают, что нажимает противник я вообще охерел.
Давно ждал и очень рад, что этот мусор убирают.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Не думаю, что хоть сколько нибудь значимое число дропнет вов из -за аддонов.
И уж тем более, не "лавина".

Windsgift

• Старожил
В любой соревновательной игре между игроками отслеживание умений противника - это откровенные читы, только в ВоВ такие помогаторы называют менеджментом умений, сильно конечно. Это как шлюхи называют себя эскортницами, так и читеры тут называют себя менеджерами умений **ять)).  Когда я узнал что им еще озвучивают, что нажимает противник я вообще охерел.

так ты экран завесь тогда и жмякай лицом по клавиатуре, результат такой же будет

Ровно 2 аддона нужно, гладиус и бабу озвучивающую, всё. Ладно еще омни.
Назови хоть одну игру, где столько кнопок будет в пвп? В других играх тебе это не нужно, потому что тебе банально нечего отслеживать.
Лолирую с вас. Ух, щас аддоны удалят и как ворвусь как ворвусь щемить гладов))) Безусловно, только аддоны и мешают играть.

Unplayed

• Ветеран
Вот этот импортант каст так и будет иметь такое гигантское заметное выделение от обычного каста? Или разрешат кастомизировать?

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *

Они не могут быть "буквально читами". Читы запрещены и за них банят. А за пвп аддоны не банят, не ограничивают, они полностью легальны. "Легальные читы" звучит как бред. И такой вопрос, какой смысл приводить примеры из других игр? Они играются по другому и устроены иначе. И пример не является доказательством.
по твоему чтобы начать человеку играть в пвп ему нужно установить 100500 викаур, аддонов, неймплейтов и сидеть всё настраивать это норм? я уже молчу о том, что пока он учится сколько раз его будут просто стомпить типы которые сидят на арене по 10+ лет и при этом им все аддоны показывают/говорят просто ВОЙСОМ как в дбме кто что прожал, а в шаффле тебе спокойно может закинуть такого чубрика который имеет по 10 акков и регает в 10 окон чтобы ему быстрее прокнуло на дд никакой адекватный человек это терпеть не будет (хотя я потерпел когда начинал  ::) , но большинство этим заниматься не будут и просто пойдут дальше ходить только в ключи). Ну и конечно стоит упомянуть нереальную кашу на экране, вам самим реально нравится как выглядит игра в которой вместо геймплея вы смотрите 80% времени на иконки аддонов, а не  саму игру? Если да (и ты не лукавишь в своем ответе) тогда иди лечись  ;D

Что за поток сознания и как он связан с моим комментом?

Kαîn

• Новичок
  • *

так ты экран завесь тогда и жмякай лицом по клавиатуре, результат такой же будет

Какие то утрирования ребенка.

Назови хоть одну игру, где столько кнопок будет в пвп? В других играх тебе это не нужно, потому что тебе банально нечего отслеживать.
Лолирую с вас. Ух, щас аддоны удалят и как ворвусь как ворвусь щемить гладов))) Безусловно, только аддоны и мешают играть.

Сам что то придумал, что то поржал. Где я такое писал, что ворвусь и буду гладов гнуть? Только глады эти читы используют что ли, на любом рейтинге они.

Faithless

• Завсегдатай
  • **
Судя по приведенному скриншоту, близзы вообще не понимают, что нужно хилерам. По их мнению - нам нужен светофор с десятком иконок, которые к тому же прибиты гвоздями к определенным самими близзами местам?
Неа.
Я хочу сам выбирать, какой баф или дебаф должен отображаться на фреймах (половина мне не нужна, но откуда близзам знать, что именно мне не нужно?). Я хочу сам выбирать его расположение на фрейме, его размер, тип его индикации в конце концов - может, мне не нужна иконка заклинания, а всего лишь отображение цветом?
Текущие аддоны вроде грид2, вухду, селл - умеют все это. Это результат работы людей в течение долгих лет.
А близзы теперь думают, что они за пару месяцев все сделают как надо, верно?

Windsgift

• Старожил

Какие то утрирования ребенка.

Сам что то придумал, что то поржал. Где я такое писал, что ворвусь и буду гладов гнуть? Только глады эти читы используют что ли, на любом рейтинге они.
Давай профиль твой зачекаем.
Сравним, где ты сейчас и где будешь в миднайте (если вдруг все останется как сейчас в альфе и трекать кд нельзя будет)
Готов хату ставить - там же где и сейчас.
У вас ничего не поменяется, потому что даже если вы и ставите аддоны, вы не умеете их использовать правильно.
Зачастую просто игнорируете инфу.
У меня был чел такой. Играл с колонками, ему баба орет про шипы(когда они реально гуд были), а он в них с кд въезжает и удивляется, что у него лицо почему-то трескается.

закрыть