WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight вылазки получат свой «Зал славы» для игроков-одиночек с наградой  (Прочитано 4682 раз)

4shtray

• Новичок
  • *
Всё еще жду нерф Кивезы, хотя бы небольшой
а что именно с ней не так? я прошел двумя чарами на сложности "??" за один вечер примерно полтора месяца назад, первым примерно с пула 70, вторым с 5
что не так? ну как минимум там есть механики которые надо выполнять, вот что не так. надо чтоб зашел и сразу ачива, иначе токсик контент.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

а что именно с ней не так? я прошел двумя чарами на сложности "??" за один вечер примерно полтора месяца назад, первым примерно с пула 70, вторым с 5

Я уже расписывал большой пост, что с ней не так. И, как человек, который знаком с таким понятием как геймдизайн, могу сказать, что с ней всё не так. Это просто отрыжка криворуких геймдизайнеров, которые ненавидят свою работу и игроков. Они собрали всё возможное говно, что только можно было, ничем его не сбалансировали - и просто слепили один большой слепок говна, полный рандома, ваншот механик и плохой читаемости всего этого.

P.S. Вот, нашёл свой пост, в котором в мельчайших деталях расписал, почему этот босс говно
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=104096.msg2174342#msg2174342
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2025, 13:00:40 by VaIius »

topalex

• Новичок
  • *
1) это игра с настройками графики что бы можно было видно тени.
2) это ваншот механики, когда клинки спавн под под тобой это 100% вайп.
Самая нудная это наперстки. Вов такой ой лаг ну чего страшно.

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Вот только, был бы такой зал славы для каждого класса... На практике почти все места займет какой-то один класс с условным баблом\рефлектом и т.д. только потому что конкретно его утилити хорошо вписалось в легкое прохождение.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

GrossPanda

• Старожил

Я уже расписывал большой пост, что с ней не так. И, как человек, который знаком с таким понятием как геймдизайн, могу сказать, что с ней всё не так. Это просто отрыжка криворуких геймдизайнеров, которые ненавидят свою работу и игроков. Они собрали всё возможное говно, что только можно было, ничем его не сбалансировали - и просто слепили один большой слепок говна, полный рандома, ваншот механик и плохой читаемости всего этого.

P.S. Вот, нашёл свой пост, в котором в мельчайших деталях расписал, почему этот босс говно
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=104096.msg2174342#msg2174342

Единственная механика дерьма это клоны, на которых смотреть надо, остальное играбельно.

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Зачем ей нерф? Она идеальна.)))

p.s. сейчас по количеству минусов увидим, кто ее еще не прошел и яростно бомбит от этого :P

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ну вот... Казуальный контент для казуалов снова пытаются превратить в токсичное днище... Еще рио пусть введут для вылазок...
Это вводят для отдельного босса, которого и так всю дорогу рекламировали как бюджетную альтернативу башне багов.
Кстати, Кивезу на ?? уже прошёл?

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Ладно.
Меня как казуала, который только 11 вылазки осиливает, а Кивезу никогда не закроет из-за наперстков (бочку веселухи в лемиксе без ошибок не всегда могу сделать, ага) больше волнует, чтобы они в этот раз к первому сезону высрали таки восемь РАЗНЫХ вылазок. Потому что в ТВВ это был скам, где у тебя по факту четыре биома по две вылазки в каждом, но то, что в одной коридорчик чуть длиннее и в другую сторону заворачивает ты уже к концу недели фарма не обращаешь внимания. Так сложно придумать меньше десятка РАЗНЫХ антуражей для коридорного дрочева, серьёзно? Ну и было бы неплохо раз уж некоторые из них предполагают бектрекинг - когда ты из одного конца карты сделав там обджектив возвращаешься в начало - седлать побольше ускоряющих штук. В кишке к кобисам пузыри расставили например, вот такого надо везде и побольше, потому что бродить по этим кишкам реально утомляет - я всего две сотни закрыл конечно, но до сих пор инстинктивно жму кнопку маунта в большинстве из них. На то, что они сделают маунта доступным я особо не рассчитываю, но слышал что парочка вроде будет под открытым небом...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Anaelia

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
врываться в первую тысячу ради такого отстойного звания? Зловещий звучит намного лучше

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну вот... Казуальный контент для казуалов снова пытаются превратить в токсичное днище... Еще рио пусть введут для вылазок...
В каком виде, все эти ачивки СОЛЬНЫЕ.
этим тупым животным  лишь бы спиздануть абы шо  показав тем самым своё недовольство.  :facepalm:
Ну или они реально самокритикой такой занимаются. Хочет пойти в топовую вылазку, чекает свои серые логи, и сам себе говорить "ну ты днище, никуда ты не пойдешь"

закрыть