Ладно.
Меня как казуала, который только 11 вылазки осиливает, а Кивезу никогда не закроет из-за наперстков (бочку веселухи в лемиксе без ошибок не всегда могу сделать, ага) больше волнует, чтобы они в этот раз к первому сезону высрали таки восемь РАЗНЫХ вылазок. Потому что в ТВВ это был скам, где у тебя по факту четыре биома по две вылазки в каждом, но то, что в одной коридорчик чуть длиннее и в другую сторону заворачивает ты уже к концу недели фарма не обращаешь внимания. Так сложно придумать меньше десятка РАЗНЫХ антуражей для коридорного дрочева, серьёзно? Ну и было бы неплохо раз уж некоторые из них предполагают бектрекинг - когда ты из одного конца карты сделав там обджектив возвращаешься в начало - седлать побольше ускоряющих штук. В кишке к кобисам пузыри расставили например, вот такого надо везде и побольше, потому что бродить по этим кишкам реально утомляет - я всего две сотни закрыл конечно, но до сих пор инстинктивно жму кнопку маунта в большинстве из них. На то, что они сделают маунта доступным я особо не рассчитываю, но слышал что парочка вроде будет под открытым небом...