WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок развил своего путешественника во времени с 10 до 80 уровня за 23 минуты в Remix: Legion  (Прочитано 9314 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие Remix: Legion – отличный повод развить пару-тройку альтернативных персонажей для игры за них в будущем. И хотя в этом режиме прокачка и без того проходит быстро и весело, некоторые игроки не желают тратить на этот процесс лишнее время и выдумывают способы, как его можно ускорить еще сильнее. Так игрок по прозвищу Kamil показал, как можно развивать своих героев с 10 до 80 уровня менее чем за 23 минуты.:cut:

Все очень просто и выполнимо собственными силами, но потребуется несколько учетных записей WoW (или другие игроки-помощники) и один хорошо развитый персонаж. Игрок создал нового героя-чернокнижника, пропустил им вводный сюжет, переключился на героический игровой мир и перенес его с помощью других своих персонажей на Остров Брошенного Щита в Штормхейм. Там, будучи в группе со своим основным персонажем-паладином, он просто висел в воздухе, пока тот стремительно истреблял местных драконов – Истязаемых Рассекающих небо. Периодически он переключался на другую свою учетную запись и приглашал в группу альтернативных персонажей, чтобы перенестись на иной сервер и не ждать воскрешения драконов долго.

На весь процесс у него ушло 22 минуты и 38 секунд игрового времени. Kamil отметил, что имел 400% прибавку к опыту, но развитый лишь на 150 рангов артефакт. А потому с максимально улучшенным на 999 рангов оружием монстры будут погибать еще быстрее и процесс может сократиться чуть ли ни до 10 минут.

Avraamiy

• Новичок
  • *
Надеюсь это не пофиксят ) Хочу через время на втором ,турецком акке сделать армию твинов

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Надеюсь это не пофиксят ) Хочу через время на втором ,турецком акке сделать армию твинов
Ну кач через мобов давно не фиксят. Качают же за 1.5ч. А. Ну там, правда, 10-70 вроде

Ellion

• Новичок
  • *
Ну кач через мобов давно не фиксят. Качают же за 1.5ч. А. Ну там, правда, 10-70 вроде
70-80 тоже. На Острове Сирен.

TorAdin

• Старожил
"но потребуется несколько учетных записей WoW "
ясн

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
ясн

Или другие игрои-помощники!
Такие трюки почти всегда требуют предварительной подготовки или использования дополнительных ресурсов.

Uruzaner

• Новичок
  • *

Да лучше б вообще оставили просто хаос и кавардак со всеми багами, а также бесконечную раскачку через илвл без ограничений.

GrossPanda

• Старожил

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Увы, такой способ может быть полезен мне только как тому, кто качает других ) Это я учту, когда друзья наконец доберутся до ремикса. Жаль, что меня так фиг кто качнёт - приходится каждого альта по 3-4 часа на дэйликах качать.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
ясн
триал акки создаются бесплатно за 2м

Nekromaru

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Ультрабыстрая прокачка это конечно хорошо, но меня больше всего волнует, почему у одних персонажей 80го лвла(ремикс) есть часики для переноса в ретейл, а других эти часики просто отсутствуют. И сиди гадай почему именно этого персонажа ты не можешь перенести в ретейл

ВарёнаяСгущёнка

• Новичок
  • *
 8) Если есть желание, то помогу с взаимоабоюдной качалкой твинов  8)
Есть маХ под 300 версы.

бтаг    Шумоголовый#21227
бтаг    Шумоголовый#21227

Uruzaner

• Новичок
  • *
Щас прикинул, за 1.5 часа пробега по 3 рейдам (гер+миф) выпало почти 900 итемов. Это 20 версы. Когда выйдут оставшиеся два рейда - можно будет фармить 40-50 версы часа за 2,5. Т.е. 999 версы закрываются после выхода всех рейдов за 20 дней неспешной игры без онанизма со спотам и прочим. А учитывая что к тому времени даже с текущими рейдами у большинства тех кто играл со старта будет по 400-500 версы...короче хз чё делать вторую половину в Ремиксе, чесслово.

закрыть