WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Remix: Legion заметили, что повышение Бесконечных знаний понижает количество Бесконечной силы  (Прочитано 5724 раз)

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
у меня случился этот баг с каражаном, у меня щас 34 знания, вчера вечером 1000 осколков впитал, давали по 98к силы за каждую сотню, при том, что на 28 знаниях давали 111к, сначала подумал, что понерфили, поматюкался, ночью же за 100 осколков начали давать 110к, что все еще меньше, чем даже на 28 знаниях, но хоть что-то, короче все у них через очко, как всегда

Откуда 34?

Если проходить каражан сразу мифик не проходя героик то некоторым давали не +2 ноледжа а +4 и видимо близы ввели лимит что 32 на этой фазе - максимальный ноледж и выше он сбрасывается, я так же на 29 ноледже пошел в кару и получил 33, начало давать по 97к, на 34 98к, написал тикет, теперь получаю сколько должен был бы получать на 32 - 118 с чем то
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2025, 19:50:10 by loonyboy »

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
у меня случился этот баг с каражаном, у меня щас 34 знания, вчера вечером 1000 осколков впитал, давали по 98к силы за каждую сотню, при том, что на 28 знаниях давали 111к, сначала подумал, что понерфили, поматюкался, ночью же за 100 осколков начали давать 110к, что все еще меньше, чем даже на 28 знаниях, но хоть что-то, короче все у них через очко, как всегда

Откуда 34?

Если проходить каражан сразу мифик не проходя героик то некоторым давали не +2 ноледжа а +4 и видимо близы ввели лимит что 32 на этой фазе - максимальный ноледж и выше он сбрасывается, я так же на 29 ноледже пошел в кару и получил 33, начало давать по 97к, на 34 98к, написал тикет, теперь получаю сколько должен был бы получать на 32 - 118 с чем то

а в какой раздел саппорта и на каком языке писал, подскажи, пожалуйста

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
а в какой раздел саппорта и на каком языке писал, подскажи, пожалуйста

На аглийском в категории loot porblem хз как они на ру называются, 2 раза попадал на бота, на 3ий раз востановили.

Так то блюпост хотфиксов появился сейчас, и всем откатят.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2025, 03:23:47 by loonyboy »

Katopym

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Вопрос, а сундучки с бронзой в событии Востания перестали что ли давать за прлхождение Кошмара и Испытания доблести?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Неполадку исправили.

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Помню как на прошлой недеде в гильде жаловался дк, которому с 21 уровнем знаний прилетало по 18к бесконечной силы. ???
Жаль было того добряка, лучший совет от близзов был: "ну попробуйте повысить до 22, может поможет"  ;)

Katopym

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Неполадку исправили.

А есть какие то материалы по бронзе скоько и за что дают? Был бы ппизнателен за ссылочку

закрыть